Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите!!!

Девочки подскажите пожалуйста, кто знает бабушек, которые могут вылечить алкоголизм...можно недалеко от города...пожалуйста очень надо, хотелось бы уже в выходные съездить!!!

Господи какие бабушки??Кодируйте по нормальному,с согласия пьющего!У бабулей туфта это всё!

у кузнеца попробуйте

О
Господи какие бабушки??Кодируйте по нормальному,с согласия пьющего!У бабулей туфта это всё!

е надо кодировать это вредно, я своего мужа сама кодирую: заботой, прогулками, психологическими тренингами регулярно. Помогает.

***Оксик***

Не надо мне рассказывать.У меня отчим 6 лет назад закодировался.И это не вредно,что за глупости!Закодировали сначала на год,потом на пять лет.А теперь он и без кодировки не пьёт.

Душенька
закодированные бывает пьют

А вы знаете,что закодированным даже кефир пить нельзя?Потому что там есть процент алкоголя?И квас?Им сразу плохо становится,они я извиняюсь "коньки" отбросить могут.О каком питье вы говорите?

аноним
бабушек, которые могут вылечить алкоголизм

вы в это верите? %)
мое ИМХО: алконафт? - в утиль. без базара. хочет так жить или так сдохнуть - туда и дорога. без моего участия.
и вам советую. ;)

У меня родственника кодировали 2 раза - помогало на маленький срок, всеравно сорвался ... и ни как не отразилась эта кодировка ....
Может что-то подскажите?
Я уже тоже подумываю о "бабушках"

Душенька
От кефира и кваса при каком методе тошнит?

А кто сказал что тошнит?Им скорую вызывать приходится.Закодированные могут запить,но уже в одну сторону.Я видела пьющих,только которые таблетками кодировались.И то им плохо было.Не знаю точно по какой методике у меня отчим кодировался,но он после выпитого кефира 2 дня встать не мог.

Ullla
алконафт? - в утиль. без базара

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы