Тема закрыта

Причина: 0

чистосердечное признание

Муж пришел и рассказал, что уже полгода живет с другой в другом городе (муж там временно работал), плакал, говорил, что хочет вернуться, но жить без той не может как будто его приворожили. Как расценить такое признание? вот уже год он с ней

malupasik
Как расценить такое признание?

Это вам решать.

%)

malupasik
Как расценить такое признание

отпустить его к ней ;)

malupasik
Как расценить такое признание? вот уже год он с ней

не унижаться и выгнать его

а я и так отпустила, приезжает к сыну только

malupasik
что уже полгода живет с другой в другом городе

или

malupasik
вот уже год он с ней

?

уже в которой теме мужики плачут... накосорезят, а потом рыдают... :vava:

сказал, что тяжело ему домой приходить с нечистой совестью , не хочет больше врать мне. очистился короче таким образом. а я думаю, может он решил на меня все перевесить, не знаю :(

плачет, потому что не уверен в том правильно ли он поступает

malupasik
Как расценить такое признание? вот уже год он с ней

как предательство. А предателей не прощают. сделайте для себя вывод, что это не ваш мужчина и уже не ваш муж и откройтесь для новых встречь и любви :) ( не хотела столь высокопарно, но так получилось )

malupasik

а чего хотите ВЫ? вернуть его? или научиться жить без него? :)

ряженка
отпустить его к ней

постирать его вещички, погладить, сложить красиво в чемоданчик и выставить с чувством выполненного долга :)

malupasik
плакал

malupasik
я думаю, может он решил на меня все перевесить

всё верно. чтобы Вы за него всё решили.

Очередной гад... Достали они своей распущенностью.. Все на женщин свалить, а самим по сторонам глазеть...:-S

А если правда мужика приворожили.Может ему помощь нужна,я не думаю,что мужчина просто так плаакать будет.А может попопробывать несколько решений.Знаете,я на собственном опыте поняла ,что собрать вещи и отправить легче и проще, а вот подумавши и взвесив всё, возникает вопрос ,правильно ли это .

Ничего бы не стала делать - стала бы ждать развития событий. Сам пусть решает.

Мама Мышка
Ничего бы не стала делать

Мама Мышка
Сам пусть решает.

:( Как грустно . И никто из нас не застраховат от подобного. Есть такая поговорка: если жизнь ставит палки в колёса, то ломаются только ненужные спицы.. Мне кажется вы приняли правильное решение.. Хотя, кто его знает, может он ещё и вернётся осознав, что потерял. Но нужен ли он будет вам после этого?? А в привороты я лично не верю, мне кажется это только отмазка, чтобы хоть как-то не выглядеть перед вами полным гадом.. Я искренне желаю вам набраться сил и всего самого хорошего. Вы ещё молоды и у вас всё впереди. Ни один мужчина не достоен наших слёз, ибо настоящий мужчина плакать нас не заставит.. и напоследок: всё, что нас не убивает делает лишь сильнее!!!!!

Знаете, это ужасно, но, УВЫ, в данной ситуации лучше отпустить раз и навсегда... И учиться жить без него, открываться для новых отношений, хотя придется очень сложно. А его надо поблагодарить за честность, за то, что не "пудрил мозги"... По возможности остаться в хороших отношениях... Не допускать его новых признаний в любви к вам. Будет тяжело, но это правильно! Все, что ни делается-к лучшему! Удачи Вам!

%)

malupasik
Как расценить такое признание?

как обычное признание в подлости и измене
он с вас целый год дуру делал, трахался - жил с другой... и щас то же продолжает делать, а вы думаете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы