Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего психотерапевта семейного

Сколько стоит одно посещение?

Мы нашли классную женщину - психолога . Ей примерно лет 50, стаж большой.
Ее зовут Воробьева Ульяна Трофимовна. ее телефон: 8-904-98-71-278.
Сейчас она принимает на Ленина 99, (около ем сама в арке) в психологическом центре "рост". ее час стоит 750 рублей. но он того стоит (на мой взгляд).

Она и по детям спец и по взрослым, у нее трое детей , книга "моби мама" , короче умная, мудрая женщина.

То есть рассчитывать на 500 рэ за прием нереально? Может еще кто сдаст своего спеца?

автор
хорошего психотерапевта семейно

Ана
ее час стоит 750 рублей

Извините, но хорошие психотерапевты от 1500 тысяч за час берут. Дешевле не встречала.
Психологи и за эту стоимость работают. :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 13:00

аноним
Извините,

вообщето мы у нее год назад были, если не раньше, можт сейчас и дороже. %)
мы с мужем были и с ребенком потом, она нам за пару приемов все проблемы как рукой сняла.
можт она и психолог, я думаю автор ищет не узкую специальность, а того, кто бы просто помог, а уж как он там называется, какая впринципе разница. %)
хотя...

Ана
а уж как он там называется, какая впринципе разница

разница в подходе, один работает с подсознанием и установками, другой с поведением человека.
т.е. психотерапевт воздействует на более глубиные слои личности.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы