Тема закрыта

Причина: 0

прошу помоши, пожалуйста! отношения с молодым человеком

прошу помощи!
расскажу сначала о проблеме!
Мы с моим молодым человеком встречаемся почти 2 года. было все безумно и отлично! последние пол-года назревают проблемы и что уж говорить, они есть.Мой молодой человек, как я понимаю потерял ко мне интерес! Сейчас он работает неделями, а когда приезжает на выходные, всегда говорит, что устал и не хочет ничего. Я так жду его с работы чтобы пообщаться, а он приходит и к телевизору или спать. Я не сомневаюсь, что он любит меня, но...а что я предпренимаю, все не то. Свечи, ужин, ванна с розами...все не то! с сексом тоже все плохо! я с ним и разговаривала и ставила примеры, все не то...он не понимает, что все это может в скором кончиться! он привык, что я без него никуда, всегда спрашиваю разрешения, если куда-то иду.
прошу помощи!

stok
прошу помощи!

какой помощи? Пендаля чтоли дать этому тюфяку вашему или что?

Так дайте ему почувствовать, что на нем свет клином не сошелся. Сами же говорите, что разрешения спрашиваете, если идете куда, если чихнуть собираетесь - тоже. Вот он и успокоился.
Больше всего ценится то, за что нужно бороться, и чего нужно добиваться, а Вы ему ванну с розами и свечки ароматизированные.
Пойдите что ли учиться куда-нибудь, пусть его заест, что и без него интересов у Вас хоть отбавляй. Может и у самой глаза откроютсмя - нужен такой или пусть идет подальше.
Нужно прежде весго научиться уважать и любить себя.

а если у мч карьера в гору? и он когти рвет? ради автора старается....
автору - спокойнее! найдите себе хобби. или смените работу на такую, где ненормированный рабочий день. тогда голова будет занята не только отношениями с мч.

Идизюда
где ненормированный рабочий день. тогда голова будет занята не только отношениями с мч.

Очень умно. Сама то робила в таком графике? Автор сейчас лезет на стены, а в таком графике будет по потолку бегать и на мамбу полезет

Да, тоже сложилось чувство, что вы на разных волнах.
что в вашем представлении "нет секса"?
2-3 раза в неделю- это нормально для стабильной пары. А в вашем случае вы видитесь только по выхам.( Это, кстати, очень хорошо рушит стабильные семьи, а у вас отношения недавние-2 года это романтический период. Ни за что не отпущу мужа работать в другой город, много негативных примеров). Если вам надо больше секса, а мч нет, возможно, у вас разные темпераменты и тут уже сложно что-то изменить. Или подстраиваться и иногда свои потребности можно и самой удовлетворить, либо искать того, кто полннстью будет устраивать. Если убрать проблему с сексом, в остальном вас все устраивает? Ответьте себе на этот вопрос. А значение секса люди иногда чересчур преувеличивают)))
Появится ребенок, может реально поймете, что можно настолько уставать, что постель будет расцениваться как место, в котором только спят. Займите себя больше, может, поймете своего мч лучше.
Семейная жизнь- это не бесконечный трах и конфеты-свечи-букеты. А уважение,доверие, надежное плечо рядом и общие цели.

stok
а что я предпренимаю, все не то

а ниче не предпринимайте, просто живите и все!
2 года вместе?
я б один вопрос поставила уже серьезный ;) отношения на новый уровень выйдут :)

Лучик*)
Ни за что не отпущу мужа работать в другой город, много негативных примеров

что ж его на поводке держать?? если захочет МЧ уйти или еще чего, ничто ему не помешает. На расстоянии наоборот больше ценится любовь, доверие и т.п., ну у нормальных мужчин канеш...

автору - терпение, МЧ ценят надежный тыл. мне кажется он действительно устает на работе, а тут вы еще внимания к себе требуете, как ребенок. На самом деле займитесь чем-нить...

аноним
мне кажется он действительно устает на работе, а тут вы еще внимания к себе требуете, как ребенок.

то есть мужик приходит домой, его накормили, обогрели,

stok
Свечи, ужин, ванна с розами...

, теплый уютный дом, еда вкусная......
А ЕЙ ЗА ЭТО ЕЩЕ И ВНИМАНИЯ ПОДАВАЙ?????

женщина дома-не мебель и не собачонка, хочу позову, хочу пинка дам!!!! живи один, раз тебе сложно уделить ей внимание!!!!
Жена должна быть на первом месте. Всегда.

Вот нифига на расстоянии БОЛЬШЕ ниче не ценится. Есть примеры и не один, как работа на расстоянии хоронила семьи. Причем хорошие семьи. Согласна с тем, что захочет уйти не удержишь, но провоцировать не стала бы, отправляя мужа в другой город. И даже нифига не из-за страха измены- трах на стороне не всегда=разводу. А из-за того, что люди привыкают жить в одиночестве, эта общая ниточка, которая связывает, без подпитки начинает рваться (нет, не в один день).
как говорит моя подруга, у которой муж часто и длительно уезжает: " пока его нет, я скучаю, потом привыкаю, он вернулся, и мой мир, уже привычный без него, снова сломан, снова привыкаю жить вместе. Только мир придет в норму, так он снова собирается уезжать" и так постоянно. Он там, она тут у каждого своя жизнь начинается((( причем она считает, что если бы его не любила так сильно, было б легче.
Считаю, одно дело- расставаться раз в полгода на неделю это хорошо для отношений, а жить 250 дней в году без мужа нафик-нафик.

mtrix
на мамбу полезет

значит как минимум любовника найдет и решит вопрос с сексом! ;)

Лучик*)
Считаю, одно дело- расставаться раз в полгода на неделю это хорошо для отношений, а жить 250 дней в году без мужа нафик-нафик.

:) :) все верно

stok
Свечи, ужин, ванна с розами...все не то!

да детский сад всё это... свечи на ужин в ванной

stok
с сексом тоже все плохо!

с сексом хорошо - без секса плохо...

stok
прошу помощи!

в чём? %)

Lolita
Жена должна быть на первом месте.

кому должна? ;)

jersan

можно в дискуссию о долге вступать не буду больше? ;)

у вас кончается конфетно-букетный период, когда мужчина может терпеть даже надоедливые штампы типа свеч и ванн с розами и объяснения-ставления в пример и начинаются будни :)
стройте новый тип отношений.

Кобра
стройте новый тип отношений.

там розы со свечами ещё на год вперёд куплены... и ванн штук 10...

Lolita

;)

Кобра
и начинаются будни

Нет у них будней, сплошные воскресенья.

stok
приезжает на выходные,

Идизюда
значит как минимум любовника найдет и решит вопрос с сексом!

Мне кажется, он уже нашёл и в будни решает этот вопрос.

Потеряй к нему интерес на время, отдохни и не звони ему. Сам потом на ужин пригласит

Крупная Рыба
Больше всего ценится то, за что нужно бороться, и чего нужно добиваться

ох как вы неправы :P

не показывайте ему свою зависимость от него, возьмите себя в руки и будьте сильной. может, стоит вызвать в нем или ревность, или гордость перед другими мужчинами за то, что он живет с красивой сексуальной женщиной,
а вообще, думаю, что если сейчас у вас такие отношения - она, он...и телевизор - то даже после свадьбы мало что изменится. а если будут дети, то только еще больше усугубится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы