Тема закрыта

Причина: 0

вот и допрыгалась

:popcorn:

неволяшка

:popcorn: :popcorn: :popcorn: Автор, ну че там у вас?

По-моему развод...больно "соплей" в тексте маловато..................

Сумасшедший бриллиант
:popcorn:

Настенька;)
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Не ну опять без меня поп корн жруть :angry:

Автор я за вас вы просто молодец!!!
Я думаю ваш мужик вас простит, т.к он относиться к разряду таких лох......в, (без обид). которые всегда на все закрывают глаза, тем более ему не в первой.
Просьба обязательно напишите чем все закончилось.
А вы девочки думаю ей просто завидуете, не каждая может похвастаться тем что у нее есть муж и любовник. И вообще как говорится "не суди, да не судим будешь"!!!

Жалко мужика.
А вот интересно, автор, вы сами простили бы мужа, если б он так раз в полгода для разнообразия?

esenya
А вы девочки думаю ей просто завидуете, не каждая может похвастаться тем что у нее есть муж и любовник.

Интересно, вот если бы так мужик топикстартанул, то сколько бы его пожалели?

Park_er
то сколько бы его пожалели

ога счазззз
автору-есдли муж не лошара последняя,то не простит и будет прав, не умеете свои хотелки держать в узде,живите свободной женщиной...Сообщение было изменено модератором 08-10-2009 в 10:55

Рыся

+100

esenya
А вы девочки думаю ей просто завидуете, не каждая может похвастаться тем что у нее есть муж и любовник. И вообще как говорится "не суди, да не судим будешь"!!!

одним любовником и одним мужем не можем :nose: ибо у нас их больше :j_0005: гы

ИМХО топикстратер явно не зрелый человек и не очень умна. Ей ещё с мужем повезло, что её из дома не выгнал. Знакомый выгнал жену (не пустил домой) при наличии двух маленьких дочерей после подобного залёта (хотя та шифровалась как Штирлиц).

Кейт и Лео
ибо у нас их больше

Всё на мужиков наезжаете. Больше 30% детей имеют отцами не биологического папу, а крику что мужики кАзлы.

Park_er
Больше 30% детей имеют отцами не биологического папу

кто сказал? %)

romaschka
И не чему тут завидовать! ГРЯЗЬ!!!!

это точно :(

romaschka
romaschka

своего то мужика простила???

вещи собрал - уехал, говорит не простит предательства, но посмотрим время покажет.

тутникогонет
посмотрим время покажет.

интересно,что еще он не разглядел..сколько вы по времени рога то ему наставляли?пади бедолага в дверь проходит ток на корточках....зацепляеться... ;)

Рыся
Рыся

поаккуратней с выражениями

тутникогонет
поаккуратней с выражениями

:=-O: с какаими-все исключительно из ваших постов,все из первоисточника,так сказать ;)

бен ганн
Zezka
заносит ее периодически ну че теперь делать
Надпись во всю спину,как на ИКАРУСах:"Занос 1,5 м". Коли корма необъятная такая.

я пацталом
а по теме - всякое в жизни случается..
у меня подруга с мужем 2 год назад разошлась, он ей изменил. сейчас она периодически встречается с разными парнями. а муж одумался и хочет вернуться. она не хочет, но ей удобно в сним жить - с ребенком помогает, денег подкидывает, иногда готовит-убирает. вот он щас живет у нее и видит как она развлекаться ходит... и еще ведь в любви признается...
так-что по-разному бывает у людей

тутникогонет
уже прощал за такое,

тутникогонет
натура такая у меня бля

а нафига вам муж, простите???? если через какое-то время вы опять сделаете ему больно %)

Бяка-Закаляка
так тебе и нада

тутникогонет

Изменила. Простить понятно не может.

а че нам вас пожалеть что ли надо?? ... мы лучче позавидуем вам
по моему ваще смехота! детский сад
блин, не знает что делать)) если не первый раз то и действуйте по сценарию
че вам? стремно что ли? ну поваляйтесь в ногах у него, поревите, можете трусы с замком надеть и ключ ему отдать
вообще как то ни капли сострадания автор у меня не вызвала, вот такая я черствая душой

кругля
вообще как то ни капли сострадания автор у меня не вызвала, вот такая я черствая душой

+

кругля
поревите, можете трусы с замком надеть и ключ ему отдать

Злые вы все :botan:
Уйду я от вас :(
Подумаешь, на передок слаба дама :-) Дак соседям же какое счасть :-)
А чего, тут правда одни такие верные собрались ? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы