Тема закрыта

Причина: 0

моск вынесли.....

А у меня взрыв мозга со вчерашнего дня!:(( Муж неделю назад дал свое сестре Лене 19тыс,погасить кредит в банке.Через 2 дня я спросила:»Ты погасила кредит?» Она: «Конечно!»Сижу,спокойная…А вчера звонок из банка:»Вы когда будете платить?»Я: «Дык неделю назад заплатили!» Они:Денег нет!» Я «Ищите наши деньги!» Звоню Лене: «Ты точно заплатила? и где?» Она: «Да,заплатила!» Говорю: «Дай номер платежки и дату!» Она: «Платежка на работе, а у меня выходной, не на чем добираться!» Я ей: «Дуй ко мне, ща поедем!» Собрала сынишку, взяла ключи…звонит муж: «Малыш,не волнуйся, ща Лена все заплатит!» Я: «в смысле? Она ведь неделю назад все заплатила!»…А я ведь до последнего верила, что мы действительно все заплатили!!!!Вообщем ей нужны были деньги и она воспользовалась нашими!!! Нет слов! Пришла Лена, принесла платежку.Я ей,спокойным голосом: «Ну как же так?Ты что,попросить денег не могла?И я ведь тебя спрашивала 3 раза!Тебе ведь не 15 лет!»(к слову,ей 42) Она развопилась,что нечего ее воспитывать,для меня видити ли все сделали, ипотеку взяли,а я неблагодарная! Я прям и охренела! И только спросила:»А когда тебе пол-года жить где-то надо было,ты где жила??? Она мне кинула ключи от квартиры в лицо со словами: «Чтоб ты потом не сказала,что у тебя что-то украли»,хлопнула дверью и ушла! А я до сих пор сижу с открытым ртом…

Кредиты всегда плачу сама,недоверяя НИКОМУ !

аноним
Она мне кинула ключи от квартиры в лицо со словами: «Чтоб ты потом не сказала,что у тебя что-то украли»

дура она... %) выпейте чего-нибудь успокоительного, а с мужем потом на спокойную голову поговорите, что на будущее ответственные вещи ей поручать нельзя.

%) маразм........ забудьте. видать это не первое ваше с ней недопонимание, раз муж скрыл эти денежные "махинации"?
я бы мужу высказала, мол ты чо?

А почему за вас ваши платежи сестра вносит,не поняла?

Успокойтесь и не нервничайте ;) ...просто не доверяйте такие вещи больше не кому..деньги и кредиты это такие вещи, сурьезные, а сестра конеш не права, но это на ее совести останется

аноним
42

а ума нет.

аноним
сижу с открытым ртом

закройте и успокойтесь...охлынет, сама поймет, что не права была...

а муж как и я был в добром неведении... Он только говорит родственные отношения важнее денег и спокойнее ко всему отнесся.А я думаю:ладно бы если бы в долг попросила и вовремя не отдала,а тут... :( Да,кстати,отныне все платежи буду делать сама...

42 года-мозг уже не отрастет. Так что воспитывать, действительно, бесполезно-можно только сделать выводы. Платите сами и будет Вам счастье, спокойствие и полная уверенность :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 10:58

majong
А почему за вас ваши платежи сестра вносит,не поняла?

Дак мужу некогда было,попросил по-свойски.

отец девочки-припевочки
сама поймет, что не права была...

только на это и надеюсь,а то просто не знаю как дальше....

ой,спалилась....

NATUSA
ой,спалилась....

Да и плюньте-не Вы чужие 19000 неделю до места донести не могли :)

NATUSA
только на это и надеюсь,а то просто не знаю как дальше....

А дальше-не случится ничего ужасного :) Ну, поссорились. Если она это от безалаберности-значит, характер легкий, сама первая забудет. Если от скверности -нафига она Вам со скверностью? :)

В кредитной истории все просрочки отражаются, проблема может быть с получением последующего кредита. Вот в этом косяк. А поругались, не поняли друг друга, это бывает - помиритесь ещё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы