Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть мужа? Очень его люблю...

Привет всем.
Моя тема стара как мир, но очень актуальна, по крайней мере для меня. Помогите найти специалиста-мага, который вернет мужа в семью. Не просто предскажет будущее, а именно поможет. Ситуация очень сложная, у меня жуткая депрессия, ребенок остается без отца.

P.S: Если подобная тема уже была, дайте плиз ссылку.

FixXxeR
Чо... тоже собрала ему вещи и ыставила за дверь ?

• 1 :)

FixXxeR
Чо... тоже собрала ему вещи и выставила за дверь ?

Нее, было иначе. Сделала все что бы сам ушел ;)

Alexxa
Помогите найти специалиста-мага,

может просто пару мордоворотов, чтобы попугали. Он сам домой прибежит, не?
А то еще потом карму чистить придется, ауру какую :(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 23:44

Alexxa
у меня жуткая депрессия

Вам не маг нужен, а грамотный психолог..... А "маги" всякие это ещё большая депрессия %)

Alexxa
ребенок остается без отца.

Все ведь живы, я так поняла... почему без отца то?

mtrix

в Ёбурге чё? вирус бабодурского гриппа? %) ;) третья уже...

Ерошера
может просто пару мордоворотов, чтобы попугали. Он сам домой прибежит, не?

ниче се подход,записала

jersan
вирус бабодурского гриппа?

зато не скушно :P

Лисик25
а грамотный психолог.....

был тут один... в соседней темке... не обращайте внимание... это я так... о своём о девичьем

Alexxa
найти специалиста-мага,

неужто просто старое-доброе закапывание вещей и волос в полнолуние на кладбище перестало помогать и нужен маг?? %)

Хрюша
неужто просто старое-доброе закапывание вещей и волос в полнолуние на кладбище перестало помогать

ты че секреты выдаешь?!

Хрюша
неужто просто старое-доброе закапывание вещей и волос в полнолуние на кладбище перестало помогать и нужен маг??

• много :D

jersan
был тут один... в соседней темке...

Киньте что-ли ссылкой...

Хрюша
и нужен маг??

причём спецмалист... универмаг то есть... алкоголистический отдел...

Глюк™
ты че секреты выдаешь?!

:nose: я же приворотный текст не озвучила...

jersan
в Ёбурге чё? вирус бабодурского гриппа? третья уже...

Просто седня сцуко резко потеплело, девки подразделись, и сбежали все мужики кто летом не сбежал

Лисик25
Киньте что-ли ссылкой...

что то типа "влюбилась в психолога..."

jersan
что то типа "влюбилась в психолога..."

А-а-а, да поняла :D

потом будет темка "Влюбилась в мага, а тут и муж возвернулся..."

Помнится, у знакомых ситуация была. Жена мужа гнобила лет десять. Развелась с ним даже, уже в разводе, но жили вместе еще прилично, пока у него нервы совсем не выдержали, и он не ушел. Завел другую семью, стал исправно платить алименты. Бывшая супруга все алименты относила бабкам, колдунам, психологам и прочим экстрасенсам, чтобы помогли его обратно вернуть. Денег на это дело угрохала - машину можно было бы купить... Отечественную, правда. Муж назад не вернулся. Мозгов ей тоже все эти бабки с колдунами не добавили. Сейчас гнобит второго уже мужа, он ее лупит периодически...
Автор, если у вас есть лишние деньги, вы их лучше на благотворительность потратьте, чем магам и прочим товарисчам от оккультизма раздавать. Ибо в лучшем случае они вас просто обманут. В худшем - неслабо навредите своему малышу.

Здравствуйте!Чего это у вас так весело-то здесь?К магам не надо обращаться,в своем большинстве они просто наживаются,они просто нехилые психологи,станьте такой же,попробуйте расслабиться и подумать,как комфортнее будет вам с ребенком....С мужем или без него...

наверное автор не в курсе,что привороженые мужики пьют и бъют страшно,а потом раньше временени в могилу,а за собой сыновей. знаю это и по теории и по практике-дядя с двоюрод.братом так ушли благодаря тётушке. которая,кстати,вскоре и сама туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы