Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста

В последее время, когда я ложусь спать, мой муж часто до утра сидит в интернете. Как узнать где он бывает? историю чистит. Не дает покоя мне этот вопрос, спать спокойно не могу. Помогите, пожалуйста.

Не будь дурой. Какая тебе разница где он бывает?

Зачем так сразу. Надо очень. Есть люди с которыми он обещал мне не общаться, хочу знать выполняет ли он обещание.

Neya
Есть люди с которыми он обещал мне не общаться

С телками на одноклассниках переписывается?

Он не ваша собственность,он живой человек.

Не прочитает, его в городе нет.

Нет, тема не про контакт и одноклассники. И не про сайты знакомств.

не доверяеш-нафига с ним живеш?

И что предлагаете? Не писать?

majong
Не будь дурой. Какая тебе разница где он бывает?

+1000

Neya
Зачем так сразу. Надо очень. Есть люди с которыми он обещал мне не общаться, хочу знать выполняет ли он обещание.

Затем, что миллион раз уже говорилось: "Меньше знаешь, крепче спишь"... Ну найдешь подтверждение, что с ним делать станешь? Разводиться? А если нет, дак и не надо проблем себе на голову наскребать... Лучше от навязчивой идейки отвязаться, сразу легче жить станет... ;)

Neya
когда я ложусь спать, мой муж часто до утра сидит в интернете

Ой, как я вас понимаю))) Я вот "жаворонок", а он "сова". Сложно. Тут еще ночную безлимитку установил, типа фильмы качать, мне конечно как-то не сильно интересно с кем он там общается, он же дома, с работы вовремя приходит, у каждого должно быть личное пространство, но сам факт того, что он целый день на работе, а вечером в компе, честно убивает, внимания не очень хватает, даже ругаемся на этой почве.

Neya
историю чистит

значит он уже в курсе, что Вы за ним следите?
Видел как Вы проверяли "историю" ? %)

на ю-маму подсел :)

Эх, злые вы. Лучше бы программку подсказали. Историю я его чистить по глупости научила. Он в компе еще меньше меня разбирается. От мыслей пыталась избаиться не получается.

А все кто живут мужьям на все сто доверяют?

FixXxeR
И на комп он давно уже поставил программку, которая отслеживает все твои действия

вот не дай бог такая штука

Neya

нет, не все. Я - доверяю

Neya

конечно,а как иначе?

Спите и спокойно смотрите сны....ничего он не делает...тогда вообще зачем инет нужен, если он ограничен и каждый хочет знать кто, где, когда лазил...

автор %) %) мне б ваши проблемы,видать хорошо вам живеться,что сей фихзней старадаете вы смски почаще проверяйтте и звонки...и асююю

PolinaV
но сам факт того, что он целый день на работе, а вечером в компе, честно убивает, внимания не очень хватает, даже ругаемся на этой почве.

Ой,как все знако-омо! Только у нас все наоборот. Это меня муж от компа оторвать не может, а с работы я прихожу позже него.
Автор!

Душенька
Я предлагаю поставить себя на место любимого человека. Если бы вам было неприятно, что ваши письма читают без разрешения, представьте, что и ему может быть неприятно

Неужели никто не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы