Тема закрыта

Причина: 0

муж не ночевал дома

три дня со мной не разговаривал...причину не говорил...ночью не ночевал дома...когда прийдет домой как мне себя вести?

вот казёль!

во блин.. и вы не беспокоитесь, не звоните в больницы и про всякие там несчастные случаи, а думаете, как дальше ругаться? или для него это норма?

хочушка
три дня со мной не разговаривал...причину не говорил...ночью не ночевал дома...когда прийдет домой как мне себя вести?

А мы ниипаца экстрасенсы...

Встретить в неглиже, на четвереньках, с тапочками в зубах. По возможности вилять хвостом.

не волнуюсь, так как почти уверена, что он с дружками напился и уснул там же с ними же.
вообще это в первый раз, всегда в любом состоянии домой приходил
виноватой себя не чувствую, так как повода к ссоре не давала, у него тараканы в голове взбунтовались...что ли?!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 10:31

ну игнорьте тогда его.

Выяснить причину попытаться, почему не разговаривал. Не получиться, так плюньте на него. Его проблемы, Вы не обязаны за ним бегать, взрослый человек, сам за себя должен отвечать.

хочушка
когда прийдет домой как мне себя вести?

кастрировать мерзавца

было у меня как то бухал до 6-и утра, как пришло домой не помню, где был тоже не помню, но могу сказать точно - бухал!

хочушка
как мне себя вести?

первым делом Вы должны решить что?? хотите..сгладить конфликт или его "раздуть" ;)
правильность поведения можете выбрать только Вы сами :) потому что живёте с мужем то Вы ;)

mtrix
Встретить в неглиже, на четвереньках, с тапочками в зубах. По возможности вилять хвостом

аххха...и держа рюмку "опохмелки" на голове еще...

проспится, тогда и смотрите по ситуации...а то сейчас накрутите себе нерв....а окажется, что не стоило...я вечно страдаю от собственных фантазий.А вообще, как говорит мой, "не придумывай того, что я не имел ввиду"
Мож,одноклассника встретил?И нажрались в лоскуты?
Домой пришел - вот главное.

хочушка

собирать вещи и уходить.

Nobilior

как у вас мужиков все просто - но от меня так легко не отделаешься

пришел мой любимый-ненаглядный домой...я его не о чем не спрашиваю, занимаюсь своими делами...он говорит, ая всю ночь в машине ковырялся а ты даже не побеспокоилась, где я...я уму: я тебе звонила 1 раз, звонок остался без ответа...он щеки надул, опохмелился и спать завалился...я в шоке!!! :megashock:

хочушка
пришел мой любимый-ненаглядный домой...я его не о чем не спрашиваю, занимаюсь своими делами...он говорит, ая всю ночь в машине ковырялся а ты даже не побеспокоилась, где я...я уму: я тебе звонила 1 раз, звонок остался без ответа...он щеки надул, опохмелился и спать завалился...я в шоке!!!

А чего не разговаривал три дня???

Карнавалла
вот казёль!

Воистину казёль! Автор несчастна жертва произвола..... почему то не написала, за что на неё мужик то обижается уже несколько дней. Поди накосячила жестка, и припёрлась на форум жалости к себе искать.

хочушка
как мне себя вести?

На колени падай, прощение вымаливай!

Жмурик
кастрировать мерзавца

рано, нужно причину узнать...вдруг

хочушка
у него тараканы в голове взбунтовались

со всеми бывает...
возможно он тупо притянул вашу ссору как повод просто набухаться и пообщаться с товарищами

что сее поведение с пустого места? %)
автор,вы уж договаривайте до конца,имхо-инфа не полная выложена...нереспект

хочушка
он говорит, ая всю ночь в машине ковырялся а ты даже не побеспокоилась,

Хорошая отмаза, надо запомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы