Тема закрыта

Причина: 0

мне кажеться прошла любовь

www.u-mama.ru/forum/messages.php, вот это моя тема,а вот ее продолжение,
Муж пришел поздно вечером, залекся спать я молча не чего ему не говорила пошла спать в другую комнату, наследуюший день он пришел с работы с цветами и начал говорить какой он плохой, что он не прав , что такого больше не повториться, что как всегда права я. Но я не могу ему верить потому что эти слова как по сценарию, чуть ли не какждую неделю в пятницу по поводу и без он может не прийти домой, а потом когда нагуляется приходит и говорит какой он плохой, что он любит нас и что такого больше не повториться, я могу каждое его слово предсказать что он скажет в свое оправдание , и это все продолжаеться уже года 4 . я так уже устала от его пустых слов, что когда он загулял в последний раз мне было так спокойно без него. сейчас мы с ним живем как соседи он в одной комнате, а я в другой, и при этом мы обшаемся как раньше. вот я и незнаю что мне делать жить как сейчас живем или вообще подать на развод %)

яна
чуть ли не какждую неделю в пятницу по поводу и без он может не прийти домой, а потом когда нагуляется приходит и говорит какой он плохой, что он любит нас и что такого больше не повториться,

еще какие то недостатки у него есть? ;)

я могу его частенько поймать на вранье, он очень любит своих друзей и у меня даже складывается впечатление что они у него на первом месте, было очень много моментов когда мне нужна была помошь , но он не приходил потому что был с дрьзьями

яна

вопросик-такое поведение когда началось,или оно и не прекращалось? ;)
+сколько вы вместе?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:26

оно прикрашаеться временами. до того момента пока ему чтото в голову не стукнет, или пока ему друзья на мозги не накапают, он очень видомый человек, и почему то идет не замной а за друзьями

:) можт подрастет? успоккоится? переждать енто время....раз уж любит погулять :)

дак уже 4 года жду :(

есть у меня знакомая пара, он тож любитель погулять, повыпивать , жену с собой не берет никогда)) тож потом с цветами приходит, ниче живут, ребенок тож есть, ну ей просто лучше не найти да и его другая уже так ждать не будет как жена, удобно) вот такая вот семья, все довольны и счастливы :)
ПЫСЫ: но я бы такого конечно не терпела, а раз уж вы позволили так себя изначально вести, то исправить что-то будет ооочень сложно :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:32

windic

согласна с вами полностью

на тепрени ябольше нет, да и ребенка без отца оставлять не хочеться, какой то замкнутый круг

windic
любитель погулять, повыпивать

windic
ей просто лучше не найти

да уж %)

Не бойтесь, автор, остаться возможно и на время одной. Это очень помогает успокоится и со стороны на все взглянуть. Поставьте точку на всем плохом, что было - туда больше ни ногой. Не ждите его домой, не думайте, что он там делает сейчас. Наслаждайтесь тишиной и решение само придет. Здесь ведь очевидно выходов не много: развестись (начинают посещать мысли о несчастном нашем малыше-без папы ведь), помириться и закрывать в будущем на такие выходки глаза, менять отношение вас обоих к этим отношениям (каламбур получился) через стресс.
К слову сказать я щас именно в такой вот описанной выше ситуации

аннэт

очень ценные советы, а какой совет вы выбрали

Лунная*
да уж

вот представьте и такое бывает, к слову : они вместе 9 лет, у него просто своя квартира у нее - НЕТ (а обратно к родителям видать неохота), зарабатывает он неплохо (а к хорошему быстро привыкаешь), просто ПРИВЫЧКА- вещь неоднозначная :)

Я сейчас на этапе наслаждения тишиной. Разводится очень страшно, тут всего так много - я думаю, вы не хуже меня понимаете. Оставаться и мирится - не хочу, тк знаю на все 100%, что через время все будет как раньше. Муж круги нарезает, в кино-рестораны зовет, даже плачет иногда - а меня чето не пробирает. Может я дошла со своим терпением до точки кипения и уже от него ничего не хочу. Трудно. Советы тут никто не даст, тк жить только вам и вам решать, что делать. Единственное - не торопитесь.

аннэт

спасибо

аннэт
Я сейчас на этапе наслаждения тишиной

:) поверьте он очень быстро проходит ,и этажсамая тишина,которой насладждались заставляет на стены кидатьсо и выть по ночам в подушкку ;)

Рыся

Я не заблуждаюсь по поводу одиночества и тишины. От чего выть, от того, что больше не переживаешь, где он и с кем, что делает и когда придет или от того, что без него одна - что лучше

Я и не одна - у меня сын, кот, мама, папа, друзья, очень многог работы и дел всяких. С точки зрения секса тоже можно вопрос решить ;) , только пока что-то совсем не хочется. Закрылось все внутри - может временно, может навсегда. Не исключено, что можно потерять все безвозвратно и потом желеть и плакать. Но почему тогда сейчас гораздо спококйнее, чем при всех этих ссорах, ругани и иллюзии счастья... И решений принимать не хочется

4 года - это много. Зачем же так долго терпеть? В месяце 4 пятницы, мне бы 4-х раз хватило:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы