Тема закрыта

Причина: 0

Не бывает ссор из-за пустяков!

Не бывает ссор из-за пустяков! Настоящая причина в каких-то не высказанных по той или иной причине претензиях. Реже - в различии понимания, что является пустяком...
Можно обхаивать.

продолжайте

Ну я тож считаю что скандал это как правило следствие а не причина.

не согласна. :P :) бывают. например если по этому пустяку изо дня в день терки. И даже все высказывалось уже, то именно периодичность пустяков может быть роковым обстоятельством.

Я несу людям бред...
Настоящая причина в каких-то не высказанных по той или иной причине претензиях

Согласна, а дальше-то что? %)

Оборотень Uma

Если в отношениях все отлично, то ссора из-за мелкого разногласия (=пустяк) вряд ли случится, имхо ;)
Все будет решаться мирно и полюбовно :)

Натал-ka
Все будет решаться мирно и полюбовно

и скалко-поголовно... ;)

Натал-ka
Если в отношениях все отлично, то ссора из-за мелкого разногласия (=пустяк) вряд ли случится, имхо ;)

есть песня такая. про тюбик с зубной пастой, на свадьбах ее часто исполняют... :) ;)

Оборотень Uma
есть песня такая. про тюбик с зубной пастой

Что за песня ?

Я несу людям бред...
Я несу людям бред...

несите

Я несу людям бред...
Не бывает ссор из-за пустяков!

в момент ссоры причина кажется гигантской, а вот после ссоры она может в наноматериал превратиться

Автоp М. Тpетьяков

Я повстpечала его весною.
Он был хyдожник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, посколькy честный.

Он пил немного, он был негpyбым, -
Такое счастье лишь pаз бывает.
Одно смyщало - почистит зyбы,
И после тюбик не закpывает.

Hо я внимания тогда не обpащала -
Такой мyжчина мне небом даден.
Я все по-бабьи емy пpощала,
Все, даже тюбик, бyдь он не ладен.

А он, pисyя, впадал в ниpванy,
А то вдpyг скажет: Люблю - и баста!
А то, пpоказник, затащит в ваннy,
А там: А там откpыта зyбная паста.

А я как дypа, носки стиpала,
В сyпы ложила бyльонный кyбик,
И все пpосила, все yмоляла:
"Почистил зyбы, закpой, блин, тюбик!"

Он говоpил мне так остоpожно:
"Все это - блажь, Люсь, и втоpостепенно",
Скажите, девки, нy pазве можно
Любить и гадить одновpеменно.

И я с досады yшла к соседy,
Ведь y соседа вставная челюсть.
Hа полке тюбик от
Лежит закpытым. Какая пpелесть.

послушать можно здесь: http://music.privet.ru/community/samovar/file/40602206?backurl=http://music.privet.ru/community/samovar/album/36646638Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:38

Карнавалла
продолжайте

Натал-ka
Согласна, а дальше-то что? %)

А дальше как завяжется обсуждение. ;)

irina_A
в момент ссоры причина кажется гигантской, а вот после ссоры она может в наноматериал превратиться

Что говорит о том, что "причина" не являлась причиной ссоры.

Песня про тубик отличная!!!

Люблю просто так поскандалить. Расслабляет.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:54

panicaterina
Люблю просто так поскандалить. Расслабляет.

Нервное напряжение снимать? Неужели скандал это лучший способ?

Ладно, продолжаем нести бред. Так вот, раз человек так устроен, что предпочитает прицепится к какому-нибудь пустяку вместо того, что бы заняться анализом ситуации (наверное только йоги могут себя контролировать всегда), встаёт вопрос что делать объекту агрессии. Ведь он находится в нормальном состоянии и может своими эмоциями управлять. Как-то ему нужно защититься и минимизровать ущерб для себя и агрессора. Кто-нибудь какие-нибудь способы может предложить? ;) Слезу пустить? Со всем соглашаться, пока агрессор не выговорится? Утешать? Пуститься в спор, повторяя про себя "это всё понарошку"? Напомню, что речь идёт именно об очевидном пустяке, который в нормальном состоянии даже не стал бы обсуждаться...

Скандал-следствие действия раздражителя. Причем неважно на какую тему раздраконили, взрывает просто потому что накручена.

И по пустякам тоже взрывает, и на гормонах взрывает....Просто в такие моменты сама себя не успокоишь никогда, меня, к примеру, надо успокаивать, сама еще больше накручиваюсь и взрываюсь в итоге. По пустякам, да! :)

Я несу людям бред...
Не бывает ссор из-за пустяков! Настоящая причина в каких-то не высказанных по той или иной причине претензиях. Реже - в различии понимания, что является пустяком...

согласна. Сужу по себе.

как сказал мой тесть: когда муж с женой иногда ссорятся - это НОРМАЛЬНО. главное не каждый день и не по любому поводу.

Я несу людям бред...
Как-то ему нужно защититься и минимизровать ущерб для себя и агрессора. Кто-нибудь какие-нибудь способы может предложить? Слезу пустить? Со всем соглашаться, пока агрессор не выговорится? Утешать? Пуститься в спор, повторяя про себя "это всё понарошку"? Напомню, что речь идёт именно об очевидном пустяке, который в нормальном состоянии даже не стал бы обсуждаться...

покивать головой и сказать: "Да, да милый (милая) как скажешь, так и будет!" :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы