Тема закрыта

Причина: 0

не пойму, что он себе там думает)))

Ситуация вкратце: жили мы с мужем 7 лет, родили ребенка. потом у меня гормоны зашалили, да и он вел себя не идеально - выгнала его. он живет щас у родителей (там ему не плохо - кормят, стирают его вещи - периодически , своя комната, ну мать выпивает, но не взапой). вот решила дать ему еще один шанс показать себя. тут приходит и грит, - ну давай я на следующей недели переезжаю. но вот у меня отпуск будет, ты меня отпустишь на пару недель куда-нибудь отдохнуть? А мне, честно скажу, обидно, что я никуда не поеду, а он поедет. Я ему так и сказала, и еще - если ты поедешь отдыхать, то сейчас не возвращайся, а то мне вообще обидно будет, а вернешься тогда потом, как отдохнуть съездишь. а он мне на это - ну тогда я никуда не поеду.
вот я просто понять его не могу - я бы поехала, отдохнула, потом вернулась. как вы думаете - почему он так не хочет?

ну и что
почему он так не хочет?

кто именно из форума по вашему сможет залести в голову вашему мужу
+буков много,а я так и не поняла кто куда кого..уехал %)

вобще ниче не поняла Кто и куда едет то в итоге:)

А по теме: если че то не нра...надо грить прямо: я не хочу чтобы ты ехал, почему не берешь меня? ну если все-таки едет ОН :)

ну и что
там ему не плохо - кормят, стирают его вещи - периодически , своя комната

хорошо живет, хотите ему второй шанс дать, чтобы жизнь малиной не казалась....

блин, так и думала, что непонятно написала.
есть:
муж мой, который не живет сейчас со мной, но хочет вернуться, а в свой отпуск поехать отдохнуть.
я, жена его, котрой обиждно, что он поедет без меня.
предлагаю ему не возвращаться до тех пор, пока он отдохнуть не съездит.
а он хочет прямо щас вернуться, и раз я не разрешаю, отказывается от поездки.
вопрос: почему?

ну и что
гормоны зашалили

гормоны....вот блин как мужикам объяснить, что есть такая штука, от которой полный в башке неадекват???

Душенька
Тогда вам не угодишь, и так плохой и по другому- плохой Чего от мужика то хотите?

это да. я то вообще, честно говоря, не особо хочу, чтобы он возвращался. но пытаюсь сохранить семью.

ну и что
я то вообще, честно говоря, не особо хочу, чтобы он возвращался. но пытаюсь сохранить семью.

%) А зачем? Мазохизм, или так,

Эн
чтобы жизнь малиной не казалась..

MamaNatasha
А зачем? Мазохизм, или так,

и так, и мазохизм, наверное. он обещает, что исправился. а я просто не верю до конца.

простите конечно, но то свистишь не так, то летаешь низко.. определитесь сами-то %)

ну и что
а он хочет прямо щас вернуться, и раз я не разрешаю, отказывается от поездки.
вопрос: почему?

не хочет вас лишний раз обидеть, вот и отказывается

ну и что
хочет вернуться, а в свой отпуск поехать отдохнуть

ну и что
предлагаю ему не возвращаться до тех пор, пока он отдохнуть не съездит.

Не поняла, а что изменится от того, что муж съездит в отпуск ДО того,как к вам вернется,а не после? %)
Если вам не нравится,что он хочет ехать без вас, то какая разница,когда он поедет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы