Тема закрыта

Причина: 0

Какие аргументы находит ваш муж

когда пытается в чем-то убедить? Вопрос сложный, серьезный.
Мой накричал вчера на меня. :(

Смотря в чем убедить! :) У моего один ответ: Ты несешь чушь!! А почему...и сказать - то нечего! Короче, нет аргументов

Не убеждает... Не веришь - не надо. Молчит и все

Ой, аргументов масса и фактов тоже) на целую студгруппу хватило бы... и все так научно... %)
Жаль, студентко ему упрямое попалось))
ждет слов "ну поверь мне, просто поверь" - дак нет же...

"нуу пооожаааалууууйста" " нууу Марина"

когда пытается что-то объяснить "разжевывает" все так, что вроде только начал, а уже все понятно
всегда на это говорю, что беременность и роды, конечно, не слишком положительно сказались на моем уровне айкью, но не до такой же степени

Аноним
Мой накричал вчера на меня.

мой муж вообще не кричит.

просто объясняет по фактам.так и так, это по этому и по этому .если сделать так- то, то это приведет к тому то итак будет лучше,чем то-то. ой намудрила %) А вообще у нас логика лучше у меня :P он часто то с темы съедет,то однобоко смотрит,то сам запутается))))

Аноним
когда пытается в чем-то убедить? Вопрос сложный, серьезный

никаких. говорит, так надо и все. Я всегда с ним соглашаюсь. я с ним не спорю никогда

Мой муж вообще не любитель что то объяснять. Даже когда я ему говорю, что ты поступил не очень хорошо или не справедливо, он говорит: " Да брось ты" и всё. У меня вообще отпадает желание что то объяснять или спорить с ним.

Разумные :) Он у меня вообще умный :) Поэтому я с ним чаще всего соглашаюсь :)

Злобная Барби
когда пытается что-то объяснить "разжевывает" все так, что вроде только начал, а уже все понятно

+1 логичные доводы весомые рулят ;)

Злобная Барби
мой муж вообще не кричит

+1кричу обычно я ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:39

меня логикой забить в угол элементарно :) в ответ тока нарычать могу-это мои аргументы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы