Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация..

Lechunga
вы правы, спокойствие это ключ. женат не был, оборвались прежние потому что ему изменили..

А может не ему,а он?

Lechunga
Надо покапать еще..

да, обязательно. Прежде чем принимать решение надо знать правду. Измена из мести это сказки. Это тупое оправдание для себя любимого.

Рыбонька золотая
оборвались прежние потому что ему изменили..

Потому как человеку которому изменили прекрасно знает что это такое и что чувствуешь при этом и не причинит эту боль человеку которго действительно любит

Lechunga
кто его знает....Даже не знаю, верить этому или нет. Вообще знаю, что были у него те с кем он просто спал до отношений, а в серьозных отношениях, надолго был раза 2-3

Блин,ну ему 31 год!!!!!Не был женат,нет детей,вообще странный какой то,видать и не нужна ему семья и серьезные отношения.........Так и будет всю жизнь

Lechunga
кто его знает....Даже не знаю, верить этому или нет.

докапаться до истины могут помочь только люди из его окружения. Только не устраивайте допрос с пристрастием, а по женски, по хитрому, копайте тихонечко. Ибо вам до правды докопаться не страшно. Вам даже полезно будет. Только в копания подруг своих не посвящайте и вообще никого, чтоб потом лишнее не сказали, мали ли что будет.

Тaнюшкa
Потому как человеку которому изменили прекрасно знает что это такое и что чувствуешь при этом и не причинит эту боль человеку которго действительно любит

Это заблуждение. Почитайте Пегги Воган "Как пережить измену любимого человека", поверьте на слово, изменяют иногда и любимым и мучаются и жалеют потом.

Рыбонька золотая
Это заблуждение. Почитайте Пегги Воган "Как пережить измену любимого человека", поверьте на слово, изменяют иногда и любимым и мучаются и жалеют потом.

:( :( :(

Тaнюшкa

Рыбонька золотая

Какое заблуждение? Имхо совершенно разные вещи.

никогда бы не смогла простить.....,даже если бы наверное очень сильно любила,это очень сложно,потерянно доверие навсегда,разбитую чашку не склеешь,ему потом весь мозг вынесу,подозревать буду постоянно и себя вконец изведу,лучше разойтись

Тaнюшкa
никогда бы не смогла простить.....,

Я тоже долго так думала, увы. Жизнь она такая... фиг знает чего там еще готовит.

Тaнюшкa
никогда бы не смогла простить

никогда не говорите никогда...пока не были в ситуации вы не можете обьективно о ней судить

Тaнюшкa
лучше разойтись

когда нет деток -да.

Рыбонька золотая
Я тоже долго так думала, увы. Жизнь она такая... фиг знает чего там еще готовит.

Может быть,просто он тогда сам от меня сбежит ,потому что не вынесет моих наездов,т.к.я держать в себе все не умею,наверное это конечно не очень хорошо,но характер такой,да мне мой муж и сказал сразу,если что не так сразу говори,не копи

Lechunga
что дети не всегда причина не расходиться

мы в курсе)) ;)

Рыбонька золотая
когда нет деток -да.

в том то и дело ,что детей у них нет!!!!!!!Да и дети тут ни при чем,коли начал гулять,значит что то не устраивает его,ну не ушел к этой,уйдет к другой,когда найдет того кто его будет полностью устраивать.А дети вырастут и что?Они свои семьи заведут,а вот когда в таком возрасте муж свалит,вот где обидно станет по настоящему

Lechunga
Когда у меня мама с папой разошлись , мы с братом почувствовали облегчение, нет скандалов больше, нервов, и стали больше общаться с папой и с мамой..

Я бы вот тоже очень хотела,чтобы мам моя была счастлива и совсем недавно узнала от нее,чо выходит они ради нас с сестрой жили да и уйти ей некуда было :( ,вроде у них с папой отношения нормальные сейчас,но жизнь то одна!!!И надо ее прожить достойно и унижения терпеть я думаю не стоит,я бы ради ребенка с мужем гулящим,пьющим и т.д. никогда бы жить не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы