Тема закрыта

Причина: 0

Семь деверей лучше, чем одна золовка?

Это у меня второй брак и с таким я раньше не сталкиваласть. Вроде раньше было все в пределах нормы, но недавно на выхах произошел такой разговор по телефону с моей золовкой.
Кроватку купили?
ДА
Почем?
... тыщ
Че ваще больные, деньги девать некуда? Поди еще и балдахин за 5 тыщ?
почему за пять, за 6!
У тебя точно энцефалопатия беременных началась! Это все твои беременные заскоки, потом типа пожалеешь, что так сделала.
Вообщем и тд и тп. За весь разговор я 5 раз услышала что я дура, 15 - больная и 2 раза энцефалопатка. Я тогда ваще опешила. Денег я у нее вроде не брала, да и сами последний х.. без хлеба не доели. Только вот понять не могу с чего так со мной разговаривать в таком положении. :=-O: Или может у меня на самом деле заклинивает?

BonJoli

она так понимаю старше вашего мужа?Повыпендриваться решила как "более опытная" в таких вопросах.

нгу так и скажите ей: чё подруга твои бапки тратим что ли? Нет? Тада отвали и ляпота, она вам больше не позвонит

BonJoli
За весь разговор я 5 раз услышала что я дура, 15 - больная и 2 раза энцефалопатка

вы это в блокнот записываете?

BonJoli
Только вот понять не могу с чего так со мной разговаривать в таком положении

Вот вам не пофиг ;) отвечайте на вопрос сколько стоит - не помню

BonJoli

В том то и дело, что одногодка со мной и ни в чем подобном ранее замечена не была. Но вот видимо и потекло г.. из тюбика

может зависть...

BonJoli
В том то и дело, что одногодка со мной и ни в чем подобном ранее замечена не была. Но вот видимо и потекло г.. из тюбика

значит ваша кроватка и балдахин дороже ее кроватки и балдахина.Тут уж зависть рулит.

у вас собственно хороший девиз

BonJoli
Не учите жизни - денег дайте!

его и придерживайтесь

BonJoli
Просто потерялась от такого хамства

да может и не хамство, а простота

BonJoli
потекло г.. из тюбика

да ладно, не берите в голову :)

Мне еще в институте преподаватель этики вдолбила несколько вещей, одна из них в гедонестическом обществе (типа сумничала) нельзя озвучивать цену покупок особенно еслм спрашивают, а уж если она выше того что есть, было или будет то это прямой путь к агрессии.
Короче на все вопросы про покупки малышу - у меня ответ "Не помню" и пусть думают чего хотят :)

P.S. Чаще всего меня спрашивают (особенно вообще незнакомые люди на улице) "А сколько стоит ваша собака?" - ответ всегда "Не знаю, мне его подарили" (вру вчистую, а что делать? Слушать охи и вопли с комментариями не хочется).

Так что заловке лучше говорить: Не помню-не знаю, платил муж - спроси у него". Заловка скорее всего отстанет.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 00:00

BonJoli
У ее реб вообще балдахина не было (это пылесборники) и дети оказывается в кроватка вообще не спят.

ну в этом она по большому счету права)))))))) но манера "советования" каешн оригинальная...сведите общение на нет и забейте;)

BonJoli
но как то ведь дальше с ней общаться надо.

так и общайтесь, но учитывайте, что она простая

BonJoli
непошла бы ты нах

вот точно не надо, тем более вы

BonJoli
деушка воспитанная, родственников пытаюсь уважать

Понимаю вас. Сама сейчас в таком положении до Б лучшие подруги были с сестрой мужа, а сейчас в вопросах беременности очень не сходимся.

Крыса
значит ваша кроватка и балдахин дороже ее кроватки и балдахина.Тут уж зависть рулит.

Тоже так думаю. Или как в моем случае просто в то время ( 10-12 лет назад) этого не было.
Просто на каждое мое высказывание сейчас протест. По типу ну и зачем тебе комбез на зиму? В одеялке погуляешь, мы вот всю зиму так гуляли. Как так зимох гулять нельзя с новорожденным ниже - 10-15??? Мы и в - 25 гуляли и т.д. Ну и зачем тебе такая вот вещь вроде расточительностью ты не отличалась.Хотя сами они тратятся на детей будь здоров. А зачем тебе такие таблетки пить? вот я всю беременность не пила моя подруга не пила и ничего нормально и выносили и родили %) И все в таком духе. Я просто высказываю все что думаю и делаю конечно по своему.

BonJoli
Или ни когда не поздно перчатками кидаться, а?

Это никогда не поздно

BonJoli
Если сразу не ответила, а непошла бы ты нах

Как собственно и это

вообще терпеть не могу когда начинают "ноздри мочить" что за сколько я купила
поэтому это рулит

kx
у меня ответ "Не помню" и пусть думают чего хотят

kx
"Не знаю, мне его подарили" (вру вчистую, а что делать? Слушать охи и вопли с комментариями не хочется).

Сырная соня
А зачем тебе такие таблетки пить? вот я всю беременность не пила моя подруга не пила и ничего нормально и выносили и родили

думаете зависть?

BonJoli
Просто я подумала вот что

объясните мне, нафига так накручивать себя ;) Почему не думать о приятном, что данный человек из серии, ляпнет то, что первым придет в голову

BonJoli
Вообщем и тд и тп. За весь разговор я 5 раз услышала что я дура, 15 - больная и 2 раза энцефалопатка. Я тогда ваще опешила. Денег я у нее вроде не брала, да и сами последний х.. без хлеба не доели. Только вот понять не могу с чего так со мной разговаривать в таком положении.

я может несколько вежливее, но периодически жене брата говорю ))) как и она мне )))

BonJoli
У ее реб вообще балдахина не было (это пылесборники) и дети оказывается в кроватка вообще не спят.

она права тут )))

может Вы просто для себя уже придумали оценку происходящему

BonJoli
Все они надеялись что он в семью вернется, а он взял и опаньки. Новую нашел да и еще под старость лет (по ее мнению в 42 года уже о белых тапках думать надо а не о балдахинах)ребеночка народить решил. Видимо это и ее и бесит

вот и подгоняете все факты под одно..

они вам вслух говорили это? или это ваши домыслы?

мне жена брата роднее родного.. я что угодно могу ей сказать.. потому что чувствую ее родной себе..
с чужими людьми ведут себя иначе - на дистанции, разговаривая о природе и погоде.. и только с близкими обсуждаются личные вещи.. может вам попробовать к ней ближе отнестись? тоже принять ее как родную? и проще будет?

Сырная соня
на каждое мое высказывание сейчас протест. По типу ну и зачем тебе комбез на зиму? В одеялке погуляешь, мы вот всю зиму так гуляли.. Ну и зачем тебе такая вот вещь

мне кажется, тут угол восприятия просто смещается..
можно воспринимать это как вопрос - "зачем тебе эта вещь?"
а можно как наезд - "зачем тебе эта вещь?", добавляя про себя - "ты дура"..

я спрашивала у жены брата часто и много ))) допустим, Зачем вам эти дорогущие японские подгузники, ведь и этими можно обойтись.. и т.д... она у меня девушка умная -всегда объясняла, зачем именно эта вещь.. и все - вопрос снят, я получила информацию (не эмоции - "да как же это я без этой вещи обойдусь", а информацию о достоинствах и качествах)..

BonJoli
Считаю что поступки и слова надо сначала фильтровать, прежде чем на людей выплескивать. Тем более типа родственники теперь

Мамзель
мне жена брата роднее родного.. я что угодно могу ей сказать.. потому что чувствую ее родной себе..

;)
А еще человек может искрине не понимать почему вы поступаете так, а не иначе. И его распросы не всегда означают, что человек хочет показать, что вы "дура".

BonJoli
не косить под простоту деревенскую

а может она такая и есть ;) не убивать же ее из-за этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы