Тема закрыта

Причина: 0

Устала!!!

У меня проблема и не знаю как уже с ней бороться. Муж выпивает, как наступает вечер пятницы и по воскресенье, и так каждую неделю. Когда познакомились и стали жить такой проблемы не было, ну попьет пива вечером, причем дома, не с друзьями. Я на это внимания не обращала. А теперь какой-то кошмар, напитки пьет уже крепче, он все выходные "выпимши", говорит что "расслабляется". Я ему, что можно и по другому расслабиться, не напиваться же в хлам. На неделе он работает и все равно выпьет вечером 2-3 бут.пива. Разговариваю с ним, может на работе проблемы, он говорит что все в порядке. Предлагала лечиться, он обиделся, говорит я не алкоголик. Но до этого уже не далеко. Что же делать, мужа очень сильно люблю и хочу ему помочь. Посоветуйте пожалуйста, что делать, очень нужен ваш совет.

Аноним
Посоветуйте пожалуйста, что делать, очень нужен ваш совет.

Мой также, бороться бесполено

Аноним
Муж выпивает, как наступает вечер пятницы и по воскресенье, и так каждую неделю.

Кошмар! И чего - дерется или падает? Шумит, нет? Обычно женщин раздражает именно поведение "расслабленного"

Аноним
говорит я не алкоголик

еще ни один алкоголик не признал что у него проблемы, а лечится нужно что бы сам захотел

Нет не дерется и не шумит. Просто не приятно видеть его такого. Трезвый совсем другой человек.

Сводите его на узи, а с узистом договоритесь, чтоб ему расскзал про печень цирозную :meet: у моей подруги так муж бросил

у нас было все очень плохо, родился второй ребенок у папы началась " дипрессия", ночные скандалы и т.п. , хотела разводиться , но очень любила мужа, потом все изменилось- пришло осознание всего происходящего и сходил на Ленина 53 ( сканирование, по-моему называется), благо результат знакомого был положительным. Все изменилось, в прошел год: в доме достаток, родили себе еще дочку - папа нарадоваться не может - два сыночка и лапочка дочка.
Очень вам советую может вместе с ним сходите на консультацию, я не была, но по-моему там сначала беседа с врачом. Удачи вам!!!

Duti
Сводите его на узи, а с узистом договоритесь, чтоб ему расскзал про печень цирозную

как вариант, да пусть пострашнее что-нибудь расскажет. Здесь два варианта - либо сам осознает (но это ещё когда...?), либо бросит, когда кончится здоровье (как у моего мужа)

У меня былда ситуация один в один как ваша и никакие уговоры,ничего,абсолютно НИЧЕГО не помогало.Я просто себе как представила что меня ждет в будущем с этим человеком,так страшно стало,а у нас уже дошло до драк,мы с ребенком просто ждали когда это чудовище заснет и натурально убегали к родителям моим.У меня хватило ума от него уйти,я развелась с ним,хотя он плакал ходил и обещал исправиться.Сейчас я замужем за человеком которого очень сильно люблю и он ни то что не бухает,он даже не курит!!!Я так счастлива,что избавилась от него и встретила настоящего МУЖЧИНУ!!!Мне вас очень жалко :( ,я все это прошла,промуачалась с ним 6 лет и больше не выдержала,решение принимать только вам либо лечить либо уходить.

[cit]261278
сканирование, по-моему называется

Напишите, пожалуйста по подробнее, что это.

хммм...

Аноним
выпивает, как наступает вечер пятницы и по воскресенье, и так каждую неделю

у меня папа так всю жизнь пьянице его не считаем, работает, все хорошо, а так, видимо, расслябляется с друзьями в конце рабочего дня. за столько лет не спился. но он запоями никогда не пил. если 1 день пил, то на следющий НИКОГДА. И, КОНЕЧНО, БЕЗ ВСЯКИХ ОПОХМЕЛОК, всегда считал, что если человек опохмеляется, то это все, триндец.
да и вообще, он сильный человек.

Аноним
Трезвый совсем другой человек.

еще бы. все мы такие.
по-моему, если у человека есть голова на плечах, то это не страшно. жа и женщина рядом должна быть акая, которая спится не позволит.

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:38

serin
и женщина рядом должна быть акая, которая спится не позволит.

Точно от нас все зависит.

Вы не бойтесь с ним говорить, может все таки дойдет постепенно... главное, как говорит мой муж НЕ БУХТЕТЬ, а именно говорить об этом.

мой так же, раньше покупал пиво в баночках, а теперь перешел на литровые жестяные банки, типа как балтика. Ну не пьяный, а запах то есть, раздражает, особенно когда сама не употребляешь, а я сейчас за рулем постоянно, так ваще забыла что такое алкоголь. И не знаю и не бушует и не достает, тихо сидит за компом и попивает или фильм смотрит, но запах, спать в одной постели тяжело даже.

Бика
главное, как говорит мой муж НЕ БУХТЕТЬ

Я не "бухчу" и скандалов на этой почве у нас нет. Пытаюсь всячески отвлечь его, с детьми съездить куда-нибудь, просто погулять сходить. Но приезжаем домой и опять. Не хочу с ним разводиться, люблю и дети его очень любят.

почему ты думаешь что ни один алкоголик не признается что он алкоголик? Мой признался, что он алкоголик, что выпивкой проблемы не решить и сам добровольно пошел лечиться и теперь уже 4 года не пьет совсем и говорит что не манит

k@lena
почему ты думаешь что ни один алкоголик не признается что он алкоголик? Мой признался

ога и мой толку тока было 0

Сходите для начала сами - одна, Ленина 53- это поликлиника, вам каждая собака покажет где. Но человек сам должен хотеть избавиться, "созреть" для этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы