Тема закрыта

Причина: 0

мужское население реагирует.

родила недавно.люблю мужа !он меня тоже!хожу в разной одежде,но сейчас тепло и джинсовая миниюбка сохранилась со времен не замужества!вот и хожу!...мужики из машин при муже(когда гуляем)показывают "класс"и улыбаются....муж бесится...что делать...мне не больше 20 лет фигуря красивая более менее ...почему низя? муж то лана! а так то мужики мимо идут и говорят что юбка маловата... хотя вышляжу на 15лет! :dontknow: не понимаю подскажите что не носить юбки,или носить но мужа образумить какими то словами а то нервничает

НОсите!!!!! ;) Я вот уже мечтаю одеть свою мини...джинсовую :j_0005: уууум КЛАСС!!!!

подскажите пожалуйста!=)
показывают "класс"и улыбаются

По-моему это и есть ответ на вопрос: Неносить юбки или носить? :)

ингда идет вроде молодая баба - а так выглядет что юбку надеть забыла - причем если реально ее снять на камеру и показате ей как это вульгарно и небест - то она может бы больше и не оделась так- как шлюшка которая показывает себя

подскажите пожалуйста!=)
не носить юбки,или носить

носи, только трусы не забывай одевать

подскажите пожалуйста!=)
говорят что юбка маловата

а отка у вас есть?

да фотку надо, может вульгарно выглядит просто? с каблучищами?

Украдкой
может вульгарно выглядит просто?

ага,вот лично я не ношу миниюбки именно по этой причине,выгляжу как прости.. А вот подруга вообще из них не вылезает,на ней классно

Душенька

еще все от походняка зависит - некоторые дылды забывают колени при ходьбе разгибать

Украдкой
с каблучищами?

с макасинами?

Душенька
А если ноги очень красивые, помоему мини не может вульгарно смотреться

блин я ж не дура ...я худая!симпатичная!и не скажешь что родила не давно,походняк нормальный.

подскажите пожалуйста!=)
макасинами?

вы их с маракасами не спутали???
МОКАССИНЫ! :rtfm:

а я даже немного боюсь одевать мини. слишком сильно реагируют - страшно, что аварии на дороге будут, или где-нибудь подкараулят.
Есть одна в гардеробе, но одеваю ее только в исключительных случаях, или по просьбе милого.

не гневи мужа-не носи.или выбирай что дороже-чужие "классы" или мир и лад меж тобой и мужем.

подскажите пожалуйста!=)
я худая!симпатичная!и не скажешь что родила не давно,походняк нормальный.

ну я вот тоже худая, симпатичная, родила давно, лет 15 назад, походняк нормальный, мини ношу, мужики смотрят, и пусть смотрят, значит, вкус у них отменный, я рада за них а то, что мужу там че та нра не нра-ну это его комплексы и личная половая трагедия.

ДоброжелателЬ
МОКАССИНЫ!

ой простите...с мокассинами! не знаю как правильно пишется! :)

подскажите пожалуйста!=)
не знаю как правильно пишется! :)

Душенька
А что ум и длина юбки все таки связаны?

видимо да

подскажите пожалуйста!=)
с мокассинами! не знаю как правильно пишется!

мля...

Душенька
ум и длина юбки все таки связаны

пишется МОКАСИНЫ, инет то вам зачем?

Душенька
А что ум и длина юбки все таки связаны?

прямая зависимость ;)

Карнавалла

Ольга (Лёлик)

...злые вы!

подскажите пожалуйста!=)
...злые вы

мы еще даже не начинали

кароче я самая умная-у мя юбка в пол

Ольга (Лёлик)

Карнавалла

...чего опрвдываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы