Тема закрыта

Причина: 0

Враньё

Ни как не могу приучить своего мужа говорить правду. Утром прошу его не задерживаться на работе. Хорошо пообещал!!! Вечером обязательно придёт поздно потому что шёл с работы с другом, всю дорогу болтали. Прошу не пить пиво: хорошо дорогая я тебе обещаю!!! Обязательго вечером напьётся. У меня такое впечатление что он делает это всё специально. Мы живём уже 15 лет вместе, двое детей. Старшему11, младшему месяц. Ну просто сил нет. Может я что то не так делаю!? Ну не разводиться же.

это не вранье, а несдерживание обещаний

ослабьте хватку

за 15 лет могли бы уже научиться накидывать на обещаемое время сколько нужно и опа, муж дома вовремя
пиво совсем совсем не пить?
а может спросить чего он в принципе хочет?

***Оксик***
хорошо дорогая я тебе обещаю!!!

В момент разговора он сам верит в то, что сдержит обещание. ;)

***Оксик***
У меня такое впечатление что он делает это всё специально.

Может быть, чаще всего муж все же держит слово, а вам больше запоминается, когда - наоборот?

***Оксик***
прошу его не задерживаться на работе. Хорошо пообещал!!! Вечером обязательно придёт поздно

***Оксик***
Прошу не пить пиво: хорошо дорогая я тебе обещаю!!! Обязательго вечером напьётся

а нечего каркать!

***Оксик***
младшему месяц

это Ваши гормоны) пройдет :pozdr:

***Оксик***
Утром прошу его не задерживаться на работе. Хорошо пообещал!!! Вечером обязательно придёт поздно потому что шёл с работы с другом, всю дорогу болтали.

Это разве враньё? Когда человек опаздывает - это непунктуальность, человек не умеет рассчитывать время. У меня муж такой же. Не парьтесь, это не лечится.
А если опоздал, разговаривая с другом... Наводит на грустные мысли. Неужели ему с другом нельзя пообщаться кроме как по дороге домой?

Рут (белый дракон)
Когда человек опаздывает

Возможно, объективные обстоятельства так сложились...

***Оксик***
У меня такое впечатление что он делает это всё специально.

А может, ему приятнее попить пивка после работы и поболтать с другом, чем спешить домой, где плачущий ребенок и измученная жена?

Мне бы Ваши проблемы

Флёр-де-Лисс
это Ваши гормоны) пройдет

+1

Саш-ок
это не вранье

а необязательность и безответственность. Ненадежный он человек, коли обещания не выполняет.

Дождинка
Ненадежный он человек, коли обещания не выполняет.

зато представь, если обещает вечером побить...

Рут (белый дракон)
Не парьтесь, это не лечится.

+100 Тем более, если за 15 лет не прошло

***Оксик***
Вечером обязательно придёт поздно потому что шёл с работы с другом, всю дорогу болтали.

%) и что в этом плохого? С Вами такого не было, что ли? Он че, с работы должон бегом бежать?

Chайkа
Тем более, если за 15 лет не прошло

за 15 лет можно просто привыкнуть

***Оксик***
Ну не разводиться же

конечно не нужно... просто...

***Оксик***
Может я что то не так делаю!?

пристрелите его...

***Оксик***
Прошу не пить пиво

• тебе пиво дороже, чем я!
  • что ты, дорогая! Пиво гораздо дешевле...

Дуcя

Ну вообще то ребёнок спокойный, а я не измученная. Даже ужин из двух блюд и салата всегда готов, а вот внимания я мало мужу уделяю, может из за этого?

Спасибо всем за советы ;) мне даже как то легче стало!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы