Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужья садятся на шею?

Может быть еще у кого-то есть такая проблема? Нашей совместной жизни 8 лет. Живем втроем, ребенку год и 10 мес, я вышла на работу, чтобы поправить немного финансовое положение в семье, ребенка отдали в частный сад. Когда я сидела дома с ребенком, все было на мне: уборка, готовка и т.д. И все успевала. Сейчас же мой день проходит так: ребенка в садик отвести, затем на работу, после работы ребенка забрать и домой, домой с ним заходим часов в 8 вечера, кушаем и спать, ночью готовлю на завтра. Муж приходит домой, смотрит телевизор весь вечер, говорит он устал. И мне еще выговаривает каждый день в грубой форме свои притензии, что дома бардак (я просто физически не успеваю все помыть и прибрать и приготовить). Я разрываюсь, уже хроническая усталость, а с его стороны только полное недопонимание. Вместо того чтобы помочь, только притензии и скандалы. Из-за всей этой ситуации у меня меняется отношение к мужу в худшую сторону. Не хочется даже рядом находиться. Помогите советом.... Разговоры не помогают.

Сами посадили себе на шею, теперь удивляетесь почему не слазит. Что непонятного? Разговаривать-то пробовали? Что говорит?

1Ольчик1
Почему мужья садятся на шею?

majong
Сами посадили себе на шею, теперь удивляетесь почему не слазит. Что непонятного?

уж не знаю как у вас, но чаще всег так и бывает. Кто успел - тот и сел! ;)

недавно темка была...

1Ольчик1
Сейчас же мой день проходит так: ребенка в садик отвести, затем на работу, после работы ребенка забрать и домой, домой с ним заходим часов в 8 вечера, кушаем и спать, ночью готовлю на завтра

все так делают

1Ольчик1
Муж приходит домой, смотрит телевизор весь вечер, говорит он устал. И мне еще выговаривает каждый день в грубой форме свои притензии, что дома бардак (я просто физически не успеваю все помыть и прибрать и приготовить

развод, Ваш муж кАзёл :)

Душенька
прополесосить в выходные, вполне мужское занятие

а женское тогда какое? ;) пить пиво и смотреть телевизор?

Душенька
. Вот так пылесос- не ущемляет мужское достоинство, в хорошем смысле этого слова

пропылесосить, это конечно проще ежедневного секса с удовольствием :)

1Ольчик1
Муж приходит домой, смотрит телевизор весь вечер, говорит он устал. И мне еще выговаривает каждый день в грубой форме свои притензии, что дома бардак

Вообе-то золотое правило есть, кому надо - тот и делает, мужу не нра - вперёд и с песней за уборку :)
А почему ребёнка на себя взяли. Водить детей в школу- садик - святая папина обязанность, а жене и поспать не грех лишнюю минутку, чтобы выглядеть хорошо, а ещё причёска, макияж.... Сами садите , а потом плачетесь, странные, почему всё на вас было с самого начала, теперь поздно, батенька.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 02:17

BellaDonna
А почему ребёнка на себя взяли. Водить детей в школу- садик - святая папина обязанность, а жене и поспать не грех лишнюю минутку, чтобы выглядеть хорошо.

• 1 :)

Действительно, поручите часть обязанностей мужу, отвезти-забрать ребенка, искупать ребенка перед сном, сказку на ночь, помочь в уборке, полить цветы, пропылесосить, погладить постельное белье, ведь его труднее всего гладить, помочь в готовке, например лук порезать или картошку почистить, скажите просто спокойным голосом, что вы тоже устали, и вам необходима его помощь, не думаю что он так сильно устал, что откажется вам помочь... :)

чераТартила
Действительно, поручите часть обязанностей мужу, отвезти-забрать ребенка,

Переждав бурю, продолжайте :

чераТартила
искупать ребенка перед сном,

После 12-часового скандала добавьте:

чераТартила
сказку на ночь,

Через неделю, когда мужу надоест Вас бойкотировать, мило улыбаясь, проворкуйте:

чераТартила
помочь в уборке, полить цветы,

Если и после этого он с Вами не разведется, гордо подайте ему пылесос и прикажите

чераТартила
погладить постельное белье... лук порезать... картошку почистить

И спокойно садитесь к телевизору с банкой пива. :P

Товарисч

Да блин... обнаглел чувак, вот и все. Теперь воспитывайте, если получится, объясняйте, что вам тяжело. Я своему объясняла доооолго - результат есть

1Ольчик1
И мне еще выговаривает каждый день в грубой форме свои притензии, что дома бардак

милый, пылесос вот, тряпка вот, давай вместе. Устали оба. Хочешь чисто - сейчас будет. Но обязательно вместе. Иначе нечестно.

BellaDonna
кому надо - тот и делает, мужу не нра - вперёд и с песней за уборку

вот именно. То есть или пусть любит тот порядок, который есть, или пусть принимает участие в наведении идеального.
А пилить...а что пилить? Все равно не поможет. Потому что всегда могут справедливо в ответ сказать - вместо того, чтобы пилить и запиливать, бери и прибирайся.

красавица
Ваш муж кАзёл

Паразит обыкновенный примитивный. Заведите лучше вместо мужа котенка. Результат будет тот же, но котенок меньше жрет и не устраивает скандалы по поводу невымытого пола.

Дождинка
Паразит обыкновенный примитивный

в аптеке есть средства против простейших

Дождинка
Паразит обыкновенный примитивный. Заведите лучше вместо мужа котенка. Результат будет тот же, но котенок меньше жрет и не устраивает скандалы по поводу невымытого пола.

:D

упадите в обмарок картинно,стараясь при нем навести порядок,и лежите весь вечер в полуобморочном-типа,ужина не будет,алес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы