Тема закрыта

Причина: 0

Странные отношения.......

С мужем живем 5 лет в браке. Есть дочка. С мужем за это время ни разу не отдыхали вместе. Недавно съездили вместе в командировку на 4 дня. Ужас. Каждый день выясняли отношения, ругались. Даже задумалась, за кого я вышла замуж? Приехали - любовь-морковь. Что, теперь не отдыхать вместе?

что конкретно там не устраивало ? почему дома не возникало такого...........анализируйте

:popcorn:

Я тоже люблю одна отдыхать. С мужем никакого нормального отдыха не получается, вечно нахрюкается и шляется по ночам, приключений ищет... А я не высыпаюсь нифига((

зая
ни разу не отдыхали вместе. Недавно съездили вместе в командировку на 4 дня. Ужас

Нельзя с мужем вместе работать, не знали ? :) И командировка - не отдых, другая форма работы... Так что не проверили, как вместе отдыхать.

Змий-искуситель
я с мужем вместе работать, не знали ?

можно работать..... ;)

Змий-искуситель
И командировка - не отдых, другая форма работы...

тут согласна командировка это работа

зая
Недавно съездили вместе в командировку на 4 дня. Ужас. Каждый день выясняли отношения, ругались

Некоторые мужики в смене обстановки меняются сами. Мой вот в общественных местах меня стесняется и убегает подальше, даж в магазине и ведет себя как паразит.
Мы тож вместе работаем, отношение ко мне на работе отвратительное.
Отдыхаем и вместе и раздельно.... у него рыбалка, у меня дискотека

зая
Что, теперь не отдыхать вместе?

отдыхать, но готовиться к тому, что для вас и для него отдых может быть разным.
мы отдыхали вместа с семьей первый раз, до этого только с друзьями большой компанией ездили. половину времени раздельно провели. шли на уступки в какие-то моменты, в какие-то нет. желание отдыхать вместе не пропало. у всех свое представление об отдыхе

Бика
Мой вот в общественных местах меня стесняется и убегает подальше

боюсь представить даже насколько вы стремная! что за странная реакция у мужика?

Змий-искуситель
Нельзя с мужем вместе работать, не знали ?

можно

Я частенько вижу, как на пляже сидят люди и выясняют отношения, орут друг на друга.... В обычной жизни муж и жена, видимо, редко видят друг друга, живут каждый своей жизнью, пересекаются по 15 мин утром и вечером... А на отдыхе - 24 часа в сутки вместе..., противоречия обостряются. Еще ругаются из-за несходства интересов: мужу надо вечером напиться, а жене - погулять; или один хочет спать, а другой - на пляж и т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 12:50

мдя...я худею от таких отношений... %)

очень хочется спросить: нахрен тогда муж??? если одна - сама по себе, другой - сам по себе. отдыхаем врозь.. даж в магаз вместе не ходим, шоб не палиться... вечерком на пару часиков встретились - ужин под телек поели, в потемках перепихнулись раз в месяц, и усё, адью! красотища, мля! %) полная гармония! %)

Зая!! Когда я только что вышла замуж и поехала с мужем в первый раз отдыхать, моя очень опытная подруга сразу предупредила:"Пересретесь!". В первый раз почти на 100 процентов так !! Мы действительно ругались в тот первый отпуск, и больше никогда не ругались ни в одном последующем отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы