Тема закрыта

Причина: 0

Не чувствую...

Живем с мужем, детей пока нет, все в планах.
Скажете, с жир бешусь - но не хватает от него ласковости и нежности... раньше даже взгляд был у него на меня особенный, а сейчас такое ощущение, что он всегда о своем думает, и как друзья общаемся.
Спрашиваю -любишь? Он - люблю, конечно!! Но вот в жестах и касаниях это не проявляется... к сожалению...
То, что нет у него никого - это точно. Задавала вопрос, может не устраиваю чем-то - нет, все хорошо.
Отъезжает, что он не приучен любовь проявлять, не умеет и учиться не хочет. При том что в начале отношений все прекрасно умел.
Не сказать, чтобы мы долго вместе, меньше трех лет...
А тут вообще заявил - ищи себе тогда другого, я тебе такого дать не смогу, я вот такой и меняться мне поздно.
Я в ступоре. Ладно бы он изначально был какое-то бревно и - извиняюсь, если кого задену - сантехник, который любовь тока через мат... А так ведь - нормальный человек, довольно эмоциональный. Что сейчас происходит - не пойму.

Мож привыкли к друг другу, замечать просто перестали, что взгляд тот же что и был?

просто, видимо, устал он немного от вас
такое бывает
я со стороны мужа такое чувствовала когда 2 года прожили
сначала тоже доставала вопросами, потом просто отошла, по вечерам не подходила, он смотрит телек или сидит за компом, а я в другую комнату книжку почитать ,повышивать, по телефону потрепаться
так несколько дней ,только не с надутым видом, а просто ,типа есть свои дела
потом вижу, ему стало меня нехватать, сам подползать начал
простите, а вы работаете?

Да, работаем оба...

марья-искусница
Мож привыкли к друг другу, замечать просто перестали, что взгляд тот же что и был?

Вряд ли, я в этом плане очень чувствительна...

Думаю, может стоит самой поучить той самой ласке?

У всех это рано или поздно прозодит, это нормально. Вам с ним хорошо? Вот и славно.
Я в свое время тоже на мужа наезжала. Говорила, фигли ты мне не говоришь ничо??? А он сказал: а зачем? Сурово... обиделась я тогда.. А потом поняла: и правда - зачем? Я ведь и так прекрасно знаю, что любит, ценит. Не любил бы, не нравилась бы - ушел бы к другой и все дела. А слова эти - лишнее и ненужное. Дела - вот что имеет значение. Когда я вижу, что муж делает для меня - слов не надо, и так видно, что любит.

а вы любите? счастливы быть

Сталь
Что сейчас происходит - не пойму

Ну как.. Раньше вы любили его, рады были тому, что он с вами и вдохновляли на проявления. А сейчас ваши (именно ваши) эмоции поугасли, вам нужно больше подпитки, хочется получать а не отдавать...

И мы пережили такой период... поженились, любили друг друга, секс был каждый день и ни по разу....все в его взгляде, в прикосновениях, везде была его любовь ко мне.... потом кажись мне, что не такой он стал.. и все тут..Родила ребенка, казалось разлюбил видать.....Но все прошло , вот уже 5 лет вместе в браке, очень любим друг друга....может у него период какой-то начался как и у моего???депрессия какая-нибудь???проблемы??? не может он вам показать, что он вас так же любит как и раньше... а может просто вы привыкли....Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 12:43

Сталь
А тут вообще заявил - ищи себе тогда другого, я тебе такого дать не смогу

Давите на мужика чересчур! Вот и начал задумываться,а может, вам действительно нужен сладкоречивый спутник жизни? Успокойтесь,не говорит,и не надо. Главное,чтобы поступки доказывали любовь:)

Сталь
Но вот в жестах и касаниях это не проявляется... к сожалению...

эмоциональный голод у Вас? Думайте, почему. И не стесняйтесь прижиматься первой.
Как мне мама моя рассказала - типа есть простое правило: ребенка надо каждый день семь минут гладить по голове
Так вот, имхо, мужа существенно больше надо гладить каждый день...и не только по голове...главное не ждать, что он подойдет и погладит. Хочется Вам - Вы и гладьте. Не ждите. Идет утром в ванную - а Вы его так аккуратно по спинке....мрррр....и уже позитив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы