Тема закрыта

Причина: 0

про девочку

очень переживаю за маму Васятку и ее дочку, ушедшую из дома. может кто знает, обстановка в семье нормализовалась?
извиняюсь перед автором, что не в личку, просто боюсь вдруг что, а тут еще я со своим самоваром

Присоединяюсь. Хоть и длинная тема получилась - но очень за душу взяла :( Надеюсь все у них хорошо

Джесса
обстановка в семье нормализовалась?

Спасибо за переживания, но пока все нормально: девочка учится (правда иногда пропускает занятия, когда проспит :) ), работает после учебы (видно что устает, но не жалуется), иногда приходит в гости, но отношения однозначно изменились.... она стала более спокойная и рассудительная. Я научилась сейчас реагировать на все несколько по другому, ни как мама которая боится и оберегает своего ребенка,а именно как старший товарищ, который всегда поможет, но только если она попросит.... пока получается..)

Значит, и Вам, и девочке все на пользу пошло. Я уже говорила, что девочка с характером. Теперь могу добавить, что девочка умная и правильно пользуется чертами своего характера. Удачи. Думаю, что дальше отношения будут еще теплее и доверительнее. :rose:

НЕШОКОЛАДКА
дальше отношения будут еще теплее и доверительнее

тоже очень на это надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы