Тема закрыта

Причина: 0

у кого такое было(((

в общем история такая. еще года 2 назад когда мы просто жили вместе с будущим мужем у него объявился друг, причем он сразу про него сказал что тот наркоман(гашик, трава, грибы а насчет др. не знаю) когда уходил с ним гулять приходил не тогда когда говорил а ближе к утру, либо оставался спать в машине, я естественно беспокоилась и когда он приходил пыталась выяснить что такое. мы поженились и у нас растет дочка,но ситуация не меняется мы из-за этого постоянно ругаемся. а последнее время начал врать что либо он еще на работе, либо посидит в машине "один" пива попьет и придет. а что самое отвратительное даже когда я прошу помочь с ребенком он предпочитает посидеть со своим другом, говорит он уже давно ничего не употребляет и почему ты так к нему относишься. что делать в такой ситуации? я уже сама думаю что я истеричка и психушка по мне плачит из-за скандалов

ole4ka-mama
психушка по мне плачит

однозначно. выйти замуж за наркомана и родить ребенка-это диагноз.

У меня также.Всю глодку уже проарала-сейчас добилась того что раз в месяц у него этот "отдых".А так вообще-то думаю это уже навсегда наверно.Развод ;)

У меня был когда-то МЧ, друзья у него стали наркоманами (героин), и через некоторое время попробовал сам. Рассталась с ним сразу без всякого сожаления. С мужем сложнее, разобраться конечно надо. Я б поставила его перед выбором: семья или друг. С наркоманами, ИМХО, жить нельзя. Другое у них мировоззрение и другие ценности.

муж точно не употребляет мы каждые пол года анализы сдаем

А вы попробуйте проверить употребляет он сам или нет, сейчас в аптеках продаются какие то наборы чтобы без ведома сделать проверку.

Извините, пожалуйста, а какие это анализы раз в полгода и как вы их сдаёте? Берётесь за руку и в поликлинику? %) Просто не в курсе.

ole4ka-mama
муж точно не употребляет мы каждые пол года анализы сдаем

Cмешно, чесслово...

ole4ka-mama
приходил не тогда когда говорил а ближе к утру, либо оставался спать в машине

ole4ka-mama
последнее время начал врать что либо он еще на работе, либо посидит в машине "один" пива попьет и придет

и уж тем более

ole4ka-mama
он уже давно ничего не употребляет

бывших наркоманов не бывает.
у меня масса примеров, но я о них не буду, это обычно не переубеждается... просто поверьте, знаю о чем говорю. сама отдала 5 лет жизни такому человеку (ах, да, он ведь не такой, это просто друг такой, да и то уже нет, да и были-то там "легкие" наркотики. плавали. знаем)

majong
однозначно. выйти замуж за наркомана и родить ребенка-это диагноз.

+100

ole4ka-mama
что делать в такой ситуации? я уже сама думаю что я истеричка и психушка по мне плачит из-за скандалов

тут, знаете ли, скандалами делу не поможешь :( нужна помощь специалистов... по-другому никак, тем более ребенок растет...

ЮЛА333
нужна помощь специалистов...

Кому из них? Муж не видит, увы, никакой проблемы. Как по Вашему его до специалиста довести... или довеЗти? Спеленутым?

мама
бывших наркоманов не бывает.

плюсег

majong
выйти замуж за наркомана и родить ребенка-это диагноз.

многа плюсегов
развод стопроцентно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы