Тема закрыта

Причина: 0

Уходить ли от любящего Мужа?

у меня следующая ситуация....Мы с мужем в браке 2 года, до этого дружили 4 года, вместе получается 6 лет.... Поженились, квартиры своей не было, жили в съемной... сейчас вполне понимаю смысл поговорки "Чем больше ... мы Любим, тем меньше нравимся мы ....." в отношениях появился холод, с моей стороны....я стала больше общаться со своими Друзьми, подругами, приходила домой поздно вечером. Он Всегда Ждал меня....Приготовит ужин, наведет порядок после работы и ждет....сейчас я понимаю что поступала эгоистично....возможно даже подло.... На протяжении 2-х лет шел разговор что бы уехать жить в другой город, там где живут наши родители, там и цены на желье поменьше..... Я воспользовалась этим, и сказала ему переезжай, едь устраивацся на работу, а я к тебе как только все устоканиться приеду!!! оН УЕХАЛ, И началась Свободная жизнь......в итоге прошло пол года и я стала понимать, что Такого человека как Он мне наверное уже не встретить. Для Семьи - это Идеальный Мужчина! и Он до сих пор Зовет меня к себе! приезжала к нему неделю назад и не забуду этот блеск в его глазах....Подскажите, как быть? иметь синицу в руках или же журавля в небе???

%) бред какой-то. Продолжайте жить свободной жизнью.

ничего не поняла,а вы то к нему как относитесь,любите или пофик на него совсем?

капец, мужик ее любит а она еще чо то думает.. вали к нему.. если нагулялась конечно..потом уведут будешь локти кусать.. %)

если все правильно поняла, то не будьте дурой(извиняюсь, сама примерно так чуть мужа не потеряла, щас с ужасом вспоминаю), а поезжайте к нему, Вы погуляли в свое удовольствие, поняли что лучше не найти, а он еще ждет, чего еще надо-то?

а у меня сложилось впечатление что не любите вы его совсем. в тексте только речь о себе любимой

развод

по-моему девушка тупо не нагулялась и мужа любит меньше чем свободный разгул.
Переедет - начнет его через пол года его поедом есть от скуки... в маленьком городе не сильно нагуляешься. ;)

ЛЮБОВЬ....громкое конечно слово.....Нежность к нему безусловно есть....Но наверное за 6 лет Чувства прошли....Я думаю наверное у всех так? разве нет?

В себе разберитесь-или вам семья нужна или погулять еще нужно. Из написанного не понятно. Или мужик вроде хороший и думаете сейчас погуляете,а потом любить не будет никто?

Ni
Но наверное за 6 лет Чувства прошли....Я думаю наверное у всех так? разве нет?

а у любви по-вашему есть срок годности? Зачем замуж то идти было на 6 лет... ;)

мне просто кажется что не найду я такого Мужчину больше с подобным отношением...у одних мужья - гуляют, вторых - бросают, у третьих - пьют..... Душа в смятении просто...Он звонит, зовет каждый день..... у меня и отношений то за эти пол года особенно не с кем не было.....

Кто бы мог предположить, что она раствориться....Знать бы где упасть.....

Ni
Кто бы мог предположить, что она раствориться...

если вы человека не любите, то по крайней мере из хороших чувств отпустили бы... он переболеет и найдет себе пару, будет счастлив... а так... будет вас ждать и надеяться - только зря время терять

Ni
Идеальный Мужчина! и Он до сих пор Зовет меня к себе!

эх! мне бы такого мужа найти...

Ni
Он Всегда Ждал меня....Приготовит ужин, наведет порядок после работы и ждет....

мечта, а не мужчина!

мужика жалко :( раз нет чувств не портите жизнь ему.

Ni

Может, тебя еще пожалеть? Для подобных жён в русском языке имеются и краткие обозначения, и подлиннее.....

Ni

бестолковый вопрос. если любишь- езжай к нему. не любишь-гуляй дальше. чо ты ему мозги паришь?

Ni
Я думаю наверное у всех так? разве нет?

нет
Мущину жалко, я сама на вашем месте была, мущина звал замуж, при том, что я его не любила, а он был готов на все. Заманчиво было жить с мущиной, который тебе все, а ты его и в хвост, и в гриву, да жалко мне его стало и отпустила. Щас и я счастлива, и он.

Хрюничка
а у меня сложилось впечатление что не любите вы его совсем. в тексте только речь о себе любимой

да тут уже и не о любви речь, а о простом человеческом уважении к человеку, который собственно относится по человечески. Вот на 1000000% уверена, что если бы муж автора стукнул кулаком по столу и сказал, что будет так итак, то у автора не возникалобы мыслей:

Ni

дама по всей видимости из той оперы, которая руководствуется правилом: чем больше женщину мы лупим, тем больше нравимся мы ей. А вообще, находясь в законном браке и такое выдать:

Ni
у меня и отношений то за эти пол года особенно не с кем не было.....

ну это знаете ли

Лукерья Симакова
Для подобных жён в русском языке имеются и краткие обозначения, и подлиннее..... ИМХО

Ni
Но наверное за 6 лет Чувства прошли....Я думаю наверное у всех так? разве нет?

%) наши чувства только крепче и сильнее. автор- не мучайте мужчину, пусть это золото другой достанется. Не стОит вам к нему возвращаться, раз ваших чувств нет.

Вот Яночка права!!!! приехал, сказал бы "Знаешь что дорогая? соберай ка весчички))) и я бы собрала))) а так тянем кота за хвост!!!

Ni
Вот Яночка права!!!! приехал, сказал бы "Знаешь что дорогая? соберай ка весчички))) и я бы собрала))) а так тянем кота за хвост!!!

Не каждый мужчина на это способен.
Лень писать всю историю наших отношений с мужем, но в общем то она схожа с вашей, до недавнего времени мы с мужем были на грани развода.И одна ситуация помогла мне понять что больше то мне никто и не нужен кроме него, что у меня никогда не было и возможно не будет такого мужчины, который искренне любит, готов свою жизнь положить к моим ногам, все для меня делает, всегда поддержит, заступится и не будет верить всяким сплетням.И я пошла на примирение(хотя чувств не было до этого не было), взглянула на мужа по другому. Сейчас у нас отношения как будто мы только познакомились, ттт, надеюсь это ещё долго продлится

Ni
Душа в смятении просто...Он звонит, зовет каждый день..... у меня и отношений то за эти пол года особенно не с кем не было.....

от мне нра!

заведите себе другого. мож побьет, деньги поотбирает....тогда и поймете, что лучше мужа никого не было...
Вы прото привыкли жить "за каменной стеной", уверены в его любви. а если он заведет себе (или уже завел) другую женсчину, вот тогда и начнется.... сразу Вам станет все понятно в ваших чувствах и будете пытаться все вернуть...
чет фантазия у меня разгулялась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы