Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно надоела не пунктуальность мужа...

Просто хочется выплеснуть эмоции, так как ругаться из-за одного и того же надоело... Вроде кажется мелочь, сказал, что придет в одно время, а приходит на полчаса, на час, а то и на два позже, зависит от того, куда уходил... Сейчас вот опять, несколько раз повторила, чтобы без четверти 11 был дома, так как ребенка в 11 купать надо, и сын привык, что купаем его вместе с папой... Уже на полчаса задерживается, и ведь придет с невинными глазками...
И так всегда, а потом муж на меня ругается, почему я так расстраиваюсь, когда он идет гулять с друзьями или на рыбалку и т.д.
А как вы считаете, я придираюсь или это действительно нехорошо с его стороны?
P.S. Я сама не идеал, бывает, что опаздываю, но я звоню и предупреждаю, для меня это скорее исключение, а для него норма((((((

недавно замужем? привыкнете...

Сочувствую вам!!!!! :) Я сама ооочень не пунктуальный человек...но ничего с этим поделать не могу!!!
Понимаю что из за меня страдают люди,извиняюсь конечно...но все равно опаздываю!!!

придираетесь ;)
хочется еще сказать "мне бы ваши проблемы..."
И вообще у мужчин и женщин РАЗНЫЕ понятия времени! Он говорит "сейчас", мы подразумеваем это как "сию же секунду", а они (мужчины) нет! Поэтому и недопонимания

alena-park
Он говорит "сейчас"

сейчас это сей час а не...

alena-park
сию же секунду

Год официально, полтора живем вместе)) да я уже привыкла, просто раздражает, с ним ругаться не хочу, только зря расстраивать и его и меня, а высказаться кому-то хочется

BlackAngel666
да я уже привыкла, просто раздражает,

значит еще не до конца привыкли. еще пару лет - и перестанете раздражаться
плавали- знаем ;)

Одно дело, когда просто говорится, сейчас или что-нибудь подобное, а другое, когда обговаривается конкретное время...

jersan
сейчас это сей час а не...

вот я как раз об этом же
а через 5-10 минут вообще забывает что надо встать и что то сделать

BlackAngel666
Год официально, полтора живем вместе)) да я уже привыкла, просто раздражает, с ним ругаться не хочу, только зря расстраивать и его и меня, а высказаться кому-то хочется

высказывайтесь ;)
я тоже как то темку заводила, но в итоге виноватая осталась я сама, а мужа все защищали
Они ж у нас нежные, любимые, и их меньше ;)

alena-park
в итоге виноватая осталась я сама, а мужа все защищали
Они ж у нас нежные, любимые, и их меньше ;)

Ну да, поэтому лучше я его тут поругаю, чем ему буду высказывать...

BlackAngel666
Просто хочется выплеснуть эмоции,

Тогда тупо утром отожгите "Дарагой, доброе утро, мы разводимся"

BlackAngel666
А как вы считаете, я придираюсь или это действительно нехорошо с его стороны

если это его единственный недостаток, то можно и потерпеть...
Мой такой же! %)

как я вас понимаю! Точно такая же проблема :(
Как будто трудно позвонить и предупредить что задержится.

BlackAngel666
Вроде кажется мелочь, сказал, что придет в одно время, а приходит на полчаса, на час, а то и на два позже, зависит от того, куда уходил..

ну,так прикидывайте сразу эти полчаса-час

BlackAngel666
Сейчас вот опять, несколько раз повторила, чтобы без четверти 11 был дома, так как ребенка в 11 купать надо

значит, если надо, чтобы муж был дома в 11 - добейтесь от него клятвы быть долма в 10

тож бесилась сначало...нервов вагон намотала, т.к. я сама опаздывать вообще не могу, а потом как то вдруг поняла, что бесполезно все это...успокоилась и стало тупо прибавлять к оговоренному времени ещё время...ну, допустим, говорит муж что будет дома в 9, я себе грю "ага, т.е. в 11" и спокойно жду его к 11 часам...и все семейство мое тож уже к этому приучено, а если нам надо вместе где-нить быть вовремя, то говорю ему минут на сорок время раньше....и все ОК! вообщем самой пристроится к ситуации легче, чем мужа перекраивать :) теперь вообще нет конфликтов на этой почве :)

Мы 5 лет женаты и у нас так-же. Все важные дела делаем только к вечеру, а я привыкла с раннего утра делать всё, а потом отдыхать. А он пол дня собирается а потом я уже ничего не хочу. %) Есть за стол не дозовёшься " Сейчас иду, всё я уже иду..." и там можно пл часа прождать потом уже и есть самой не хочется. Выход только один - делать всё одной. Но тогда напрашивается вопрос: А зачем мы вообще женились, если всё равно делаем всё по отдельности. Конечно со временем всё это как-то устаканивается и привыкаешь к его заморочкам, а он к моим.

Лиса-Алиса
ще пару лет - и перестанете раздражаться

Сушка
будет дома в 9, я себе грю "ага, т.е. в 11" и спокойно жду его к 11 часам.

так же

Сушка
будет дома в 9, я себе грю "ага, т.е. в 11" и спокойно жду его к 11 часам...

Я тоже добавляю час-два к тому времени,к которому обещал муж вернуться.

Ну мы 14 лет женаты и мало что изменилось:-) Стараюсь не расстраиваться, но честно говорю, получается не всегда. :( Для меня пунктуальность это проявление ответсвенности еще, и за свои слова в том числе и уважение к другому человеку.

О! Я привыкла к такому. Делаю поправку на ветер;) Когда что то важное говорю прийти на ПОЛ часа а то и на ЧАС раньше, чем надо на самом деле.
Когда схитрить нельзя (ну он знает к примеру истинное время) или сама жду его, то стараюсь не нервничать и знаю правило: надо прийти к 7, значит в 7 выйдет с работы/из дома - это уже пролверено;)

Знаете девочки, почитала сейчас и стало легче, что я не одна такая :D
Буду учиться хитрить со временем, чтобы успевать все, что надо)))

просто спрашиваю:ты ТОЧНО сможешь прийти во столько то?если нужно куда то посерьезному-в больницу поехать,например,то готовлюсь заранее и всегда в запасе час-полтора-чтобы в любом случае даже самостоятельно вовремя туда добраться :) а если просто с работы домой-то вообще не заморачиваюсь...сказал что придет в семь,значит раньше 9 не жду сначала психовала-теперь спокойно реагирую...все равно не переделать,чего нервничать?надоело постоянно подгонять-торопить-ждать...сама справляюсь :)

Я своего называю-"ватокат" Ну это медлительный очень значит.Вот собираемся куда-нибудь с утра..ну в зоопарк например...дак он то чайку попить на дорожку,то я извиняюсь в туалете по полчаса сидит %) И никак выйти из дома не можем,а опаздывает постоянно.Мы женаты год,а вместе живём 7лет и я теперь понимаю,что ничего не изменится.Но всёравно иногда нервничаю.

BlackAngel666
бывает, что опаздываю, но я звоню и предупреждаю, для меня это скорее исключение, а для него норма((((((

С его стороны детский способ заставить Вас думать о нём - у Вас родился малыш, мужу Вы стали меньше внимания уделять. Мужчины как дети.

Park_er
у Вас родился малыш, мужу Вы стали меньше внимания уделять

Вот неправда... Можете даже за следующие слова закидать тапками, но мужа люблю наверно больше, чем сына :love: сына я выращу и отдам другой женщине, а муж со мной до самой старости, ттт, будет рядом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы