Тема закрыта

Причина: 0

Муж и вечер.

Такая вот проблема, просто сил прощать уже нет. У мужа тяжелая работа, устает, не высыпается ну на фига так делать?! Вообщем дело в том что вечером ложимся спать я начинаю к нему пристовать, а он заваливается спать. А я недаю заснуть и он начинает бесится, (если сплю я ему пофиг он все равно меня будит.)Вообщем начинаем ругаться я в итоге обижаюсь и мы засыпаем. А утром он встает как будто вечером ни чего не произошло и начинает ласкаться. Вот незнаю, что с ним делать. Только прошу без всяких приколов типа развод и т.п.! Подскажите как быть?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 08:52

занимайтесь сексом утром

Сластёна1
Подскажите как быть

не приставайте к спящему мужику!
Есть утро, выходные, вечер после работы (не тогда когда он уже спать завалился)

Сластёна1
У мужа тяжелая работа, устает, не высыпается

его тоже можно понять

Элайза
занимайтесь сексом утром

тоже вариант, и он полон сил и вы довольны ;)

Лампа
не приставайте к спящему мужику!
Есть утро, выходные, вечер после работы

+1000000000000
вот нафига к мужику спящему приставать, а потом ещё обижаться...и так изо дня в день %)

Яблоко
вот нафига к мужику спящему приставать, а потом ещё обижаться

Сластёна1
если сплю я ему пофиг он все равно меня будет

Каркуша

то есть вы из вредности? ну тоггда получаете то что заслужили в принципе.

Каркуша
если сплю я ему пофиг он все равно меня будет

и?
типо "раз он такой, то тоже буду будить"??
Вам говорят, как лучше сделать, а не как "ответить мужу тем же".....

вы видимо недавно женаты, еще не приноровились друг другу.А это традиционная проблема мужей-жаворонков и жен-сов. Биологические часы человека не переделать.Если Вам не нравится заниматься сексом утром, то почему ему должно нравится заниматься им вечером? Я вот смирилась, утро ничем не хуже вечера:)))

NeZнайка
Я вот смирилась, утро ничем не хуже вечера

мне после трех-четырех дней воздержания ааабсолютно пофигу уже в какое время...лучше вообще спать не лягу

встречайтесь в обед)

Элайза
занимайтесь сексом утром

фуу, а я, например, утром злая, как собака, патамушта вставать нада на работу если еще и с секасом лезут!!!!!!!! :megashock: пара дней воздержания и сам полезет, вас разбудит :P

Lolita
и сам полезет, вас разбудит

ну с этим у них проблем нет

Сластёна1
если сплю я ему пофиг он все равно меня будит.

дак че, пускай будит, если долго хочется и нету - хоть среди ночи, тока разбуди не так? ;)

Lolita
хоть среди ночи, тока разбуди

Неее, если я сплю и меня будят-убью. а серьезно, если меня разбудить то канеш я займусь этим делом, но ощущения какие то неяркие, спиииит мой организм.

Бормотуха
Неее, если я сплю и меня будят-убью

смотря как будят и с какой целью пусть лучше ночью разбудит, чем с утра кусочка сна лишит

Lolita
не так?

это кому как. Меня попробуй разбуди - пришибу и отматерю. никакого секса не захочется.

Лампа
Меня попробуй разбуди - пришибу и отматерю.

ну тагда

Лампа
никакого секса

:)

Сластёна1
У мужа тяжелая работа, устает,

Лампа
Есть утро, выходные, вечер после работы (не тогда когда он уже спать завалился)

По моему все сказано. Пожалейте мужчину.

а к некоторым и приставать бесполезно ждите когда у него встанет как рыбак с удочкой

Но иногда хочеться особено, если вечером он устал, а утром торопиться на работу :( А терпеть уже сил нет.

Сластёна1
А терпеть уже сил нет.

дак если сил нет, с порога ловите, снимайте штаны и в путь насилуйте себе на здоровье

Я конечно желею его, но воздержание тоже плохо. Вот я тоже думаю привык к постоянности.

Solntse
Но вот,если честно,читаю сейчас,что мужа надо пожалеть,поберечь бедного,лучше самой потерпеть и прям жутко становится!вообще женщины не уважают себя!а кто нас беречь будет?это мы в первую очередь слабые,а они,мужчины пусть сами под нас подстраиваются!

Был у меня период в жизни когда приходилось работать по 16 часов, то же было не до секса - выспаться бы. Ладно бы когда это день или два, а если месяцами. И почему Вы не учитываете, что мужья когда так корячаться, делают так, чтобе семье было лучше. Жена понимала это, ставила будильник на 4-5 часов утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы