Тема закрыта

Причина: 0

Мать моего парня

Живем вместе около года уже...периодически у мамы парня возникают претензии одна другой похлеще..как реагировать???думаю еще одна такая претензия и уйду...идти некуда..но денег на съем комнаты найду...просто претензии такого содержания....я просто офигеваю....как вести себя в такой ситуации...жаловаться на маму Молодому человеку глупо..да и свидетелей этих высказываний нет..она это делает один на один со мной...никто и не поверит мне.... %) запуталась чтото..просто мне кажется у мамы там..ээ...ну вторая молодость чтоли...а я молодая,эффектная,только начинаю карьерный и творческий рост...может это зависть и ее нужно переждать?

Анонимка
просто претензии такого содержания....я просто офигеваю....

расскажите ;)

Анонимка
некуда..но денег на съем комнаты найду...

вместе и идите, чо фигнёй страдать?

Анонимка
Живем вместе около года уже...

с момой? живите отдельно ;) других вариантов нет!

Альфочка
и кто кому завидует после этого?

я говорю не о материальной зависти....а о женской...та которая у женщины к женщине...я вот например завидую Анджелине Джоли и не скрываю этого))))

Pippit™
вместе и идите, чо фигнёй страдать?

он говорит что пока не окончит ВУЗ ,а он на 5 курсе, ни о каком раздельном житие не может идти и речи

Элайза
расскажите

ой там рассказывать..надо отдельную тему создавать.... там от претензий к цвету лака на моих ногтях до копания в моем генеалогическом древе ....

Альфочка
нук вы не анжелина же че вам завидовать

это верно)))но я и не Алла ПугачевА)))так что сочуствовать мне тоже пока рановато

Анонимка
он говорит что пока не окончит ВУЗ ,а он на 5 курсе, ни о каком раздельном житие не может идти и речи

ну тогда или вам ему сказать или дотерпеть полгода, всё зависит от степени вашей любви к нему

Анонимка
но я и не Алла ПугачевА)))так что сочуствовать мне тоже пока рановато

жжете автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы