Тема закрыта

Причина: 0

папаня...

папа мужа - своеобразный человек.очень упрямый,твердолобый.сейчас мы живем у него в 3комнатной квартире, третью комнату квартиранты осободили в мае.копится долг по коммунальным услугам...уже больше 70 тыс! :=-O: цены,сами знаете,упали на съемное жилье, а коммуналка тем временем растет.и из-за этого папа не хочет сбивать стоимость аренды!чтобы снимали за 8 тыс! а состояние комнаты на троечку.давно ремонта не было, кровати 2 шт, стол и шифоньер.да еще мы с маленьким ребенком за стенкой как раз.нам бы за 4 ее сдать,а он за 8 аж!!!слышать мои доводы не хочет,кричит,что Путин и Медведев козлы,раз позволяют такое безобразие - коммуналка растет, а аренда падает...что бы Вы делали в моей ситуации?

облачко
что бы Вы делали в моей ситуации?

А квартира в чьей собственности ? ;)

%) а

облачко
Путин и Медведев

причем? платите комуналку и будет вам щастье

cit]облачко
что бы Вы делали в моей ситуации[/cit]
жили своей семьей и умом ;) -это рраз
и позволили папе делать тож самое-это два
платили коммуналку-это три

а коммуналку-то почему не платите? ждете когда придет чудо-квартирант и все оплатит?
чья квртира-то? если папина, то вы причем?

облачко
долг по коммунальным услугам...уже больше 70 тыс!

А почему не платили то???

по-моему:
1) отец может подать в суд, что другие прописанные члены семьи не платят коммуналку, обозначить период времени. Либо выписать их, либо заставить участвовать в оплате коммуналки.
2) он может подать на соц.помощь по оплате
Лучше уточнить в жэке, у 2 -х подруг так было. Первая подала на отца в суд, т.к. он не платил больше 5 лет и не выписывался из квартиры. Вторая сейчас получает соц.пособие на оплату квартиры, т.к. ее доход меньше прожиточного минимума (мелкому 2,5, садик не дали, отец мелкого не считает нужным помогать)

Solntse
в собственности отца мужа

Его квартира, чо хочет -то и делает.

Solntse
пенсионер.получает 4800 руб, а коммуналка - 4,5 тыс.ему на 300 руб жить,что ли?

Выписывать лишних "жильцов", переезжать в квартиру подешевле, разницей гасит коммуналку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы