Тема закрыта

Причина: 0

Обиделась на мужа...

Скажите как выйти из такой ситуации-
Я 2 мес. после родов,все прошло удачно и без разрывов,так что к сексу мы вернулись сразу как закончилось кровотечение.Ни разу мужу не отказала несмотря на все заботы.Как то заметила что приходя с работы он идет в душ,как всегда,и после занимается самоудовлетворением.Когда я спросила почему,он сказал что якобы ему всегда не хватает,но ведь я никогда не отказывала!! и потом секс у нас был хороший и довольно бурный.Короче меня это обидело.А неделю назад я заметила что он еще анкету завел на сайтах знакомств с фоткой и у него там куча баб,когда я и об этом спросила,сказал что это его школьные друзья и он просто общается. Кроми того он еще и врет по мелочам.Мне жутко обидно,разговаривать с ним не хочется вобще,тем более что уже имею такой опыт,когда первый муж загулял благодаря этим сайтам и мы в итоге развелись.Как мне быть?

vikush
Я 2 мес. после родов,

поэтому и в душ)))
мужики тоже не сразу хотят женщину после родов.. у всех.. не только у вас ат кие проблемы возникают... это нормально-не трогайте его какое-то время-потом усе будет

udaff_ka
мужики тоже не сразу хотят женщину после родов..

в том то и дело что он хочет!

vikush
в том то и дело что он хочет!

спалил.сорри)))))
хочет. и вас наверное тоже. но не сейчас... хочет просто секса... так что просто ждите

А ине-нет нафига?

vikush

да блин. это стопор на уровне подсознания...сделайте ему операцию на мозге-может тогда и пройдет)))))))) и у меня такое было и у друзей тоже самое

А че было

не буду мешать вашей милой беседе

Мамуля двух отпрысков

аха, пойдемьте отсюдава

udaff_ka
и у меня такое было и у друзей тоже самое

впомнила, и у меня, и у меня было!

Лампа На Работe
А че было

Мамуля двух отпрысков

adelisha
аха, пойдемьте отсюдава

вы просто поздно пришли-вам уже неинтересно

udaff_ka
поздно пришли-вам уже неинтересно

еще как интересно, теперь даже больше :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы