Тема закрыта

Причина: 0

веб-камера для съемки побоев.

Если кто знает. Сколько стоит, сложно ли установить, куда записывается информация, как вообще процесс этот выглядит. А главное. чем отличается заява в милицию из травмы, подкрепленная моим объяснением от того же + я так понимаю не лучшего качества фильм (ведь, как я думаю, камера может заснять лишь какую-то часть пространства, а не крутиться за ним). Так вот чем это отличается по степени ответственности для мужа (бьющего)? Спасибо. :(

Нафига такие таблы? Идете в милицию, пишете заявление, вам дают направление на освидетельствование.... И все это - документы, а не кино.....

На сколько я знаю фото и видеосъёмка не является доказательством в суде.
И вообще как вы это себе представляете,где то (вы знаете где именно)спрятана камера, и вы в момент скандала встаёте на нужное место и подставляетесь под удары что ли, чтоб хорошенько было видно действо всё? %)

Лягуха Ляга
На сколько я знаю фото и видеосъёмка не является доказательством в суде.

Если вторая сторона не была заранее предупреждена о видеосъемке (поэтому на дверях в магазинах и пишут, что ведется видеосъемка)

Бармалей™
Побои снимаются в медпункте

Лягуха Ляга
На сколько я знаю фото и видеосъёмка не является доказательством в суде. если не ошибаюсь,уже давно приняли поправку что является.
freedman

любая фирма которая занимаеться установкой видеокамер.

freedman
Так вот чем это отличается по степени ответственности для мужа (бьющего)? Спасибо.

по степени ответственности -ничем, но облегчает доказывание

Бармалей™
Побои снимаются в медпункте ;)

автору надо заснять видимо сам процесс избиения.

Лягуха Ляга
И вообще как вы это себе представляете,где то (вы знаете где именно)спрятана камера, и вы в момент скандала встаёте на нужное место и подставляетесь под удары что ли, чтоб хорошенько было видно действо всё?

достаточно одной камеры в нужном месте и специально вставать никуда не придеться. например в верхнем углу комнаты - и вся комната будет видно отлично. то же самое и с другими помещениями (ванна, кухня и тд). год назад установка камер и регистатора (обьем записи на трое суток непрерывной съемки) в двухкомнатную квартиру стоило примерно от14 до 25 тыс р. в эту стоимость входили камеры, регистатор, работы по установкам.сколько щас стоит не знаю. вы можете, если у вас есть знакомые кто может самостоятельно установить камеры, самостоятельно закупить оборудование и установить, получиться дешевле намного.

Чёт я наверно дура, но просто не понимаю, нафиг ставить какие-то камеры и ждать когда тебе в очередной раз врежут, а не просто уйти от человека поднимающего на тебя руку %)

bebika автору надо заснять видимо сам процесс избиения.

А на видео будет такая сцена :-)
Пришел муж с работы, а жена ходит за ним и просит - " Дай мне в глаз, дай мне в глаз " :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Лягуха Ляга Чёт я наверно дура, но просто не понимаю, нафиг ставить какие-то камеры и ждать когда тебе в очередной раз врежут, а не просто уйти от человека поднимающего на тебя руку

И не поймешь :-) Это ж для того, что бы капусту срубить :-)

bebika

bebika
достаточно одной камеры в нужном месте и специально вставать никуда не придеться. например в верхнем углу комнаты - и вся комната будет видно отлично. то же самое и с другими помещениями (ванна, кухня и тд). год назад установка камер и регистатора (обьем записи на трое суток непрерывной съемки) в двухкомнатную квартиру стоило примерно от14 до 25 тыс р. в эту стоимость входили камеры, регистатор, работы по установкам.сколько щас стоит не знаю. вы можете, если у вас есть знакомые кто может самостоятельно установить камеры, самостоятельно закупить оборудование и установить, получиться дешевле намного.

Спасибо, это примерно то, что мне нужно был знать, остальным любительницам бегать и просто остроумным, а так же считающим "снятием капусты" попытку отвоевать жильё и деньги для детей... вот правда, без лишней язвы, желаю не оказываться на моём месте... я раньше тоже была любительница поязвить, а теперь умею давать дельные советы, т.к. прошла через многое.

freedman
а так же считающим "снятием капусты" попытку отвоевать жильё и деньги для детей...

Блеф.

вы бы лучше к адвокату сначала сходили, что бы точно знать как действовать.А официальные заявы обязательно должны быть.

Знакомого осудили условно и штраф 50 тыс. Он руку сломал своей подруге. В суд пришли, перелом зафиксирован медиками. Всё, судимость он получил, правда условную. Однако, как тут правильно советуют, наверное, лучше не ждать серьёзного увечья. Хотя ужасно, конечно, уходить ни с чем, всё же своя жизнь, своя личность дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы