Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Девушки хочу поинтересоватся у вас....не живу с женой уже как год...развелись официально 6мес назад...вместе были десять лет, сыну четыре года, я как познакомился с ней почти прекратил прошлую жизнь и жил только ей. И год назад у нас случился кризис...ссоры ругань... Ну вобщем у всех бывает. Я пытался все наладить...она мне говорила вначале что хочет побыть одна, а потом я ее просто встретил с мч....ну и мужское самолюбие сыграло...я ее оставил в покое. До сих пор она встречается с ним((( Но на самом деле до сих пор люблю ее и сына...не могу без них... Что делать? Меня просто разрывает на части от того что я потерял семъю((( встречался с девушками но меня хватает максимум на пару свиданий...

вы хоть разговаривали по-нормальному или только

Shift1981
.ссоры ругань

Shift1981
а потом я ее просто встретил с мч....ну и мужское самолюбие сыграло...я ее оставил в покое

Shift1981
развелись официально

?

Конечно, я же говорю что пытался все наладить

она почему развелась? разлюбила, встретила другого мужчину, какова ее причина?

Shift1981
пытался все наладить

можно спросить как?

Shift1981
Но на самом деле до сих пор люблю ее и сына...не могу без них...

Вы себе даже не представляете, какая часть юмамских формчанок сейчас мечтала бы о том, чтобы эти слова произнесли их БМ :( :( :(

А с тем МЧ у них серьезно все?

Белоснеженька
можно спросить как?

вообще правильно, знать бы причины всего, тогда и говорить можно было бы, атак что мы скажем..

Shift1981
Что делать?

А вы сами-то чего хотите?

Может еще не все потеряно?

действовать :) Один раз живем!

Shift1981
встречался с девушками но меня хватает максимум на пару свиданий...

Еще годик и все наладится. Потерпи, забудь вообще про отношения.

Юля_17
Один раз живем!

Утопический подход к жизни. Завтра вы должны обдолбаться кокаином, отдаться взводу омоновцев и выпить йяду.

полночная Бабайка
Завтра вы должны обдолбаться кокаином, отдаться взводу омоновцев и выпить йяду.

Пришел.. Увидел.. Победил.. Докажите, что Вы лучше!!! ;)

Да не, попытаться что-то сделать стоит.... Че там с тем мч у жены? Серьезно все? у вас с ней отношения какие?

чо та у меня ощущение, что очередной засланный казачок какого-нить психологического центра : реакции - 0, деталей - 0. ща подождет пока народ оживится, еще фразу кинет......... %) скучно, пресно, смените тактику уже. или скажите что я не права.

Не засланный я. Какие отношения с тем мч я не спрашивал у нее.. Причина ругани была изза бытовухи...жили с ее родителями...я предлагал снять, но она просто ни чего не хотела(((

Shift1981

Да устала она от вас, а МЧ ей не в напряг. Вы 10 лет жили, сына завели. Кризис не поняли даже из-за чего. Скорее всего она вас терпела все эти годы сглаживала отношения острые углы, а потом в один прекрасный день соломинка сломала спину верблюду, а вы этого не заметила, когда начались ссоры пришла ваша очередь терпеть сглаживать углы и прочее. В общем предложите ей опять жить вместе, если еще не совсем натошнили согласится а если откажется, то гарантирую кроме отвращения она к вам больше ничего не испытывает. Женщина в бухты барахты 10 летние отношения не рвет.

Shift1981
почти прекратил прошлую жизнь

Это как понять? Может, если б слова "почти" не было, то и было бы все по-другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы