Тема закрыта

Причина: 0

покажи сис....

Аз есмь ®
лолиточка

а сиськи показала ему.....

а они хоть зачотные?

да да да фотку в студию!

нет, не единственный: случай в летнем кафе- мы ждем счет за шашлыки, сидим с друзьями, приносят счет, мы давай хохмить и тянуть каждый к себе эту книжицу ну все в таком духе, я что- то пошутила в сторону любимого(типа, ты больше всех съел вот и плати)- он хватает меня за руку и тянет к себе через весь стол, я выдергиваю руку, но он тянет- и как только мое лицо приближается к нему, он взял чек и провел мне им по лицу, и при этом держал меня .. вот так-- опять сказал, что я не понимаю шуток. плакала долго

Не знаю как насчет чувства юмора... Дебил какой-то.. ему лет сколько, и где вырос? В лесу? Дети -Маугли... Я то думаоа мой с прибабахом %)

зелина
муж то у вас с юморо

чего то с каким то странным юмором... %)
Может он у вас глупый просто?

лолиточка
и при этом держал меня .. вот так-- опять сказал, что я не понимаю шуток. плакала долго

Идиот точно. Пни его. А потом скажи что пошутила.

ой ржал... ой молодцы...

Adri
чего то с каким то странным юмором...

Adri
Может он у вас глупый просто?

или дебил, с мозгами однозначно не в порядке %)

Хрюндель
но и вы хороша - ну и сказали бы, что да, дорогой, сиськи показала, дали 15 руб. скидку на воду. ты покажешь письку - скинут еще 7 копеек. чего прям как трагедию воспринимать-то?

MAgnolia
дебил

для меня так...

просто жестокий человек, видимо есть у него комплексы какие-то, пытается такими действиями унизить вас, и получает от этого удовольствие %)

не, слуште, ну у меня тоже муж с чувством юмора, и порой специфическим (да мы оба такие), но тут просто идиотизм какой-то %) простите конечно, то таких я называю "е**й на всю голову*

зелина
муж то у вас с юмором

Аха... с черным...
Хм... в данной ситуации ваш муж просто сам себя дураком выставил и мне было бы просто за него безумно стыдно... и именно это я ему бы и сказала... пусть дальше веселится... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:50

я могу посмеяться НО когда это в кругу "своих", а тут при постороннем....
муж должен понимать что можно говить а что лучше нет.

Вы уж извините, но хамство какое-то на фоне легкой умственной отсталости

:=-O: пипец, врятли это юмор, больше похоже, что челу нравится унижать прелюдно свою женщину, это типа садо-мазо скорее всего, господин и раба, что-то в этом роде

panicaterina
Дебил какой-то..

+1(

Спарк
хамство какое-то на фоне легкой умственной отсталости

+++
юмора здесь не вижу. уж простите %)

тоже юмора здесь не увидела %)
муж дебил

Юля-Муля
есть таки "с юморком"

это не юморок, это грубость, тупость и хамство.
за финт с чеком по лицу врезала бы промеж ушей не раздумывая любому (славтебехоспади у меня в окружении таких ипанашек нет).

Длбанутый дебил

Такая смешная тема - обычно находится 1-2 защитника мужчин, а тут все единодушны

mamaArisha
Длбанутый дебил

Гелла
тупость и хамство.

CLUBни4ка
муж дебил

Спарк
о хамство какое-то на фоне легкой умственной отсталости

какая разница, мужчина-женщина, если человек тупое хамло.

какой это нахрен юмор?
крышу сносит у мущинки, не чувствут границы - чё мона и низя ляпать
за чек по лицу

Гелла
врезала бы промеж ушей не раздумывая

а он, наверно, считает, что у вас, автор, чю нулёвенькое совсем, ога?

придурок.. если он считает, что это юмор, то это ТУПОЙ юмор. а за выходку с чеком воще бы отпинала. прилюдно.

Гелла
человек тупое хамло

• многа.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы