Тема закрыта

Причина: 0

м со мной и с бывшей женой

мы с мужем не живем пол года... и не разводимся... не понятно кто что выжидает...ходит к ребенку через день...пару раз ночевал дома...я думала. что отношения налаживаются...но оказывается не только со мной...узнала, что еще встречаеться(живет один-квартиру снимает)с бывшей женой...получаеться, что то ко мне, то к ней подваливает...на счет будущего не разговариваем...ждем, пока обиды друг на друга пройдут...на данный момент он говорит. что у него нет ко мне притензий...но он меня просто убивает тем, что с ней встречается(лучше б с кем другой)...они разведены 9 лет назад и все это время он был со мной...развод был очень грязный...вообще я даже не подумала бы, что они опять смогут встречаться...не знаю, что делать...какое-то перетягивание каната...но не по мне эта игра

мой вернулся к бывшей жене после 10 лет развода.... вдруг! решил,что любовь снова есть... :=-O: отпустила,хотя было очень плохо мне.... сейчас прошло 7 мемяцев стал мне звонить, приходить.... зачем не знаю? не спрашиваю.... жду сама...

так ведь очень тяжело...а как потом жить всегда с ее присутствием?

очень тяжело... как дальше не знаю... его простила,ее простила... ни обиды на них нет.... а его люблю очень... сама первый шаг уже не сделаю, но если придет,то будем вместе..
жила зная о ней, один раз поговорили и все объяснил.... что никогда не будет... не нужна.... и тд и тп... а потом узнала,что они встречаются... так обидно было... любую другую простила бы тогда,но не ее. родители мужа и его родня с ним все это время не общаются из-за его ухода из дома...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:34

вы сами для себя должны решить, он вам нужен или нет. а М так и будет метаться между вами, пока кто нить точку не поставит

та-та
пару раз ночевал дома...я думала. что отношения налаживаются...

довольно часто читаю подобное и всегда удивляет меня, ну неужели взрослая женщина реально может сделать вывод о том, что переночевать или переспать означает возврат и налаживание отношений...

та-та
не знаю, что делать...какое-то перетягивание каната...но не по мне эта игра

не по вам - отпустите канат. ;)

malusk

malusk
он вам нужен или нет.

конечно нужен...но ее присутствие просто невыносимо...чем больше будет такая борьба за него-тем интереснее ему и он от такой жизни сам никогда не откажеться...а проиграет та, которая первая не выдержит...просто я не знаю, как себя вести-может. заставить ревновать...илихолодной притвориться...или наоборот лаской брать

та-та проиграет та, которая первая не выдержит..

а по моему она именно выйграет!
начнет новую страницу в своей книге жизни без такого милого каната, которого надо постоянно тащить в семью от бывших, от любовниц, от мамочки, от друзей.....
отпусти и живи сокойно.

:( Какой ужас..........А что у него дети есть в том браке?

Тaнюшкa
Какой ужас

зато как мужик казырно устроен,и тут и там покормят и переночуют ;)
красотень)) ;) и везде налаживает отношения..

Оборотень Uma
не по вам - отпустите канат.

Идизюда
а по моему она именно выйграет!

+150 :)

Ну вот не понимаю таких женщин. Их используют, как подстилку, а они опять туда же..... Сами ведь лезете в это болото....

Helena77
Ну вот не понимаю таких женщин. Их используют, как подстилку, а они опять туда же.....

опяяяяять началось :popcorn: к подстилкам не уходят

та-та
не знаю, что делать...какое-то перетягивание каната...но не по мне эта игра

Оборотень Uma
не по вам - отпустите канат.

:clap:
я бы уже выпнула.

Злобная Барби
к подстилкам не уходят

кать,а он никуда и не ушел так,похаживает,тужа сюда обратно ;)

Выпни-выпни, а вот к дитю он всё равно ходить будет, а если у тебя к нему чувства, то как их не прячь - всё равно прорвутся... Терпения Вам... И смелости принять решение...

Бегемотик
а вот к дитю он всё равно ходить будет

как только поймет,что переночевать и покормить кончилось- и к детю ходить перестанет... ;)

Бегемотик
если у тебя к нему чувства, то как их не прячь - всё равно прорвутся...

вопрос только в том , что чувства в таком случае должны быть мммммммм .... правильные. Они должны быть автору в удовольствие, а не превращать жизнь в самоубийственные надежды на несбыточное. :) ПРосто стоит здраво оценить происходящее, свою роль вэтом спектакле, перспективы и.. взять оптимально возможное. :) или вообще отказаться от такого "сокровища", от которого больше нервов и слез, чем удовольствия. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы