Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте женщины, которые поняли, что не созданы для брака?

?

да

А для чего они тада нафег созданы? И вообще,мама, развили бы тему, а то чет вы похоже не тока до брака не дозрели!

Вы с какой целью интересуетесь? ;)
И кто Вы? Если Вы "м", тогда понятно....... примерно.

bembi
да

Да,ну?! Мож ащё время не пришло о семье думать???

Ну а если серьёзно,то брак-это множество составляющих.В чём-то создана,а в чём-то кажется нет

Душенька
Ну я создана для хорошего, а не для брака. Просто слово вообще не нравится

bembi
но смотря что понимать под браком

Эвано,чо! Тута разговор про ОТКа! А я то ....."Семен Семеныч!"

vetusya
Тута разговор про ОТКа

vetusya
Эвано,чо! Тута разговор про ОТКа! А я то ....."Семен Семеныч

нук я вот вообще прочитала- для барака.

Нюкочка
для барака

Нюкочка
нук я вот вообще прочитала- для барака.

:) Уф(выдохнула)не одна я такая! (опять разночтения !)

Нюкочка
для барака.

Обамы чтоль?

%) иногда так устанешь, думаешь и нафига мне всё это было надо. Посмотришь на сопящего курносика и понимаешь нафига... даж на двоих- папась в теме Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 01:44

автор
?

Вы что :-) Как без брака то . А капусту где рубить ? Помрут ведь :P

Ну что вы я создана исключительно для брульянтов и мехов!!!!! Но не как не для готовки и уборки!!!!!Как я вас понимаю!!!! Накипело у вас видимо,ага?! :)

Толи я еще не проснулась, толи что, но честно говоря ниче не поняла о чем тут? Бараки, браки, обамы, брульянты че то не вяжется. %)

а что много женщин считают, что они созданы для брака? это типа жизненная цель такая? не поняла... брак - одна маленькая составляющая огромной жизни, зачем его ставить во главу угла? если я правильно поняла вопрос, тогда могу ответить, что я создана гораздо для большего, чем просто брак)))))))

канешна есть! .. создана для щастия , любви и мат.благополучия! :P

А есть на сайте женщины, которые поняли, что детей иметь они не хотят?
Несмотря на социальные нормы и правила.

ДА ! я не создана для брака, а приходится, лет 20 как приходиться мириться, привыкла чЁ уж... хорошо что муж не догадывается!!!

человек создан для счастья
для многих женщин-оно в браке, для некоторых-в карьере, для других-еще в чем нибудь

Порой понимание приходило,не на долго... результат-3 брака + 2 деток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы