Тема закрыта

Причина: 0

Друг называется...

Возможно, полетят помидоры, но таки пожалуюсь...
Есть у мужа друг юности, правда общаются нечасто.
И вот пару дней назад друг этот позвонил мужу с просьбой помочь в субботу с ремонтом (что-то там штукатурить и т.п.). Муж согласился. Я вобщем тоже была не против, думаю, вот какой он молодец, решил помочь другу с ремонтом! Классно же!
А сегодня выяснились подробности, ремонтировать надо не квартиру друга, а КОТТЕДЖ родителей девушки друга (с которой он вообще менее полугода по-моему). В 9 утра предлагается быть в центре, чтобы потом ехать загород.
Мужа ничего вроде не смутило, помочь так помочь.
А мне вот как-то не по себе стало. Блин, ну вот не смогла бы я напрячь так даже друга. Ладно бы у себя ремонт - весело и полегче. А тут - по сути вообще у чужих людей. Чуть с мужем не разругались...

:) поймите, вашему мужу пофиг где надо помочь, он просто помогает другу там, где тому нужно.

"Мария"
поймите, вашему мужу пофиг где надо помочь, он просто помогает другу там, где тому нужно.

+1

Мужу развлесение, потом ведь наверника пивко, банька ;)

"Мария"
поймите, вашему мужу пофиг где надо помочь, он просто помогает другу там, где тому нужно.

+1 к томуже ведь наверняка помощь посильная, а не весь коттедж за сутки сделать))

"Мария"

Да я на мужа и не обижаюсь. А вот друг меня удивил.
Хотя у нас с ним и так непростые отношения, он меня не любит, и мужу сие высказывает. Я о нем плохо не говорю в принципе - зачем?.. Пусть дружат...
Но в этом случае, мне кажется, у друга с совестью маленькие проблемы.

ну и ладно вам заморачиваться, пусть помогает, опыт будет, потом дома будет делать ремонты зафигительные.

"Мария"
мужу пофиг где надо помочь

главное КОМУ ;)

Камилла
+1 к томуже ведь наверняка помощь посильная, а не весь коттедж за сутки сделать))

Не знаю... ) я уже в шутку советую мужу звать для комплекта Равшана и Джамшута. И паспорт не брать.

Roffa
у друга с совестью маленькие проблемы

да не у него с вами

Roffa
маленькие проблемы

;)

"Мария"

+1

Roffa
он меня не любит, и мужу сие высказывает. Но в этом случае, мне кажется, у друга с совестью маленькие проблемы.

ну... может быть и проблемы... но вы же сами говорите:

Roffa
Пусть дружат...

а честных, принципиальных, бескорыстных и пр.пр. в нашем мире днем с огнем не сыщешь!

Roffa
звать для комплекта Равшана и Джамшута. И паспорт не брать.

%) чтото не улыбнуло ...вас ,автор что задевает,что вас разлюзный муж потратит время е на вас замечательную,а на злополучного вам друга

Рыся
муж потратит время е на вас замечательную,а на злополучного вам друга

ага... причем за бесплатно! и кто это у нас тут такой замечательно-бескорыстный?!

Анелу
наверника пивко, банька

+1, а ремонт это отговорка..., так как если у людей есть

Roffa
КОТТЕДЖ

то уж штукатурить они явно могут нанять рабочих

Рыся
вас ,автор что задевает,что вас разлюзный муж потратит время е на вас замечательную,а на злополучного вам друга

Нет, нисколько, я и в отсутствие мужа себе занятие найду.
А вас задевает? Иначе к чему тон такой ехидный.

я уж думала что-то серьезное...

Ленка

вот +1, вы точно выразили мою мысль...

Roffa
вас задевает

как меня может задевать поведение ВАШЕГО мужа ;)

Ленка
так как если у людей есть
Roffa
КОТТЕДЖ

совсем не факт ;)

Roffa
с которой он вообще менее полугода по-моему

И что такого? Ваще не понимаю автора, какая разница где помогать,

Рыся
главное КОМУ

как правильно сказали.

И вот смущает момент, люди на машине, НО - гонят мужа в центр города, вместо того чтобы у дома прихватить, утром, как обратно поедет - тоже не знает, никто ему ещё ничего не объяснял. Но предположительно тоже в центре и высадят, во сколько - Бог знает...
Такого не понимаю тоже. Человек согласился в чужом доме на ремонт - неужели трудно быть благодарными и подбросить куда надо?

Roffa
люди на машине,

господи как ж вам этот друг не угодил,а...

Рыся
господи как ж вам этот друг не угодил,а...

Не друг, а подход друга к помощи.

Roffa
подход друга к помощи.

а у вас не возникало мысли,что подход он у всех разный

Это больше похоже на пользование, чем на помощь. Если бы я просила кого-то, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заехала и потом отвезла бы до дома. Некрасиво друг поступет - все правильно. Мужа не вините, он рано или поздно сам поймет, а может и понимает, просто не приятно, когда кто-то еще тычет на это.

Roffa
ремонтировать надо не квартиру друга, а КОТТЕДЖ родителей девушки друга

ну и какая разница?

Roffa
И вот смущает момент, люди на машине, НО - гонят мужа в центр города, вместо того чтобы у дома прихватить, утром, как обратно поедет - тоже не знает, никто ему ещё ничего не объяснял. Но предположительно тоже в центре и высадят, во сколько - Бог знает...

а вот это тоже непонятно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы