Тема закрыта

Причина: 0

Вам бывает скучно рядом с любимым?

А вам бывает скучно рядом с любимым. Когда вроде и сказать нечего и он (она) какой-то холодный, незаинтересованный? Что делаете в таких случаях, как подогреваете отношения? ;) Надо ли бояться этих моментов и воспринмать их как конец любви. Или это нормальное явление?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 16:50

Порнушку смотрим, сразу весело становится

скандал закатываю или хотя бы истерику...
или можно позаигрывать с кем-нибудь, чтоб взревновал... если не помогает, то конкретно так поприставать, чтоб подумал, что прям щас, прям тут я ему изменю.
:D :P

Не важно
Когда вроде и сказать нечего и он (она) какой-то холодный, незаинтересованный?

а у вас такого не бывает? ;)

Не важно
Что делаете в таких случаях

это минуты покоя у меня
иду, наконец, заниматься чем-нибудь "для души")))

кто-то там
скандал закатываю или хотя бы истерику...

а если уже не выходит вывести на ссору

katerina237
Порнушку смотрим

ну посмотрели, а все-равно скучно

рядом с любимым скучно не бывает, его присутствие делает любую ситуацию, любой момент хорошим

Лисс
это минуты покоя у меня
иду, наконец, заниматься чем-нибудь "для души"

у меня также
я хочу, чтобы он стал чем-то занят, а не мной..
у меня столько не сделанного/не прочитанного.. столько друзей не посещено ))))))

Не важно
вроде и сказать нечего и он (она) какой-то холодный

Может устал(а) просто? На работе дел много, в пробках простоял(а) и т.д. Иногда нужно и просто помолчать. :) Считаю, что такие моменты ни о чем не говорят. (Ну, конечн, если это действительно момемнты, а не повседневное отношение) :)

обычно не бывает, но иногда бывает, что нет тем для поговорить. тогда каждый занимается своим делом...)) ничего страшного))

Мне тоже скушно, надо просто что то придумывать. Мне кажется это нормально иногда помолчать.

Не важно
А вам бывает скучно рядом с любимым. Когда вроде и сказать нечего и он (она) какой-то холодный, незаинтересованный?

Бывает. Только у нас наоборот. Я устаю общаться и слушать-отвечать и замыкаюсь.

Интересно... взгляд с другой стороны... :)

Конечно бывает! И это нормально... Невозможно все время толкаться опа к опе... ;) :) Езжу к друзьям-подругам, за комп удаляюсь... да мало ли дел... Всегда найду чем себя занять... Да только мне не приходится скучать с дорогим-ненаглядным... на работе он почти всегда... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 18:04

Не важно
Надо ли бояться этих моментов и воспринмать их как конец любви.

А может наоборот не стоит замыкаться на одном человеке? В смысле не стоит ждать, что всё время должно быть с ним интересно...

Я несу людям бред...
А может наоборот не стоит замыкаться на одном человеке?

хочется с ним прожить всю жизнь... вот как эти крисисные моменты "приедания" преодолевать вместе?

Не важно
хочется с ним прожить всю жизнь... вот как эти крисисные моменты "приедания" преодолевать вместе?

А зачем именно вместе преодолевать? Один - на футбол, другая - в магазин
Глядишь и пройдёт хандра...
Или я не понимаю темы?

Не важно
вот как эти крисисные моменты "приедания" преодолевать вместе?

вот как раз "вместе" в этом случае не рекомендуется... Подприелись друг другу - треба отдохнуть... Раздельный отдых, занятия индивидуальные "по интересам", походы один к друзьям, другая к подругам... и т.д... Это нормально... чтобы прожить долгую совместную жизнь, необходимо хотя бы изредка соскучиваться друг по другу... ;)

Ve-me
чтобы прожить долгую совместную жизнь, необходимо хотя бы изредка соскучиваться друг по другу Плюсуюсь)) истину глаголеши, мамо

АлёNа
истину глаголеши, мамо

:)

Не важно
сказать нечего

Просто находимся вместе,занимаемся каждый своим делом. Для меня прелесть отношений в том,что можно быть вместе и одновременно каждому по себе:) Всегда чувствуешь поддержку и наличие любимого человека, но это не мешает заниматься своим делом:)

Не бывает. Никогда. Абсолютно. Мы вот тут в воскресенье работали - едва ли 20 слов за день друг другу сказали. Но оборачивались и просто переглядывались, просто улыбались...тихо, хорошо так, любимый рядом...

Не важно
А вам бывает скучно рядом с любимым.

Скучно без него.В течении дня раз 5 друг другу позвоним,просто так голос услышать.А уж вечером наговориться не можем. ;)

Не важно
он какой-то холодный, незаинтересованный

такого не бывает никогда...
а насчет

Не важно
сказать нечего

так иногда стоит помолчать. :)

Может это и странно, но нам даже помолчать рядом друг с другом уютно, хорошо, тепло. Иногда же хочется просто помолчать, подумать о чем-то или неочем... Но главное, нам хорошо вместе, даже когда говорить ну просто не хочется.... :)

ну что он клоун что ли? такой же человек. Устал,не доволен чем то. все бывает. как и у меня.

я обычно подсаживаюсь к нему, обнимаю, ласкаюсь... как правило он идет навстречу - сидим в обнимку, молчим. Правда у меня муж такой, что его хрен заткнешь. Он обычно молчит когда кинчик смотрит (вот тогда он никого не слышит и ни на что не реагирует), а если просто молчит значит что то случилось - иду жалею. А вобще, конечно, столько дел не переделанных, что иногда охота, чтобы он меня игнорировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы