Тема закрыта

Причина: 0

Не пойму кто виноват и что делать

Мы с мужем поженились 2 года назад, стали жить у его родителей. Но меня стали воспитывать, как будто у меня нет родителей, как будто я сирота. Терпела. Никакой самостоятельности: мой муж - не мой муж, а в первую очередь ее сын, а я должна его только ублажать (мне так казалось, не знаю, что я должна по ее мнению делать). Муж говорит, что она жаждит чтобы я училась у нее, но я тоже из благополучной семьи и не считаю что все должно быть как она скажет, хотела привнести в НАШИ с мужем отношения свое. лезет. к ней на кухню, в ее хозяйство вообще не лезла. Стали снимать квартиру, т.к. дело дошло до наших каждодневных ссор с мужем. Снимать тяжело, вернулись, вот опять стадия развода, только съезжать некуда, 2 кредита висит, что делать?

Маruся
что делать?

один раз очень жестко и без истерик расставить все точки над Ё

Лампа
один раз очень жестко и без истерик расставить все точки над Ё

Можно аргументировать сковородкой и молотком. ;)

Маruся
что делать?

отдельно жить..

Маruся
Снимать тяжело,

зато в семье лад и покой

Аз есмь ®
сковородкой и молотком. ;)

ну зачем же так негуманно, есть много более цивилизованных способов....электропроводка например

Лампа
электропроводка например

только хотела паяльник предложить..опередили

тут уж выбирать надо: либо финансово легко, но напряжно морально либо наоборот. Так чтоб забесплатно и кайфово увы бывает редко ;)

Рыся
только хотела паяльник предложить

ога. У каждой уважающей себю женщины должен быть паяльник...

зашто кредиты-то? надолго?

Выбирайте,что важнее. Вы на чужой территории,значит живите по их правилам. Если не устраивает что-то,то жить отдельно. Все силы бросить на достижении этой цели.

Маruся
в ближайший год -1,5 есть вероятность собственного жилья

только вероятность?
откуда?

Маruся
не умею притворяться лисой

не надо лисой. надо честно понимать, что находитесь на чужой территории и живете по чужим правилам.
полтора года вытерпеть можно.
больше гуляйте.
не позволяйте себе истерик.
мечтайте о будущемСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 17:52

Или жить в квартире свекрови по ее правилам, или жить самостоятельно и самим решать как. Других вариантов нет.

Маruся
моя неприязнь

может сами виноваты?
и еще "ласковое теля двух маток сосет" Соглашайтесь

или снимайте не квартиру, а комнату в пригороде. для молодых-бездетных на время - это нормальный выход

Маruся
у меня нет прав даже иметь собственный шкаф и ставить цветы на подоконник?!?

;) вы живете в чужом доме, это надо уяснить,и хозяйка там не вы..
остальное все частности..

А вы представьте себя на месте свекрови: жила не тужила, свой дом трусы-цветы и тут пришла фря и давай все по МОИМ полкам расставлять, на Мои подоконники горшков нафтюхивать...ишь ты

Маruся
Если я живу у свекрови у меня нет прав даже иметь собственный шкаф и ставить цветы на подоконник?!? Очень тяжело. Особенно когда складывают и перебирают трусы не только мужа, но и твои(((

помилуйте, ну вам в этом году съезжать, а они станут для вас отдельный шкаф покупать?
не циклитесь на мелочах. это дом свекрови и вам ее не переделать

девушка, свекрови тоже тяжело.
снимите дешево комнату в пригороде.
или контролируйте себя
сходите к психологу что ли. нельязя так истерить из-за временных шкафов.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:05

Маruся
Всегда был свой уголок, а это лишили всего

кто лишил? сам ж в чужой дом пришли

Маruся
Всегда был свой уголок, а это лишили всего.

Кобра
кто лишил? сам ж в чужой дом пришли

Это вы скорее лишили свекровь полочки и подоконника.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:09

Очень вас понимаю автор. Сама выдержала такую жизнь всего 2дня... сняли квартиру, здоровая психика дороже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы