Тема закрыта

Причина: 0

Что делать???Как быть???

У меня возникла большая проблема. Я воспитываю ребенка одна. Дочке моей еще нет трех лет. Живем мы вместе с моей мамой. Она постоянно затевает скандалы, что неблагоприятно сказывается на психике маленького ребенка. Постоянно выгоняет нас из дома. Хочет, чтоб у меня забрали дочку. Говорит, что сделает все, чтоб добиться своего. Я не знаю, что мне делать и как мне быть. Подскажите, пожалуйста.Может есть какие нибудь органы,способные помочь в такой ситуации?

Могу только искренне посочувствовать...

Разводка? Или в Москве юристы все на пенсию ушли?

Отдельно от мамы жить пробовали?

Вы злостная наркоманка, или уголовница-рецидивистка?
Или душевно больная?
Чтобы лишить родительских прав надо ОЧЕНЬ веские причины.

М@М@
Подскажите, пожалуйста.Может есть какие нибудь органы,способные помочь в такой ситуации?

Лучик*)
Разводка? Или в Москве юристы все на пенсию ушли?

С таким вопросом уж точно к юристам надо... :botan:

Даже я в за несколько тысяч км от столицы знаю, что в Москве есть центры для жертв семейного насилия. Обратитесь туда. Интернет вам в помощь)))

Юристы для консультаций существуют, в том числе и по семейному праву, раз мать угрожает лишением род прав

Leo4ka
к юристам надо...

И не только к ним...дурка плачет по мамене Вашей или по Вам. Темы такие на форуме ни к чему, здесь Вы только время потеряете... :t_0015:

У меня подруга в такой ситуации ушла. Сначала снимала с подругами квариру, когда те замуж повыходили, сняла комнату в общаге. А мать в двушке жизни радуется.

Wichura
А мать в двушке жизни радуется.

Тут винить никого не намерена...Но таких отношений матери и дочери - не приемлю. Это ж уму не постижимо, как так можно? Мать выгоняет дочь, дочь выгоняет мать...УЖАС! Мне в этой жизни больше всего мамы не хватает. :j_0009:

Зря стараемся...
Очередная хвантазерка(((

Автор, ау!
Если вопросы задала, так хоть беседу поддержи)))

Wichura
У меня подруга в такой ситуации ушла. Сначала снимала с подругами квариру, когда те замуж повыходили, сняла комнату в общаге. А мать в двушке жизни радуется.

А у меня у одной знакомой была такая ситуация. Мать добилась своего... :(
Надо уходить...

ИМХО: надо уходить, снимайте квартиру, ребнка в садик, сама на работу и забыть пор маму. потом когда вы купите квартиру и начнете сносно жить она сама к вам придет, скажет, что ее выгнали и будет проситься. В жизни много таких реальных историй знаю. Именно с выгнанными дочерми.

Лучик*)
в Москве юристы все на пенсию ушли?

а чем юоист то поможет? ну расскажет как и зачто лишают и что сделать что-бы не лишали? А дальше? тут мать на позиции сильной стороны, юр. консультация не поможет жить в согласии.

Лучик*)
в том числе и по семейному праву, раз мать угрожает лишением род прав

и что дальше? Ну проконсультируется? что жить легче станет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы