Тема закрыта

Причина: 0

У мужа в голове таракан. Гнать или пусть сам разбирается?

Муж стал вдруг стисняться собственного статуса. На работу ездит на трамвае - ему стыдно какая у него машина. Будто остальные на джипах с ихней зарплатой ездят%). Гостей звать не дает - ремонта долго небыло. На работе все время хороводится не с равными, а с разнорабочими всякими, грузчиками там. И менять ничего тоже не хочет %) Сидит как бука. Отстать или пинать понемногу?

просто лось
с ихней

просто лось
Гостей звать не дает -

Может не в ремонте дело?

просто лось
И менять ничего тоже не хочет

вот это странная позиция.

просто лось
ему стыдно какая у него машина.

тоже странно.... мне дак лучше на машине, чем на трамвае :)

Игрек
Может не в ремонте дело?

А вчем? ГОворит - в ремонте, стыдно ему за стены ободранные и пол некрашеный.Говорю - давай покрашу - не, надо по уму а по уму уже три года ничего не делает и не начинает %)

Морозко
тоже странно.... мне дак лучше на машине, чем на трамвае

И по мне. Да и не совсем она позорная, небитая, нержавая %) Ну не иномарка, он за ней ухаживает вполне обычная.

Предлагала кстати в кредит взять иномарочку - не, денег мало %)

А что за "статус" у Вашего мужа????

кризис среднего возраста?

На заводе работает, базу заполняет какуюто

А сколько лет мужу? есть ли высшее образование? кто друзья? какие перспективы????

Marunet
А что за "статус" у Вашего мужа????

управляющий "ГазПром" по Урфо.. Не? ;)

Marunet
высшее образование

есть

Marunet
какие перспективы

похоже нет
Друзья кто достиг большего - с ними просто общатьбя перестаетговорит они теперь богатые ними говорить неочем,

просто лось
хороводится не с равными, а с разнорабочими всякими, грузчиками там

скорее всего кто-то из так называемых "друзей" и ткнул его мордочкой в то, что он ничего не добился и никогда не добъется, отсюда и такое поведение. Таракана конечно гнать надо!!!

Marunet
скорее всего кто-то из так называемых "друзей" и ткнул его мордочкой в то, что он ничего не добился и никогда не добъется, отсюда и такое поведение

дада бывает такое, у нас другу так ткнули писец, спиваться начал :( так что автор хорошенько докопайтесь до причины такого поведения.

Marunet
Таракана конечно гнать надо!!!

Всетки надо. Знатьбы как Меня больше удивляет что он недоволен вем но ниченго менять непытается %) тотже ремонт - подкрасить обои переклеить смоглибы, но нет, поуму же надо. А на поуму денег нет так и сидим.

Marunet
Таракана конечно гнать надо!!!

Зачем? Скромный муж - это хорошо. Вы можете статус поддерживать

просто лось
но ниченго менять непытается

Сама начни менять - он должен подхватить. Начни обдирать обои, вытащи его в строительный магазин, всели в его голову мысли о ремонте, о смене машины, а там может и о смене работы задумается ;)

просто лось
тотже ремонт - подкрасить обои переклеить смоглибы, но нет, поуму же надо. А на поуму денег нет так и сидим.

я извиняюсь конечно....но вы так сознательно пишите или как??? %)

не вижу криминала в поездке на трамвае. Возможно, его друзья уже и не друзья ему, скорее всего была какая-то ситуация, неприятная вашему мужу. Вы просто поговорите, пусть поделится, а вы посочувствуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы