Тема закрыта

Причина: 0

Как помириться?

Ситуация сложная, всё писать не буду. Вобщем муж в ссоре со своей родной сестрой уже несколько лет. Причины ссоры я не знаю. Как то он уехал в командировку, у меня в гостях была подруга, мы выпили, на этом фоне я нашла его сестру в однокласниках и стала с ней общаться. Как оказалось, она даже не знала что у неё племянник родился. Итог - обменялись телефонами и я взяла с неё обещание никому не говорить о нашем общении. Муж вернулся, позвонил мне по телефону и сказал, чтоб я забыла о его существовании, номер телефона и тп. Говорит - вот и общайся с моей сестрой! Понимаю что виновата сама, отпустила его, прошло пости 1,5 недели - ни звонка ни смс. Молчим оба. Тут сын заболел, я ему не говорю, он сказал забыть его номер, сам сыном не интересуется. Не знаю, чего делать....

какая то тупая ситация... вы то с ней не сорились...позвоните скажите что надо поговорить и все выяснить...

Сыну ещё года нет. Хочу помириться, но не знаю как. Не могу придумать причины, по которой можно так себя вести %)

Солнце@
какая то тупая ситация... вы то с ней не сорились...позвоните скажите что надо поговорить и все выяснить...

я вот думаю, может сестре его позвонить пусть объяснит. Или вообще не лезть

cmeta86
Не могу придумать причины, по которой можно так себя вести %)

и я не могу понять из-за чего весь сыр-бор...
почему муж

я
позвонил мне по телефону и сказал, чтоб я забыла о его существовании, номер телефона

???

а муж то где все это время?

там сестра видимо та ещё сука...раз

я
я взяла с неё обещание никому не говорить о нашем общении

я
Муж Говорит - вот и общайся с моей сестрой!

может сестра знает про него что то не хорошее-ужасное??? и он боится что вы об этом узнаете?

cmeta86
я вот думаю, может сестре его позвонить пусть объяснит

Сестре не звонить и больше не общаться с ней.
Звоните мужу, миритесь и тащите его домой.

Яблоко
а муж то где все это время?

не знаю, может к матери в краснодар уехал, собирался до ссоры

CLUBни4ка
может сестра знает про него что то не хорошее-ужасное??? и он боится что вы об этом узнаете?

у меня тоже такие мысли, она не сказала причину ссоры

очень интересные у вас отношения %) не обсудив ничего взял и ушел... не на пустом месте скорее всего, может у вас какой конфликт был?
и зря вы с его сестрой начали общаться, раз не знаете суть конфликта, зачем влезли?

Автор, простите за офф

полночная Бабайка

очень ужасный у вас аватар, смените, неприятно ...

cmeta86
не знаю, может к матери в краснодар уехал, собирался до ссоры

%)
думаю, можно не мириться...один хрен-не семья у вас. имхо

Яблоко
думаю, можно не мириться...один хрен-не семья у вас. имхо

ладно я, переживу тк не думаю что вина моя такая уж большая, но сын то тут вообще не виноват

Meduza
зря вы с его сестрой начали общаться, раз не знаете суть конфликта, зачем влезли?

понимаю, что зря, но мне никто не запрещал.... просто знала что мужу не понравиться, но я думала - может их помирю

Может он молчит, тк считает, что я должна извениться? зачем тогда говорить - забудь меня и номер телефона?

Вот что сидеть и думать. Хоть бы написали -давай поговорим,что-то нейтральное,раз крышу снесло у него так. Вообще очень странно,я бы столько не смогла на попе ровно сидеть.Бывает заведешься и ляпнешь не звони, но это проходит.

позвоните мужу, скажите, что вы его любите и поступили неправильно. скажите что он вам дороже и вы нкогда не будете больше общаться с его сестрой и вообще поднимать эту темую и про сына скажите, что скучает по папе. что вы оба его любите и ждете :)

CLUBни4ка

ой, ну интригу из этого делать не надо, уверена, что все намного проще и банальнее.

Аноним
позвоните мужу, скажите, что вы его любите и поступили неправильно. скажите что он вам дороже и вы нкогда не будете больше общаться с его сестрой и вообще поднимать эту темую и про сына скажите, что скучает по папе. что вы оба его любите и ждете

Всё, итог очень банален - у него другая и причём давненько.....сообщили знакомые. Написала смс типа - не думала что разочаруюсь в тебе. Прощай. Даже звонить не хочу. Хреново. Сижу реву

cmeta86
у него другая и причём давненько.....сообщили знакомые

Ты им веришь?

cmeta86
у него другая и причём давненько.....

нда...нашел причину уйти, гаденыш

cmeta86
у него другая и причём давненько

А сестра? предлог уйти?

Marunet
А сестра? предлог уйти?

канеш

Сестра наверное знала, что у него другая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы