Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение, что я у мужа вторая...

kx
Так то он ВАШ муж и с Вами, а не с ней.

До определенного момента. Сказать до какого?

Gkfr
"Она вот настоящая женщина, а ты пока девушка".

У вас брак как, по залету?

Чужая тетя
самая лучшая женщина в жизни мужчины - всегда не жена. так мне сказал один уже в годах дяденька. и он прав, я считаю

Не все дяденьки в годах бывают правы :) разве что с горечью говорят про самого себя. Но это - их опыт, не более.

mtrix
До определенного момента. Сказать до какого?

Мне скажи :)

Попробуйте стать такой классной, чтобы он когда смотрел на вас забывал обо всем! Подумайте а вам он точно нужен. Просто без уважения взаимного сколько бы вы не тянули этот брак нет гарантии что он рано или поздно не развалится. Если только вы пытаетесь сохранить его шансов мало. Пусть он тоже чувствует что он имеет и что все это он может потерять!!!!!!!!!!

Wine альтернативная
у вас преимущество, вы еще будете прям женщиной, а прежняя девушкой уже никогда

Ему можно ответить, что если прежняя пассия много лучше его жены - он дурак, он ошибся в выборе... мало того, своей безмозглостью влез стало быть в чужую жизнь и там теперь гадит от того, что самому плохо

Мамочка 2001
Попробуйте стать такой классной, чтобы он когда смотрел на вас забывал обо всем! Подумайте а вам он точно нужен. Просто без уважения взаимного сколько бы вы не тянули этот брак нет гарантии что он рано или поздно не развалится. Если только вы пытаетесь сохранить его шансов мало. Пусть он тоже чувствует что он имеет и что все это он может потерять!!!!!!!!!!

мне кажется, это общие слова. она такая как есть, она тоже классная, становится как та - незачем. просто болше уважения к тому, что важно . тогда и он не будет огрызаться, а поймет, что ее обижает

Кобра
она такая как есть, она тоже классная

Вот полностью согласен! Зачем подыгрывать чужой жизни, когда есть своя, есть свои неповторимые черты ?

Я думаю он и так это понимает. И ему от этого нисколько ни хуже. Это насколько надо быть глупым чтобы не понимать. Тем более она ему об этом говорит. Ну не надо это человеку. Значит нужно сделать чтоб стало "надо". Должно быть осознание ценности которую имеешь. Он уверен в том что жена никуда от него не денется. Нужно поколебать его уверенность.

Мамочка 2001
Нужно поколебать его уверенность

Дом покосился. Давайте фундамент еще пошатаем - авось встанет на место :)

Мамочка 2001
Тем более она ему об этом говорит

она коряво говорит.
изо дня в день обругивает то, что для него дорого, цепляется к прошлому.
и он начинает тупо огрызаться, защищать дорогие ему воспоминания. это тупик...

"Мне светит будущего луч-я рассуждаю просто
Скорей бы мне под пятьдесят. Чтоб ей - под девяносто"
Это-у Киплинга есть стихи про близкородственную ситуацию :)
Так и говорите"Точно-точно" Поэтому я уже без пяти минут Женщина, а она -почти Бабушка" :)

Кобра
изо дня в день обругивает то, что для него дорого

чет я не узрел что бы она обругивала.

Змий-искуситель
Давайте фундамент еще пошатаем - авось встанет на место

Да нафиг оно надо, ставить на место. Мужик прошлым живет.

mtrix
чет я не узрел что бы она обругивала.

а перечитай

Gkfr
В основном, мне кажется, отношения были построены на сексе, хотя он каждый раз меня убеждает горячо, "ты ничего не знаешь об этом, вот и не говори".

Gkfr
когда у нас заходит разговор о ней - в принципе, его поднимаю я

Gkfr
Сейчас я просто попыталась ему объяснить, что во многом его восхищение ей вызвано именно разницей в возрасте и, следовательно, ее опытностью. Для молодого мальчика такие отношения лестны. И предложила относиться к этому со взрослой позиции именно так. Но опять же - я "ничего не понимаю и не знаю тех отношений"...

Gkfr
он звонил ей при мне пару раз, пока я не отвадила ее, попросив нас не беспокоить

мне кажется, если б она просто один раз спокойно согласилась "да, у тебя были очень важные для тебя отношения с очень хорошим человеком" и не заводила бы разговор снова - а она открыто пишет, вопос поднимает она - то таких проблем бы не было.
ясен пень, мог и мужик быть мудрее. но провоцирует она.

вообще уважение к тому, что для партнера дорого, к его прошлому - это тоже важно.
помогает прошлому быть прошлым.
а тут мальчегу регулярно надо защищать от нападок дорогое для него прошлое :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 12:18

цитата 1 - ей кажется, не факт что обругивает. А если и говорит ему это "кажется" - имхо она угадала вот он и бесится.
цитата 2 - поднятие темы - еще не ругательство
цитата 3 - где ругательство? она наоборот говорит что "та" опытная и тп. Она не называет ее дурой, уродиной и млядью.
цитата 4 - вполне нормальное явление. Только вот автор дурочка, надо было сразу думать головой и посылать его лесом еще тогда, так как "звонил ей при мне пару раз" - хороший такой красный флажок.

Заводить может и заводит, но думаю если перестанет заводить - сравнивать ее с "бабусей" он не перестанет. В голове он это делает стопудово и регулярно. Она задает вопросы - оное вылезает наружу.

mtrix
Мужик прошлым живет

Мало инфы, слова обиженной жены - не более того. Может, у них развлекуха такая в ссорах - кто кого чем цепанет поострее, побольнее

mtrix
Заводить может и заводит, но думаю если перестанет заводить - сравнивать ее с "бабусей" он не перестанет.

какая ж она бабуся? нормальная женщина. раз он в ней что-то нашел.
и не надо придумывать, что "вдруг не поможет, даже если я признаю важным твое прошлое и перестану о нем упоминать.."
нужно просто один раз признать и перестать.
а так - разговор не о чем.
если постоянно на мозг капать, многие психанут.
и глупо говорить о прошлой любви "это несерьезно, это ты с ней по молодости.." для него - серьезно. и он прав, что не ей судить.
он же не изменяет ей с бывшей. ничего не скрывает. просто она сама ревнует.

Кобра
вообще уважение к тому, что для партнера дорого, к его прошлому - это тоже важно.
помогает прошлому быть прошлым.

Полность согласен с тем что прошлое партнера, какое бы оно ни было - нужно уважать. И это часть его жизни которую не вырежешь и не сотрешь.
Но я вот честно не вижу какого-либо неуважения автора к прошлому мужа. Другое дело - нафиг она это прошлое трогает первая?

Змий-искуситель
Мало инфы

Ее точно так же мало что бы утверждать обратное. Но если человек говорит "а вот с ней/с ним было лучше" - надо посылать лесом туда куда "лучше".
Имхо автор права в том что "прошлые отношения" были завязаны на сексе. Будь обратное - он не бесился бы а спокойно объяснял. И разумеется тогда он был сыночком, которого и оденут и накормят, а потом еще и оминьетят, а сейчас ему этой малины не хватает.
Автор темы конечно наберется опыта и станет "лучшей", только вопрос для кого. Лучше для другого.

Кобра
а так - разговор не о чем.
если постоянно на мозг капать, многие психанут.

Кобрища, у нас с тобой спор ниочем. Время покажет кто прав а кто нет. Я считаю что проблема не только в авторе и текущие отношения закончатся ничем.

P.S. люди хавают невкусную колбасу от безысходности, но не перестают мечтать о вкусной.

mtrix
Но я вот честно не вижу какого-либо неуважения автора к прошлому мужа

а зачем все время поднимать вопрос и объяснять мужу свою точку зрения на его прошлое?
он ж пишет - вопрос обычно поднимает она, и объясняет мужу, что..

Gkfr

нахрена???
Может сначала просто перестать это делать, а уж потом решать проьлемы по мере поступления? может их уже и не будет?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 13:07

Кобра
нахрена???

Вот пусть хрен поднимает а не вопросы, касаемые прошлого, а там видно будет

Автор, а вам ваш муж нужен вообще то? Уж больно легко вы ему затрещины раздаете и к бывшей отправляете...

Кобра
Gkfr
нахрена???

видать наболело уже, вот и поднимает, ибо может это тянуться и год, и два, и пять, а автору видно хочется расставить точки над и. ну в этой теме долстаточно советов дали как это сделать.
я в принципе понимаю автора, у меня правда не такая аховая ситуация, но я нет-нет да и задумаюсь (особливо в ПМС) об этом прошлом которое незримо влияет на наши отношения, цепко держась на каком-то подсознательном уровне, и хрен знает, когда отпустит

Redfox
автору видно хочется расставить точки над и

все точки расставлены. та - хорошая, для него это важно, но они расстались. а объяснять сваой взгляд на то, какими были его отношения с бывшей - нелепость. ему лучше знать. вот мальчик и заволдится, и огрызается. защищая дорогие ему воспоминания.

Redfox
хрен знает, когда отпустит

а просто привыкните, что это НАВСЕГДА, но оно никак не мешает вашей совместной жизни.
речь ведь не об изменах..
а помнить хорошее надо.

Tashuka
? Уж больно легко вы ему затрещины раздаете и к бывшей отправляете...

Бго. Вот бац и муж ваш выдает в один прекрасный день "А у Манечки попа без целлюлита была". Затрещина будет, билет к Манечке будет?

Кобра
просто привыкните, что это НАВСЕГДА

Кобра
а помнить хорошее надо

Света, я тебя еще больше уважаю! :)

По моему Gkfr уже во всем разобралась с нашей помощью. Но у вас классный спор вышел прямо как между бывшей и настоящей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы