Тема закрыта

Причина: 0

как объяснить мужу, что ему пора лечиться?

Причем в самом прямом смысле вышесказанного, у него проблемы с желудком, но к врачу я его выпнуть не могу - он говорит, я - здоровый, у меня же все нормально! Блин, а сам ежедневно колеса глотает, то уголь, то панкреатин, то еще что нибудь %) Я пока еще спокойна, но боюсь, что скоро начну рычать, взять за руку и привести к врачу не получается - большой он и тяжелый, упирается... хотя иногда признается, что живот побаливает, и диагноз у него гастрит имеется, но только стоит произнести слово Врач, или слово Больница, как он сразу начинает хорошо себя чувствовать....что с ним делать, просто уже не знаю... :(

он чего ждет-то,когда вскрытие покажет? сходите за компанию. ему не скучно и Вам для профилактики! ;)

отвалите от взрослого человека, вы ему не мамочка. путь сам решает. увезут на скорой-глядишь поумнеет.

О.П.
он чего ждет-то,когда вскрытие покажет?

видимо

не я
сам ежедневно колеса глотает

ну из поставленного диагноза суйте ему другие таблетки.

О.П.
он чего ждет-то,когда вскрытие покажет?

у меня папа такой был - не личился пока в реанимацию не положат 2 раза только на моей памяти клали

majong
путь сам решает. увезут на скорой-глядишь поумнеет.

х.з.....может поймет, а может и нет %) :(

Sanders
ну из поставленного диагноза суйте ему другие таблетки.

дак диагноз-то ставили, когда он еще в школе учился, это когда было? надо ему обследоваться

majong
отвалите от взрослого человека, вы ему не мамочка. путь сам решает. увезут на скорой-глядишь поумнеет.

Не советую "отваливать". Ну если, конечно, овдоветь не хотите... мужчины они будут терпеть до последнего. один мой знакомый тоже говорил, что "живот болит". а оказалось - прободная язва. умер на операционном столе :(
это я к тому, что лучше перебдеть, чем потом принимать соболезнования

;) Я не знаю, как у вас получится, но со своим делала так: радость моя давай вместе сходим и все, там тебя посмотрят и если все хорошо отпустят а если не хорошо то ведь тянуть нельзя хуже будет... Ну и так далее. Когда упирался вообще с ним как детсадовским ребенком говорила, ругаться бесполезно только время и нервы потратите. Еще есть вариант, попробуйте ему объяснить свое беспокойство по поводу его здоровья, аргументируйте что вы его любите, а раз так то он ваш полностью и что в этом случае он плохо делает вам а не себе, скажите представляешь что со мной будет если что-то серьезное с тобой случится? С моим папой срабатывает (это мама его так обрабатывает). А вообще сколько мужиков знаю, всех нужно к врачам гонять метелкой (жаль только физические данные женщинам этого не позволяют в большинстве случаев ) вот и приходится уговаривать. Терпение и терпение - вот 2 главные женские добродетели :) .

Langueva
Не советую "отваливать".

и не собираюсь, поэтому и спрашиваю, ругаться не хочу, и так слишком часто ругаться стали

Langueva
овдоветь не хотите.

нет, что вы...ттт

Langueva
мужчины они будут терпеть до последнего

эт точно....

вот у мну аналогичная проблемко. тока с ушами. оглох почти, а все твердит - у мну все в норме, никуда не пойду, отстань :(

Кисунька
радость моя давай вместе сходим и все, там тебя посмотрят и если все хорошо отпустят

пробовала

Кисунька
свое беспокойство по поводу его здоровья

и это было
не помогло :( блин, хоть врача домой приглашай...только вот нет у нас такого, хотя есть знакомые врачи, но эта упертость не соглашаетсяСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 18:14

кстати, мой муж прошел необходимое обследование только после того, как я взволнованно сказала - нам нужно всем срочно обследоваться! боюсь, что со мной что-то не так! Мое здоровье оказалось важным аргументом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы