Тема закрыта

Причина: 0

2 полуправды

Змий-искуситель
Других пушистиков нет

:) Так надо проверочки устраивать....

"Есть, но мягкий" (с)

Какая останется - та по любви значит, а какая сбежит - той только секс и деньги нужны ;)

Армавир
"Если бы молодость знала, если бы старость могла" .... что локти=то сейчас кусать

сейчас надо опредлиться что ему надо и что для этого делать?
как я поняла сейчас вопрос в том, что ему не дали подарить подарок. На что ему ответили, что это закономерный вариант развития того, как он себя вел. Для того, чтобы было иначе, надо сделать то-то. А делать он ничего не хочет.

Армавир
Какая останется - та по любви значит

каленым железом проверять?

Изyмрудная Лоза
сейчас надо опредлиться что ему надо и что для этого делать?
как я поняла сейчас вопрос в том, что ему не дали подарить подарок. На что ему ответили, что это закономерный вариант развития того, как он себя вел. Для того, чтобы было иначе, надо сделать то-то. А делать он ничего не хочет.

трудно долбиться головой о бетонную стену 10 лет, можно и пожалеть человека, что у него не получилось ее продолбить.

Изyмрудная Лоза
надо сделать то-то

например? караулить дочь у школы и методично вдалбливать ей в мозг,что он не убийца?

знаете, я в 18 лет тоже думала как большинство здесь ответивших. Что сам виноват, и презерватив мог натянуть и т.д.
А сейчас уже смотря со своего опыта , фиг его знает. Есть ведь ещё и порядочные мужчины, которые пытаются ужится с женщиной , которую совершенно не любят , но она родила им ребенка. И потом общатся с людми , которые истерять ведь сами знаете иногда просто невозможно, сколько здесь тем было что и с родными мамами, сестрами не хотят общатся.А тут по сути чужой человек.
А ребенок он губка, что мать и бабушка вложат то и повторяют. .... Грустно это.
про советы поймать у школы-садика....... тоже не вариан. А если девочка закатит истерику? ну мало ли что там. И будешь потом стоять как дурак посреди улицы и оправдыватся, что хотел всего лишь поговорить со своей родной дочерью..... Незнаю.

Lolita
каленым железом проверять?

не, он не железный, вы что!

Изyмрудная Лоза
делать он ничего не хочет

Пиариться - тоже действие. "Там" - не обломится, так хоть правым себя почувствует.

Армавир
Какая останется - та по любви значит, а какая сбежит - той только секс и деньги нужны

Армавир
если женщина "открыла охоту" - то ее уже ничем не остановить

Вот вам и пример женской логики. И другой у женщин нет. И "других" женщин нет :)

Ve-me
Мы уже 21-ый год в браке, и это наш первый брак... И многие наши друзья отличаются такой же стабильностью, многие уже 25-летие отметили... Вот как нашли друг друга? Семьи все оочень благополучные...

повезло, карма светлая, воспитание правильное, установки родители вложили хорошие - понятно же, что есть везунчики по жизни, а есть те, кто как на зло во всякое г... вляпывается. Мужику не повезло, не подсказали вовремя друзья, родители, своего ума не хватило по молодости, другие заботы были, вот и просмотрел, пустил на самотек..

Змий-искуситель
Вот вам и пример женской логики.

а в чем нелогичность? :)
В том, что выбирай-не выбирай, если женщина наметила тебя " в трофеи", то фиг куда денешься?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 15:44

Армавир

где вы взяли эту цитату?

Армавир
Ve-me

majong
где вы взяли эту цитату?

какую?

Армавир
Ve-me
Мы уже 21-ый год в браке, и это наш первый брак... И многие наши друзья отличаются такой же стабильностью, многие уже 25-летие отметили... Вот как нашли друг друга? Семьи все оочень благополучные...

Так был пост, может его удалила Ve-me

Армавир
В том, что выбирай-не выбирай

Нет, мужчина - не жертва. Если только сам не хочет такой "жертвой" стать.

Сложно объяснить... противоречия буквально в одном предложении: "не брала и вообще давно положила обратно" :)
Ничего личного! Философия :)

Армавир
трудно долбиться головой о бетонную стену 10 лет, можно и пожалеть человека, что у него не получилось ее продолбить

насколько я поняла, он не долбился.

Lenka07
про советы поймать у школы-садика....... тоже не вариан. А если девочка закатит истерику? ну мало ли что там. И будешь потом стоять как дурак посреди улицы и оправдыватся, что хотел всего лишь поговорить со своей родной дочерью.....

так он хотя бы попытается хоть как-то наладить отношения. А так- чего он ждет? пока девочке 18 стукнет? А захочет ли она с ним говорить? Я такой ребенок- со мной попытались связаться когда мне уже 26 было. Я искреен не поняла что от меня надо чужому человеку и общаться не стала.

Змий-искуситель
Сложно объяснить

да я тоже согласна....
и мне трудно это объяснить, я ведь тоже женщина.

Трудно вам с нами :)

Армавир
Трудно вам с нами

:boom:

Змий-искуситель

и шо сея буря эмоций выражала? ;)

Как говорил мой БМ, кстати и нынешний один в один повторяет - в каждой женщине есть частичка дьявола, главное, ее не разжигать.

Вот интересно: если б эту историю кто-нить выложил здесь якобы от своего имени... Тут бы уже очередь стояла с утешениями-порицаниями... Я в виде абстрактной истории никого не возбуждает!

majong
в виде абстрактной истории никого не возбуждает!

надо автору ссылочку кинуть, может придет, прояснит кой-какие вопросы

Армавир
в каждой женщине есть частичка дьявола, главное, ее не разжигать.

Я бы добавил: когда уж там разжигать - гасить не успеваем :(
И это при том, что первую еву, Лилит, таки разобрали на запчасти...

majong в виде абстрактной истории никого не возбуждает!

а кто мешает на е1 ответить? ;)

Изyмрудная Лоза
Я такой ребенок- со мной попытались связаться когда мне уже 26 было. Я искреен не поняла что от меня надо чужому человеку и общаться не стала.

если я правильно поняла он пытается, даже раз есть ответ девочки.. такое вряд ли забудешь , что общалась с отцом, хоть и под присмотром матери .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы