Тема закрыта

Причина: 0

Говорить или нет?

сегодня к мужу подошел папин приятель и сказал что его бывшая жена зовет к себе кое что забрать. с той дамочкой отец не живет уже лет 25, развелись так как она ему изменяла, ушел от неё с чемоданчиком, оставив все. Потом встретил мою маму, там эта бывшая начала к ним захаживать и гадости рассказывать всякие маме. Потом пропала. Сейчас вот объявилась. Передавать отцу или сказать его приятелю что не буду ничего говорить папе(думаю маме будет не приятно если он к этой женщине поедет) и чтоб он не смел говорить?

лучше не лезть в чужую жизнь, сказать надо, потом может хуже будет если промолчать

:( Говорить совсем не хочется, ну что у этой потаскушки может остаться папиного, когда они 25 лет уже живут раздельно?

+=Иришка=+
Говорить совсем не хочется, ну что у этой потаскушки может остаться папиного, когда они 25 лет уже живут раздельно?

вот и не говорите...сошлитесь на склероз ;)

*Andy*
вот и не говорите...сошлитесь на склероз

Папа к нам частот приезжает, а я с его приятелем в одном подъезде живу. Они часто видятся. Тут 2 варианта либо я сама говорю отцу, либо говорю его приятелю чтоб молчал, а бабенке передал что не надо ничего, на память пусть оставит(если конечно что то есть)

а может стоит сказать? Вы же это скажете папе. он взрослый умный человек. сам примет решение ехать/не ехать. почему Вы считаете, что можете принимать решение за него?

+=Иришка=+
либо я сама говорю отцу

Я бы сказала.

Идизюда
почему Вы считаете, что можете принимать решение за него?

+1.

+=Иришка=+
ну что у этой потаскушки может остаться папиного, когда они 25 лет уже живут раздельно?

дык, так примерно папе и резюмируйте, только выбирая слова, а не так, сгоряча. Тогда он будет и в курсе, и знать Ваше мнение по этому поводу.

+=Иришка=+
Папа к нам частот приезжает, а я с его приятелем в одном подъезде живу. Они часто видятся.

Вот пусть приятель и сам скажет отцу. Что за глухой телефон...передаст-сам передаст ( с того анекдота).

+=Иришка=+
либо я сама говорю отцу

В принципе можно. Так как

Идизюда
он взрослый умный человек. сам примет решение ехать/не ехать.

+=Иришка=+
либо говорю его приятелю чтоб молчал

Это шантаж уже. ;) Зачем так делать? Можете крайней остаться.

+=Иришка=+
отец не живет уже лет 25

и что ему нужно из вещей 25-летней давности?

Leo4ka
Вот пусть приятель и сам скажет отцу

чо за передавалки, ваш отец и его друг сами переговорить могут, а папа принять решение. тем более вы той дамы даж и не знаете наверно.

Я бы не сказала. Забыла наверно передать ...

*Andy*
вот и не говорите

+=Иришка=+
либо говорю его приятелю чтоб молчал, а бабенке передал что не надо ничего, на память пусть оставит

я бы выбрала второй вариант. Нечё старое ворошить . вот именно что там 25 летней давности может понадобиться вашему отцу. Или пусть мадама через приятеля передаст и всё

простите, а почему детьми принимаются решения за родителей? или родители впали в маразм и не способны мыслить?

Идизюда
простите, а почему детьми принимаются решения за родителей?

потмучто это каснёться семьи автора. мамы . и её самой

я бы сказала - ой забыла

ВЕДЬМА потмучто это каснёться семьи автора

простите, но это касается отца. и если он сочтет нужным, то только в этом случае информация дойдет до мамы.
что за замечательная традиция лезть в семьи и отношения своих детей? да и со стороны детей лезть в отношения и в личную дизнь своих родителей как минимум... непозволительно.
поэтому попросили передать - передайте. а дальше они сами разберутся.

вот еще передавать что-то:)
приятель то сам чем думал, когда дочку просил папе передать, что того приглашает его прежняя занкомая, еще бы через жену передал
сам встертил и сказал, делов то

Идизюда
а почему детьми принимаются решения за родителей? или родители впали в маразм и не способны мыслить?

Я не принимаю за них решения, я не хочу делать больно и неприятно маме, не хочу чтобы отец ездил туда, ну и правда какую вещь спустя 25 лет можно отдать?Опять между ног засвербило что ли?

Ждана
приятель то сам чем думал, когда дочку просил папе передать, что того приглашает его прежняя занкомая, еще бы через жену передал

Ну он по простоте душевной, не знал ведь наверняка многие подробности.

+=Иришка=+
Я не принимаю за них решения, я не хочу делать больно и неприятно маме, не хочу чтобы отец ездил туда, ну и правда какую вещь спустя 25 лет можно отдать?Опять между ног засвербило что ли?

ну и не лезте, так и скажите этому знакомому: ничо передавать не собираюсь, скажите ему сами, раз такая важность. и неча на амбразуру кидаться и в шпионов играть или ваш папа совсем из ума выжил и не понимает, что вашу маму это может задеть?

Ничего не говорить и приятелю сказать! Свою семью надо оберегать! Вот только вряд ли это ту даму остановит.. наверняка найдет способ встретиться.

Сказала отцу, в ответ услышала "она че с ума сошла?нам ничего не надо"

Я бы сама к той даме пошла

Dosa
Вот только вряд ли это ту даму остановит.. наверняка найдет способ встретиться.

Папа сказал что она толстая и страшная стала и б/у он не пользуется, так что даме ничего не светит, даже если и будет искать возможности. С мамой ей не сравниться

+=Иришка=+
этой потаскушки

+=Иришка=+
а бабенке передал

+=Иришка=+
между ног засвербило что ли?

+=Иришка=+
Папа сказал что она толстая и страшная стала и б/у он не пользуется

Достойная своего папы доча выросла!

Спарк
Достойная своего папы доча выросла!

А как по вашему мы должны к ней относиться? Отец с ней развелся по причине измен(во множественном числе!!!), оставил всё, так она ещё смела потом приходить к моей маме(с мамой папа познакомился через пару лет после развода), рассказывать всякое про отца, говорить что он изменяет ей. И вот сейчас спустя 25 лет ей опять что то надо? Зачем? Отдать что то это отмазка, хотела бы отдать отдала тогда, а сейчас у родителей все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы