Тема закрыта

Причина: 0

Доверие, вернись...

Ситуация следующая: Живу

ficus11
как тяжело, когда доверие уходит....

и это пройдет ;)
что-то уходит, кто-то приходит, нужно просто жить :)

ficus11
начинаю крутить себе в голове

дальше читать нет смысла - вот ваша проблема :P

ficus11
уйду молча

из-за случайной смс-ки. может чъего-то розыгрыша или ошибки?
он вам не слишком важен :(

ficus11
в следующий раз "уйду молча

надо не пугать, а уйти один раз и все, если не нравится. Че толку от запугиваний? :)

Кобра
может чъего-то розыгрыша или ошибки?

ооой....ну прям вот этот "один шанс на миллион" и упал он на авторского мужа, да? )))) не верю я в такие случайности, если они случаются не единожды...

BUZZY
ну прям вот этот "один шанс на миллион" и упал он на авторского мужа, да?

и она двже не хочет спросить его...
ну дело молодое. сбежались-разбежались, не семья..

ficus11
Я понимаю, что дело в моей голове, ну может у кого-нибудь такое было?

было. это бочка пороховая, я понимаю если б раз один! здесь все как-то системно что ли уже...с Ваших слов :) это как задницей по электроплитке....доверие - штука тонкая, не птица тебе Феникс... :(

ficus11
Я понимаю, что дело в моей голове, ну может у кого-нибудь такое было?

В голове. Ваша голова никак не может понять, что человек не собственность и даже женившись(выйдя замуж) может общаться с кем захочет.
Почему? Потому что просто нравиться общаться с друзьями, со случайными знакомыми, с отрудниками и т.д. Другие люди, другие ощущения.

у меня была подобная ситуация и в голове возник этот вопрос

ficus11
а что, если б я это не обнаружила и во-время не поставила на место?

не известно чем бы все закончилось, а возможно это все продолжается. Все они кобели и смотрят на лево, лучше смирится и не накручивать себя. Знаю одно, если мой муж мне изменит я об этом узнаю........ убить не убью, но покалечу сильно.

ficus11
сколько же еще должно пройти времени?

ещё 48 лет...

а каком доверии идет речь?))правильно сказать...вернись,ощущение ,что я тебе нужна одна,а в остальной,своей личной жизни ты слепоглухонемой и не можешь обратить внимание на другую женщину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы