Тема закрыта

Причина: 0

и конфликта вроде нет и грызет что то

ситуевина у меня непонятная но как заноза в клиторе сидит никуда не деться от нее все время тревожит
вощем так
работаем оба
вроде успешны
у меня должность на пятерку с плюсом стабильная интересная на работе ценят единственное что не так - невнятные перспективы
я что то навроде стабильной основы нашего финположения
муж работает тож на неплохой должности в нормальной компании...но уже явно засиделся...стал говорить что надо работу менять...там перспектив роста тоже нет уже...вырос весь
мы оба ясно осознаем что на данный момент оба застряли...хочется все большего а денюх нет
я тихонечко подпинываю его ну сам же заикался мол надо работу менять резюме сделали...разместили в инете...на собеседования ездит...но как то вяло
раз два раза в месяц
вроде как он уже и не рад что заикнулся..после моих разговоров про смену работу раздражается кричит что мол не лезь...я и не лезу...но отчего то начинает складываться такое ощущения что я тащу все на себе что то придумываю мечтаю о чем то нахожу дополнительные средства а ему и так хорошо

короче у меня такой вопрос: ему ничо не надо потому что он внзапно стал ленивым? или потому что ему и так хорошо? или потому что ему плохо и ничо со мной строить неохота?

разговоры мои с ним на эту тему заканчиваются криком и ссорой...я пилить его не хочу поэтому ваще боюсь этот вопрос обсуждать

не знаю зачем ваще тему написала...ну хоть выстроить мысли попытаюсь

может он понял, что так легко новую лучшую работу не найти, что не берут его на эту работу пока, а вы всё настаиваете и настаиваете...

Суматоха
он внзапно стал ленивым?

нууу,может не внезапно,а со временем,просто сейчас вскрылось :)

Суматоха
потому что ему и так хорошо?

возможноСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:10

да не настаиваю я
прсото мне кажется что мало он усилий к этому прилагает
нетрудно ведь придти вечером и посмотреть что там на сайте происходит ну хотя бы раз в неделю
почему и этого нет
я молчу
а сама делать не хочу

all
нууу,может не внезапно,а со временем,просто сейчас вскрылось

так бывает? %)

мужчинам, мне кажется, вообще труднее что-либо менять в своей жизни, а тут еще и не получается сразу. успокоится.

Сужу по своей ситуации - если я хоть каким-то намеком показываю, что меня не устраивает финансовое состояние семьи (правда, заисит оно в большей степени от мужа), муж начинает очень нервничать, и ссора неизбежна :(
Может, мужчины воспринимают недовольство жены по такому поводу глобально, ну что вообще все в нем не устраивает, поэтому бесятся?

А может, съездив просто пару раз на собеседование, осознал, что все не так просто? и лучше пока пересидеть на старой должности? Бывает вот вдруг внезапный порыв-идти, расти, бежать, менять, а потом - хоп, столкнешься с действительностью и руки немного опускаются.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:23

Суматоха
так бывает?

подозреваю,что да САМОМУ шевелиться лень.Одно дело -надо: идти на работу,все как обычно,все устраивает и тыпы...Потом -хоба,надо растрясти задницу и подвигаться в несколько другом направлении

мамочка дочек
мужчинам, мне кажется, вообще труднее что-либо менять в своей жизни

:)

меня смущает по сути то что он со мной это не хочет обсудить типа да я понял что пока мне не найти работу поэтому давай подождем
я наверно давлю блин

но ведь хочется всего всего и сразуууу :w_0009:

Суматоха
заноза в клиторе

От велик русский язык! Хорошее сравнение. По теме - наблюдаю подобное последнее время не у одного мужика. Может, выброс какой? А может, общая нестабильность, хочется прижать попу и пересидеть.

Суматоха
тащу все на себе что то придумываю мечтаю о чем то нахожу дополнительные средства а ему и так хорошо

тоже так иногда кажется. Я пока отстала, посмотрю.

Не интересно ему. В смысле не считает нужным таким образом искать работу, например. У меня вот тоже похожая ситуация. Муж говорит, что через Инет и объявы вообще бесперспективно найти ту работу. которую реально ищешь. А типа примерно такая же есть у меня и сейчас, зато все плюсы и минусы понятны, и статус уже завоеван. Я, конечно же, периодически тему роста и денег, денег и роста поднимаю, но до сих пор надеюсь на его ответственность и разумность. Некоторые мужчины очень осторожны. И, наверное, все не любят изменений.

Вообще, в этом вопросе главное не передавить.

Ню
А может, съездив просто пару раз на собеседование, осознал, что все не так просто? и лучше пока пересидеть на старой должности?

Сейчас очень тяжело с поиском новой работы, сама в такой же ситуации...вроде как на перепутье не знаешь куда идти и двигаться, но понимаешь что движение необходимо, так сказать хотя б для поддержки штанов...
Может поездил по собеседованиям и разочаровался, такое тоже может быть...
Тем более сейчас зп не сказать что высокие (по сравнению с докризисными), а выжимают как рабов...
Не давите пока, пусть сам дойдет до этого

Суматоха
но ведь хочется всего всего и сразуууу

у меня так же
пока жили до рождения ребенка заработок был один, который меня не устраивал, я молчала
потом родился малыш ,он без разговоров стал шевелиться ,нашел новую работу, где гораздо больше платят
теперь(цены-то растуть), стаа разговаривать ,типа, давай, шевелись, денег на жизню не хватает
бесится, говорит кризис, здесь хоть какая-то стабильность
замолкла, надоели скандалы на эту тему
проходит время ,вижу, движняки с работой какие-то
спрашиваю, говорит, да пробиваю, то тут, то там
короче, пока давила ,толку не было
но просто мой инициативный, в принципе
а есть ведь мужики и с пинками и без с места фиг сдвинутся

А собственно говоря, Вы чего к мужу то привязались. Если в Ваших планах купить автомобиль, квартиру, построить дачу и отдыхать на дорогих курортах, так пошевелитесь и найдите достойную работу. Мужчину и так все устраивает. А то на чужом горбу в рай решили попасть. ИМХО.

эх, где те времена ,когда на мужика можно было положиться во всем...

Стерва

а вы, случайно, не автор соседней темы?

Миланька
а вы, случайно, не автор соседней темы?

это которая?

про женщин на содержании мужа

Миланька
про женщин на содержании мужа

я ж там написала, что хочу миллиордера и больше не захожу, а что весело там , народу много отписалось.

По томе, странные мы женщины, нам все мало, будет дача, захотим дом у моря, будет море, яхту нам подавай. Самое главное не переборщить. Если бы не кризис, муж и сам начал искать возможность заработать. А пока мудрее будет не давить.
А если дачу приспичило покупать, то самой начать крутиться.

да ,кстати, автор, чего сами с работой ниче не решите?

Миланька
да ,кстати, автор, чего сами с работой ниче не решите?

Суматоха
у меня должность на пятерку с плюсом стабильная интересная на работе ценят

Суматоха
я что то навроде стабильной основы нашего финположения

ниче,что автор-основа? ;)

Суматоха
мы оба ясно осознаем что на данный момент оба застряли...

застряли оба, а давка на мужа

Суматоха
типа да я понял что пока мне не найти работу поэтому давай подождем
я наверно давлю блин

так это он признает свою слабость... мой тоже долго искал работу))) я тоже молчала... пока сам не нашел то что ему подходит... Человек сам должен ососзнать что ему это надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы