Тема закрыта

Причина: 0

права я или нет, вот в чем вопрос..

ситуацмия такая. коллега по бывшей работе ушел из семьи. давно, в феврале еще. к новой своей девочке. Новая ждет ребенка. я об этом знаю - поддерживаю отношения с коллегами. старая жена и ребенок живут со мной в одном дворе. тут я как-то встрачаю ее во дворе и спрашиваю нечто невинное, даже не помню что про беременность.. и тут я понимаю, что старая жена была не в курсе дела%) и я так гадко себя чувствую, что ей как бы сообщила%) а тут еще коллега по аське написал мне зло, что мол, весь мусор, который кидаешь в жизнь, к тебе же потом и возвращается%) короче, на душе противно%0 как бцудто я и правда сделала бывшему коллеге сознательную гадость%)

вы ведь случайно, но вообще про такие вещи, думаю не стоит спрашивать, ведь вы должны понимать что ей наверняка, даже если бы она знала было бы больно....

Нафига наступать на больную мозоль, даже если чел и в курсе :=-O: Спрашивать у бывшей, как дела у новой. Иногда лучше жевать, чем говорить.

скроюсь пока
Иногда лучше жевать, чем говорить.

джамп ту май йагуар
и спрашиваю нечто невинное, даже не помню что про беременность.

что можно невинное спросить у бывшей жены про новую вообще??? %)

скроюсь пока
Иногда лучше жевать, чем говорить.

• 1

джамп ту май йагуар
а муж не должен был первой жене сам сказать о таком событии в своей жизни?

а зачем? и вообще это его личное дело, зачем об этом трындть%)

джамп ту май йагуар
да ну эту старую жену проще перестать общаться

ну правильно. вам сказали на форуме не то, что вы хотели услышать, поэтому - ну ее, эту жену. а к чему тема тогда?

джамп ту май йагуар

это уже нее ее дело

джамп ту май йагуар
как она на мужа говны выливает

а это уже вопрос их отношений, тебя это тоже не касается

джамп ту май йагуар

а муж не должен был первой жене сам сказать о таком событии в своей жизни

А вы не находите, что ключевое здесь слово муж, но никак не вы?

джамп ту май йагуар
и тока я осталась виновата за кризис в отдельно взятой семье%) ну нафиг всех участников.

нет вашей вины ни в чем, они взрослые люди, самостоятельно несут ответственность за свои поступки. Единственный ваш минус в этой ситуации -полное отсутствие тактичности, вот и все.

джамп ту май йагуар
старая жена с ума сходит, ребенка чуть не до психиатрички доводит,

Желаю вам никогда не испытать, того, что испытывает брошенная жена, а "доброжелательницы" масло в огонь подливают. Вот что-то мне подсказывает, что спецом вы с женой этой новостью поделились , солью ранку посыпали, ей больно, вам сладко.

просто это может ваше любопытство...или просто совсем не задумались и ляпныли, такое тоже может быть.

джамп ту май йагуар

конечно. И часовню тоже я)
и еще я пью кровь христианских младенцев. И как устроить мировой финансовый кризис, Мэддоку подсказала тоже я!

Ну я и не ждала, что вы прям щаз скажите, да я эт о спецом сказала, лучше ведь, ах я между делом, даже не помню что

Автор, признайте, что вы с дуру наговорили лишнего и забудьте обо всем..Это бывает. По теме-мне лично в голову не пришло бы обсуждать беременность новой подружки коллеги с его бывшей женой %)

Sunnу
что можно невинное спросить у бывшей жены про новую вообще???

я тож не понимаю...
сама ступила- все вокруг козлы оказались ...
жуйте милочка...жуйте;)

джамп ту май йагуар
и точно решила, что при встрече старой жене расскажу, почему именно я не буду с ней больше общаться

это уже верх .....

джамп ту май йагуар
и точно решила, что при встрече старой жене расскажу, почему именно я не буду с ней больше общаться%)

я скакал за вами 3 дня чтобы сказать что я не хочу больше с вами общаться (с)

джамп ту май йагуар

и не дождетесь%) вешать на меня собак зловредности в этой ситуации - перебор%) по себе людей не судят - так по-русски

Ну даже я в своей жизни так не козлила :=-O:

джамп ту май йагуар

да, так и поступлю. и точно решила, что при встрече старой жене расскажу, почему именно я не буду с ней больше общаться

Ну сама наср...ла, а сейчас все кругом пи....сы, один я дАртаньян, браво милочка браво

джамп ту май йагуар

а с чего он ДОЛЖЕН ее в курс ставить? это ее ваще каким местом касается??? это его ребенок и его нынешней жены!

Каша Малашина
мне лично в голову не пришло бы обсуждать беременность новой подружки коллеги с его бывшей женой

а учитывая, что

джамп ту май йагуар
старая жена всяко-разно мне на мужа жалуется, проблемемаи меня своими грузит, требует поддержки непрерывно в гости зовет, сама в гости ходит

значит вы более-менее подруги, и вы не знали что она не знает о беременности мужа? или что ей будет неприятно об этом узнать?

Мамуля двух отпрысков
солью ранку посыпали, ей больно, вам сладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы