Тема закрыта

Причина: 0

"Ты меня бесиш" "Ты меня тоже". Обнялись и поцеловались.

Раньше с мужем выяснение отношений всегда было фееричным скандалом с нулевым итогом.
Через пол года после рождения ребенка как-то оба успокоились и уже давно не кричим друг на друга,а мирно решаем проблемы. Периодически, спокойно так, или я, или он говорит№ Ты меня бесиш", и чаще всего второй отвечает "Ты меня тоже". И это чистая правда. А после обнимаемся и целуемся...
Разве это нормально?

местная
Разве это нормально?

а разве не пофик? вам хорошо и ладно.

Зря вы так,на молотком ему по руке казлу,зказать:"Гнида,я тя ненавижу,убью нафиг!"

примерно так

местная
Разве это нормально?

Если и правда бесит - то лучше прооратся .ИМХО

бывает блин че бабам надо? То мордобой от мужа-рыдают,плохо..то поссорились,обнялись,поцеловались-опять не так

Натальюшка
Зря вы так,на молотком ему по руке казлу,зказать:"Гнида,я тя ненавижу,убью нафиг!"

пря как с нас писали

Или например,взять его крепко за яички и сжать руку сильно и спросить:"Вопросы есть ко мне милый??"

Нормально... мы тоже можем посориться, а через 5 минут

местная
обнимаемся и целуемся...

:)

Натальюшка
Или например,взять его крепко за яички и сжать руку сильно и спросить:"Вопросы есть ко мне милый??"

Ну пошла бы на следующий день с фингалом.
Ты вообще мозгом думаешь когда такое пишешь?

местная
Разве это нормально?

Это лучше скандалов или ходить дуться по несколько дней и не разговаривать.

Провокатор
Ну пошла бы на следующий день с фингалом.
исключено :)
Провокатор
Ты вообще мозгом думаешь когда такое пишешь?

рыпнуться даже не рискнул бы ,вы с яйцами такие уязвимые как бабы с невысохшим маникюром

Натальюшка
вы с яйцами такие уязвимые

Когда оклемался бы. Ногти бы вырвал что бы маникюр некуда мазать было.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 21:41

Провокатор
Когда оклемался бы

меня рядом уже не будет

Провокатор
Когда оклемался бы.

да,кстати,у меня тут наручнеГи есть,закую тебя и усё точняк ниче не сделаешь

Натальюшка
меня рядом уже не будет

ничо. Земля круглая. Пока ищет еще темы для глумления придумает.

Натальюшка
да,кстати,у меня тут наручнеГи есть,закую тебя и усё

ой ой ой.

Провокатор
ой ой ой.

страшно?У меня еще поводок есть для таких игр,с цепочкой

Натальюшка

Натальюшка

какие у Вас изощрённые вкусы)

по теме, тоже после ссор обычно обнимаемся, целуемся. Раньше дрались даже, как-то успокоились уже))

Натальюшка
страшно?У меня еще поводок есть для таких игр,с цепочкой

да ты извращенка. Уйди уйди.

Натальюшка
У меня еще поводок есть для таких игр,с цепочко

а конура? ;) или на коврике у двери? :)

Карнавалла
а конура? ;) или на коврике у двери?

Во тетек поперло.
Ну давайте откройте все свои желания.

Провокатор
Во тетек поперло

чо я то?я просто спрашиваю.у мя всё традиционно и банально

я обычно говорила "Я тебя больше не люблю",а в ответ слышала "А меньше?" и все...желание ругаться проходило моментом :)

У нас постоянно так

местная
Ты меня бесиш", и чаще всего второй отвечает "Ты меня тоже".

Но порой так

Капучино
Если и правда бесит - то лучше прооратся .ИМХО

НО!!!!! У меня мужа хрен выведешь на эмоции....я пооору сама с собой , могу и пореветь ночь пройдет....ОН как ни в чем не бывало ....а Я пытаюсь бычить...НО с ним это не возможно...И всё забывается само собой....Так что лучше вариант "Ты меня бесиш ;)

ну воть, пятничный стёб начался

да я вот все думаю, нормально ли это. Или наши отношения в какую-то сторону двинулись? В плохую или хорошую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы