Тема закрыта

Причина: 0

Глупо, но...

Поехали с мужем и сыном в больничку. Сходили на прием на 4-ый этаж, спустились, смотрим, карточку оставили там на скамейке (заговорились по поводу приема). Я не была уверена, на скамейке или в кабинете врача, так неохота было идти, потому что врач придурок, общатся неприятно, вдруг бы пришлось объясняться с ним. А был уже самый конец приема. Мужу говорю, мол, сбегай по-быстрому, а то он уйдет. А муж мне - сама сбегай %). Я говорю, ты дольше припираешься, щас врач уйдет, а он мне: тебе че, сложно сходить? Ну, я уже рукой махнула, направляюсь к леснице, по дороге бросаю что-то типа, если так просто, че сам не пошел... Он мне в след орет: мы что будем выяснять отношения в детской больнице???? Да, пофиг, сходила (карточка на скамейке лежала), а они уже в машине сидят, меня ждут.
Говорю, другой мужик сказал бы, сиди, я сам сбегаю. А ты еще и препираешься на всю больницу - позор какой, как-то не по-мужски... :bear:
Он мне: вот, ты меня мужиком не считаешь, не отчитывай меня при ребенке, тебе от меня нужны только деньги :=-O: :boom:
Короче поругались, пршли домой, помолчали, пошла извинятся, ну думаю, мало ли переборщила и вообще, что ехал за рулем, а его пилила.
Извини, говорю. А он: НЕТ! Я тебя не извиню!!!!! И ходит дуется.
Вот глупо, что так поругались из-за фигни, а еще глупее, то что он извинений не принимает по поводу такой глупости

Аноним
то что он извинений не принимает по поводу такой глупости

дайте остыть,не лезьте

Рыся
дайте остыть,не лезьте

А вот и не так я делаю Лучшая защита - нападение... Еще и извиняться будет

panicaterina
Лучшая защита - нападение... Еще и извиняться будет

согласна

Аноним
так неохота было идти, потому что врач придурок, общатся неприятно

Аноним
Мужу говорю, мол, сбегай по-быстрому, а то он уйдет

вот где собака порылась :) сказали бы сразу, не хочу идти к этому козлу, муж бы пошел.

И еще, не сбегай по-быстрому, а тебе не трудно сходить взять карту?
З.Ы. Мне б сказали "сбегай" я бы отреагировала точно, как Ваш муж.
____-
чета я сегодня злая каая-то Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 17:14

Аноним
Говорю, другой мужик сказал бы, сиди, я сам сбегаю

а мне мой на фразы с использованием словосочетания "другой мужик" отвечает: так че ж ты не с другим-то мужиком, раз он такой хороший? и сказать-то нечего... да все уладится! просто для дядечек походы по больницамс детьми,по магазинам с женами ------ всегда нервотрепка, воти сорвался на Вас. остынет! ;)

Аноним
другой мужик

мляхо, это последнее,что я бы сказала мужу! унижать мужчину таким образом нельзя! лучче уж банально на х.. послать!
Ему надо было ответить: "А вот у других баб жопа меньше, титьки больше и рожа краше, поэтому дуй на 4этаж, мож схуднешь!"

О.П.
так че ж ты не с другим-то мужиком, раз он такой хороший?

ога, мне тоже самое досталось

majong
Ему надо было ответить: "А вот у других баб жопа меньше, титьки больше и рожа краше, поэтому дуй на 4этаж, мож схуднешь!"

это вы предлагаете рациональное и умиротворяющее разрешение сего конфликта? Спасибо. :rose:

Щас мне заявил "Мы с тобой в одно мгновение стали чужими людьми" :boom:

Аноним
это вы предлагаете рациональное и умиротворяющее разрешение сего конфликта? Спасибо.

нет, предлагаю вам почувтвовать себя в его шкуре! ;) а так-то че помиритесь, делов-то!

majong
мляхо, это последнее,что я бы сказала мужу! унижать мужчину таким образом нельзя! лучче уж банально на х.. послать!

• 1

majong
    а так-то че помиритесь, делов-то!

конечно :)

очередой раз высосали проблему из пальца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы