Тема закрыта

Причина: 0

Муж стал курить, сильно раздрожает

Муж стал курить. Уже где-то примерно месяца 2. Никак не могу к этому привыкнуть. Раздрожает запах сигарет от него, испортившееся дыхание. Раздрожает на таком уровне, что хочется даже отталкнуть его от себя. Из-за этого стали часто ссориться последнее время. Говорит,что бросит примерно после НГ... До общения со мной он курил, бросил из-за меня опять же, но сам, ничего не говорила.. И как же вот принять тот факт, что курит и не раздрожаться каждый раз?.. Это ведь на уровне ощущений, терпеть не могу запаха сигарет еще с детства.

чтобы запах так не раздражал-надо начать курить самой ;)

какая вы раздрОжительная не оттАлкивайте его ;)

нет ника
Муж стал курить

Начните пить... Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 13:08

отучайте его постепенно-он сигарету в рот,вы огнетушитель в руки после 2-3 огнетушитея привычка пропадет ну или он сам

дя уж, огнетушитель...:) а вот те, у кого мужья курят псотоянно - как вы к этому относитесь? ну запах там

нет ника
ну запах там

Где - там?? И смаря в какой "там"))) Иногда это "там" моют, чтоб не было запаха)))
Пусь покупает хорошие, дорогие сигареты... Чоушь) коли курит, так хоть не "Приму" тогда))
А мож его на травку перевести?? ну а чо? И позитивный всегда буит и не так пахнет...

AlexFo™
А мож его на травку перевести??

ага.на ромашку аптечную

А где он у вас курит? Или не нравится от него самого запах?

а раньше не курил что ли. вдруг стал и все? у меня папа всю жизнь курит, тепло-на балконе, холодно-в туалете. мама проветривает часто, брызгает освежителем воздуха,

У меня муж курит, я как-то равнодушна к этому. Курит в туалете. Потом от него не пахнет или я просто не замечаю. А вообще легкий запах сигарет с одеколоном даже возбуждает, очень элегантно. Если, конечно, сигареты нормальные :)

вот так взрослый человек вдруг стал? может, нервы?

AlexFo™
Где - там??

запах от одежды, волос, изо рта в конце концов - ощущается при поцелуе или дыхании, если находится рядом. Курит обычные винстон лайт, я не разбираюсь в сигаретах.

panicaterina

курит где.. на балкон выходит. иногда в туалете. от него запах очень даже нравится, а вот когда покурит...

Танита

Кобра

начал курить на нервной почве, проблемы случились, сейчас все нормализовалось, но курить продолжает

Как сильно курящий человек скажу - ТАААК раздражает и воняет запах чужих сигарет особенно если сам долго не курил! Представляю как некурящего автора колбасит.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 14:54

нет ника

Нук а вот это :

нет ника
запах от одежды, волос, изо рта в конце концов - ощущается при поцелуе или дыхании, если находится рядом.

донести до него пытались?))) Как говорит мой шеф -Вы Алексей Александрович мне счас жалуетесь, как вам трудно живёцца??? решайте проблему, ибо это ваше право..)))
Я к чему - тут грить совершенно бесполезно. надают кучу советов, пожалеют, поспорят о вреде табакокурения - а муж и ныне там - на балконе с сигаретой)) Тут его решение нужно, а не ваше...

AlexFo™

донести пытаюсь. сегодня вот поговорили, у меня даже слезы, разревелась от напряжения. сошлись на том, что сейчас хотя бы при мне курить не будет, чтобы не раздрожать лишний раз. сказал, что бросит, что все будет хорошо. немного успокоилась, накапала себе пиона уклоняющегося.

нет ника
на балкон выходит. иногда в туалете

Чтоб не пахло от человека - выгоняйте на улицу курить. А в туалете... я сама курю - и то б не позволила, запах мерзкий накапливается. ничем не выведешь. На балконе тоже - все в комнату. на улицу выгоняйте, курить будет поменьше (не каждый раз захочется идти и от одежды волос/запаха нет). Изо рта запах убивается 1/4 тюнса с эвкалиптом. Три года шифровалась от мужа-диктатора. Но у меня еще туалетная вода всегда со мной курить ходила. Не выкупил до сих пор, при том, что имеет привычку первым делом все обнюхивать . Значит нет запахаСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 15:24

panicaterina

спасибо за искренний ответ, прислушаюсь, особенно по поводу тюнса с эвкалиптом.
на улицу думаю выгнать не удастся ))

нет ника
нет ника

оооо, у меня муж курил когда встречались - не напрягало, а потом я забеременнела и меня тоже не напрягало, а он караулить стал, чтобы меня беременную никто не обкурил. учитывая, что он никогда дома не курил (выходил на общий балкон в подъезд), я настолько отвыкла от запаха табака, что теперь даже микродозы чувствую, например что соседи через несколько этажей курят .
муж еще покуривает иногда, но никогда дома и при мне с ребенком, даже на балкон общий перестал бегать.

Ну не пить же

нет ника
начал курить на нервной почве, проблемы случились, сейчас все нормализовалось, но курить продолжает

Ну и пусть курит, некоторые-то :lazy3:

Эгоиста
предложите мужу грибов поесть
в нашем случае помогло

от мужа?
мухоморов? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы